Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.02.2014 18:47:35

Re: Гран При, да

Информация о персонаже Miss May , я вчера заметил это:)

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.02.2014 18:48:50

d4fbf3487fe2.gif

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.02.2014 18:54:30

Cтрогая Белка, ой уйди)

Psychology

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.02.2014 18:58:19

Информация о персонаже Night Dreamer , сам уйди((( пельмень не благодарный((

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.02.2014 20:14:55

Cтрогая Белка, :) я нагибатор

Psychology

Belette
Аватар
très calme
11  
19.02.2014 20:28:51

ппц поиграла блин)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 20:44:36

Miss May

А когда у гран-при появился какой-то уровень? Мне казалось туда берут всех подряд, и играют как хотят)))))))

Вот знаешь, я еще и еще раз убеждаюсь что реанимировать в новом этапе игроков слившихся в предыдущем не айс... я канеш понимаю что орги дают второй шанс, но .. В футболе не дают вторую попутку на пробитие пенальти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.02.2014 20:53:19

Билл Метцгер

Вот знаешь, я еще и еще раз убеждаюсь что реанимировать в новом этапе игроков слившихся в предыдущем не айс... я канеш понимаю что орги дают второй шанс, но .. В футболе не дают вторую попутку на пробитие пенальти.

То есть ты считаешь, что лучше игроки те, которые проиграли , но их напарники по группе протащили в финал лучше, чем те которые почти не проигрывали, а их напарники по группе все вылетели ?))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.02.2014 21:29:07

Информация о персонаже Билл Метцгер, тут принцип несколько другой. Твоё сравнение некорректно

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 22:25:19

Тиб скажи нубу.. если игрок на одном этапе слился может он на другом выстрелить?... бессомненно может. Надо ему такой шанс давать? 100% нет...

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 22:28:23

takotorayaeva
Билл Метцгер

То есть ты считаешь, что лучше игроки те, которые проиграли , но их напарники по группе протащили в финал лучше, чем те которые почти не проигрывали, а их напарники по группе все вылетели ?))

я считаю что лучше дать шанс тем кто неи играл. я ща с той ситуации что ты описала) мне за свои партии не за одну не стыдно.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.02.2014 22:52:37

в мафии даже не играет столько человек, сколько надо для турнира. Уже бы на втором не набрали.
Тем более Ева правильно пишет, если я все свои партии выиграю, а мои напарники по одному слетят, это не моя вина.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.02.2014 22:52:48

Информация о персонаже Билл Метцгер, сейчас такая тенденция наблюдается, что к последним этапам набрать даже необходимое число игроков вовремя к началу этапа не так просто. А по факту пусть играют не те кто ДОЛЖЕН, а те кто ХОЧЕТ.
Если руководствоваться тем же футболом, то если ты проиграл финал ЛЧ, это не должно означать, что ты слабак и не достоин играть там. Наоборот это должно стать отличным стимулом дабы доказать, что ты действительно можешь выиграть и неважно, что в следующем сезоне будут другие команды. Есть мотивация и есть желание побеждать и показывать уровень.

Победителей не судят!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.02.2014 22:58:37

Вот Снупи правильно расписал. И по числу игроков так. Но трудности записи всё же больше связаны с желанием начать этап максимально быстро. Так-то 54 игрока за 2 выходных дня набрать - это в принципе трудно.

А Биллу скажу, что концепция турнира именно такая, что у тебя есть 5 попыток пройти в финал. Именно 5 попыток. Этим сглаживаются случайные вылеты и проигрыши, которые на этом турнире являются нормой. Т.е. задача 5 этапов - попытаться отобрать 54 лучших игрока в целом, а не просто лучших на конкретном этапе.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 22:58:43

Ром с какого насрать??? я вижу мафа его не садят за мной.. я умираю его не садят... может не просто пойти поссать?))

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 23:00:06

Тиб я понял.. насчет принчять концепцию  - не факт

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 23:20:38

Я тут подумал.. (не ржать я иногда думаю)) для турнира позиция тиба правильная..

Черешня
Аватар
Banned
6 
19.02.2014 23:28:11

Билл Метцгер

я считаю что лучше дать шанс тем кто неи играл.

