Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А когда у гран-при появился какой-то уровень? Мне казалось туда берут всех подряд, и играют как хотят)))))))
Вот знаешь, я еще и еще раз убеждаюсь что реанимировать в новом этапе игроков слившихся в предыдущем не айс... я канеш понимаю что орги дают второй шанс, но .. В футболе не дают вторую попутку на пробитие пенальти.

Вот знаешь, я еще и еще раз убеждаюсь что реанимировать в новом этапе игроков слившихся в предыдущем не айс... я канеш понимаю что орги дают второй шанс, но .. В футболе не дают вторую попутку на пробитие пенальти.
То есть ты считаешь, что лучше игроки те, которые проиграли , но их напарники по группе протащили в финал лучше, чем те которые почти не проигрывали, а их напарники по группе все вылетели ?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Тиб скажи нубу.. если игрок на одном этапе слился может он на другом выстрелить?... бессомненно может. Надо ему такой шанс давать? 100% нет...
То есть ты считаешь, что лучше игроки те, которые проиграли , но их напарники по группе протащили в финал лучше, чем те которые почти не проигрывали, а их напарники по группе все вылетели ?))
я считаю что лучше дать шанс тем кто неи играл. я ща с той ситуации что ты описала) мне за свои партии не за одну не стыдно.

в мафии даже не играет столько человек, сколько надо для турнира. Уже бы на втором не набрали.
Тем более Ева правильно пишет, если я все свои партии выиграю, а мои напарники по одному слетят, это не моя вина.

Билл Метцгер, сейчас такая тенденция наблюдается, что к последним этапам набрать даже необходимое число игроков вовремя к началу этапа не так просто. А по факту пусть играют не те кто ДОЛЖЕН, а те кто ХОЧЕТ.
Если руководствоваться тем же футболом, то если ты проиграл финал ЛЧ, это не должно означать, что ты слабак и не достоин играть там. Наоборот это должно стать отличным стимулом дабы доказать, что ты действительно можешь выиграть и неважно, что в следующем сезоне будут другие команды. Есть мотивация и есть желание побеждать и показывать уровень.
Победителей не судят!

Вот Снупи правильно расписал. И по числу игроков так. Но трудности записи всё же больше связаны с желанием начать этап максимально быстро. Так-то 54 игрока за 2 выходных дня набрать - это в принципе трудно.
А Биллу скажу, что концепция турнира именно такая, что у тебя есть 5 попыток пройти в финал. Именно 5 попыток. Этим сглаживаются случайные вылеты и проигрыши, которые на этом турнире являются нормой. Т.е. задача 5 этапов - попытаться отобрать 54 лучших игрока в целом, а не просто лучших на конкретном этапе.
Ром с какого насрать??? я вижу мафа его не садят за мной.. я умираю его не садят... может не просто пойти поссать?))
Я тут подумал.. (не ржать я иногда думаю)) для турнира позиция тиба правильная..

я считаю что лучше дать шанс тем кто неи играл.
Я, будучи проверкой, умерла ночью, чижи слили и, соответственно, я вылетела из турнира не успев поиграть. В чем моя вина? Почему я не достойна второй-третьей-пятой попытки?

Ром с какого насрать??? я вижу мафа его не садят за мной.. я умираю его не садят... может не просто пойти поссать?))
Обидно, не спорю, сам в такой партии оказался недавечи как на прошлом этапе. Значит надо активнее убеждать других, доказывать, обосновывать и отстаивать свою точку зрения и тогда за тобой пойдут.
Отредактировано: Snoopy (19.02.2014 23:30:04)
Победителей не судят!
Толку я не вижу в этом раскладе... убедите меня что мне стоит хоть 1 париию в гран при сыграть.. я не сноб нет, но я не понимаю..

начит надо активнее убеждать других, доказывать, обосновывать и отстаивать свою точку зрения и тогда за тобой пойдут.
С таким как ты и отставивать свою позицию или мысли не хочется, у тебя на всё один ответ " не желти мне" я " не буду вообще тебе писать", так вот, у меня может быть неудобные игроки, могут быть личные тёрки и т.д., но игра есть игра, если ты уже не читаешь и не можешь слушать кого то, ты уже не игрок, так что молчи уже, ты не игрок, ибо , ты не можешь слушать и слышать игроков, тех , кто тебе не нравится или не удобен или непонятен, тебе проще написать, не желти мне или я не буду с тобой общаться по партии или якобы это бред, хотя игрок пишит именно по партии.. Это деградация.. Все тёрки после партии или до, не можешь с кем то играть не играй, или играй по партии до конца, обстрагируясь..
Нефиг тут советовать другим то, что сам не осиливаешь..

начит надо активнее убеждать других, доказывать, обосновывать и отстаивать свою точку зрения и тогда за тобой пойдут.
С таким как ты и отставивать свою позицию или мысли не хочется, у тебя на всё один ответ " не желти мне" я " не буду вообще тебе писать", так вот, у меня может быть неудобные игроки, могут быть личные тёрки и т.д., но игра есть игра, если ты уже не читаешь и не можешь слушать кого то, ты уже не игрок, так что молчи уже, ты не игрок, ибо , ты не можешь слушать и слышать игроков, тех , кто тебе не нравится или не удобен или непонятен, тебе проще написать, не желти мне или я не буду с тобой общаться по партии или якобы это бред, хотя игрок пишит именно по партии.. Это деградация.. Все тёрки после партии или до, не можешь с кем то играть не играй, или играй по партии до конца, обстрагируясь..
Нефиг тут советовать другим то, что сам не осиливаешь..
Я уже и так прекрасно понял, что именно потому что я высаживал тебя дважды в гран при как самого слабого игрока партии я и не попал в финал гран при)
А если по факту, ну что поделать если ты пишешь непонятную галиматью и тебя сажают потому что ты неубедительна и ищешь легкие посадки. Значит не я один это вижу. Твоя занудная манера игры мне уже и так давно ясна, ты для меня слабый соперник. И если я не хочу слушать твое мнение в тот или иной момент, это значит что пытаться мне его навязывать бесполезно. Судя по всему для тебя это явно нонсенс мол "как так меня королеву на ожиданке да еще и слушать не хотят"
, а слушаю и слышу только тех кого мне нужно услышать и кого я хочу услышать в данный конкретный момент.
Отредактировано: Snoopy (19.02.2014 23:52:10)
Победителей не судят!

Я уже и так прекрасно понял, что именно потому что я высаживал тебя дважды в гран при как самого слабого игрока партии я
все партии, где я чиж, мы выигрывали, и я не посадкой выигрывала, а сама решала, так тчо ты ниже писал я даже не читала, прости..