Я, будучи проверкой, умерла ночью, чижи слили и, соответственно, я вылетела из турнира не успев поиграть. В чем моя вина? Почему я не достойна второй-третьей-пятой попытки?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.02.2014 23:29:40

Билл Метцгер

Ром с какого насрать??? я вижу мафа его не садят за мной.. я умираю его не садят... может не просто пойти поссать?))

Обидно, не спорю, сам в такой партии оказался недавечи как на прошлом этапе. Значит надо активнее убеждать других, доказывать, обосновывать и отстаивать свою точку зрения и тогда за тобой пойдут.

Отредактировано: Snoopy (19.02.2014 23:30:04)

Победителей не судят!

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 23:41:10

Толку я не вижу в этом раскладе... убедите меня что мне стоит хоть 1 париию в гран при сыграть.. я не сноб нет,  но я не понимаю..

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
19.02.2014 23:42:09

Snoopy

начит надо активнее убеждать других, доказывать, обосновывать и отстаивать свою точку зрения и тогда за тобой пойдут.

С таким как ты и отставивать свою позицию или мысли не хочется, у тебя на всё один ответ " не желти мне" я " не буду вообще тебе писать", так вот, у меня может быть неудобные игроки, могут быть личные тёрки и т.д., но игра есть игра, если ты уже не читаешь и не можешь слушать кого то, ты уже не игрок, так что молчи уже, ты не игрок, ибо , ты не можешь слушать и слышать игроков, тех , кто тебе не нравится или не удобен или непонятен, тебе проще написать, не желти мне или я не буду с тобой общаться по партии или якобы это бред, хотя игрок пишит именно по партии.. Это деградация.. Все тёрки после партии или до, не можешь с кем то играть не играй, или играй по партии до конца, обстрагируясь..

Нефиг тут советовать другим то, что сам не осиливаешь..

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 23:42:16

ну сливы же... желание играть пропадает

Билл Метцгер
Гость
19.02.2014 23:44:56

Я влюбился в Еву)) жаль замужняя дама:)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.02.2014 23:51:01

takotorayaeva
Snoopy

начит надо активнее убеждать других, доказывать, обосновывать и отстаивать свою точку зрения и тогда за тобой пойдут.

С таким как ты и отставивать свою позицию или мысли не хочется, у тебя на всё один ответ " не желти мне" я " не буду вообще тебе писать", так вот, у меня может быть неудобные игроки, могут быть личные тёрки и т.д., но игра есть игра, если ты уже не читаешь и не можешь слушать кого то, ты уже не игрок, так что молчи уже, ты не игрок, ибо , ты не можешь слушать и слышать игроков, тех , кто тебе не нравится или не удобен или непонятен, тебе проще написать, не желти мне или я не буду с тобой общаться по партии или якобы это бред, хотя игрок пишит именно по партии.. Это деградация.. Все тёрки после партии или до, не можешь с кем то играть не играй, или играй по партии до конца, обстрагируясь..

Нефиг тут советовать другим то, что сам не осиливаешь..

Я уже и так прекрасно понял, что именно потому что я высаживал тебя дважды в гран при как самого слабого игрока партии я и не попал в финал гран при)
А если по факту, ну что поделать если ты пишешь непонятную галиматью и тебя сажают потому что ты неубедительна и ищешь легкие посадки. Значит не я один это вижу. Твоя занудная манера игры мне уже и так давно ясна, ты для меня слабый соперник. И если я не хочу слушать твое мнение в тот или иной момент, это значит что пытаться мне его навязывать бесполезно. Судя по всему для тебя это явно нонсенс мол "как так меня королеву на ожиданке да еще и слушать не хотят" {laugh} , а слушаю и слышу только тех кого мне нужно услышать и кого я хочу услышать в данный конкретный момент.

Отредактировано: Snoopy (19.02.2014 23:52:10)

Победителей не судят!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
20.02.2014 00:01:10

Snoopy

Я уже и так прекрасно понял, что именно потому что я высаживал тебя дважды в гран при как самого слабого игрока партии я

все партии, где я чиж, мы выигрывали, и я не посадкой выигрывала, а сама решала, так тчо ты ниже писал я даже не читала, прости..