неожиданно быстро вы закончили)
6 игровых дней о_О
меня неос вообще ни за что убил...!
Та =\
♥1

Ну да да, неос крутой, все остальные команды хрень, как всегда 
проломщик хренов )

Маша хорошо сыграла, правда во второй начала считать меня чижом, я поэтому наверное и проверял там морозом 
Фрозен тупо сказала мне-я убиваю сигизмунда и вырезала его спокойно, и оказалось босс, + 100 к удачливости кароче.
Скажи неос спасибо, что я рискуя своей шкурой защищал себя, ты лучше поругай себя за намеки адвокату зачем-то, когда тебя еще особо никто сажать не хотел. А ты спалился.
А на 2 день хорошо сел Ферзь(Шульц странно ты как-то в этот раз играл), помоему царица предложила, я так и чувствовал что там какянить да роль...
Пытался сделать алиби, не особо получилось, ну да ладно...Печально, что меня проверили, у меня на 3 день было уже 4 голоса...
Да, Ева еще молодец, к концу активизировалась )

6 игровых дней о_О
неигровых 3 вышло что ли. Или 4
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а где все роли?)
Джин - плутовка - Рамштайн
Визирь Хаш - верный подданный - ТаКотораяЕва
Робин Гуд - верный подданный - ФК Мордовия
Ферзь и Тряпочка - старикашка - Микаэль_Шульц
Немезида - верный подданный - аноним (очень извинялся за своё поведение)
Йорик - верный подданный - Черешня
Яго - адвокат - Обеж
Нияма из Хайяма - похититель - Дака
Слоу - смотрящий в душу - Вечность
эмир Хамим eбн Падла - маньяк - Фроузен
Джерри - герой - ЛедиЛика
Абузьянка - верный подданный - Хром
Сигизмунд - похититель - Аконекор
Рахат ибн Султан АльЛукум - продавец трав - Дива Диверсия
Коврик - предатель - Рогуе
Джин Вален-Тин - верный подданный - Фаунтелрой.)
Шамаханская Царица - верный подданный - А ля Магнифико
Фирди Ассирийский - главный похититель - неос

Так-то ты никогда и не поймешь что такое форумка, ага-ага. И че ты не вЧс до сих пор я не понял , если тебе похер как на отыгрыш так и на свою команду мирных. Ты говоришь чижи унылы так в основном из-за таких как ты которые увидели, что чижи и забивают на образ и вообще не собираются тащить.
короче обясняю последний раз - чижи во первых на этот раз мало что могли, по крайней мере я в одиночку. всякие навороты с голосами и прочее. Далее образ я щитаю ето не обязаловка соблюдать от и до, 2 форумки подряд как то задротство все соблюдать -я был активным и искал мафов и вполне видел палево. А у тебя просто руки чешутся насчет черных списков. ну и всякие свои мнения типа я никогда чтото там не пойму засунь себе просто в зад.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Так-то ты никогда и не поймешь что такое форумка, ага-ага. И че ты не вЧс до сих пор я не понял , если тебе похер как на отыгрыш так и на свою команду мирных. Ты говоришь чижи унылы так в основном из-за таких как ты которые увидели, что чижи и забивают на образ и вообще не собираются тащить.
короче обясняю последний раз - чижи во первых на этот раз мало что могли, по крайней мере я в одиночку. всякие навороты с голосами и прочее. Далее образ я щитаю ето не обязаловка соблюдать от и до, 2 форумки подряд как то задротство все соблюдать -я был активным и искал мафов и вполне видел палево. А у тебя просто руки чешутся насчет черных списков. ну и всякие свои мнения типа я никогда чтото там не пойму засунь себе просто в зад. ты вопще кто такой чтобы чтото указывать. давай досвидания
Отредактировано: chrome (20.01.2014 13:57:33)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

давай досвидания
а я надеялась все уже и забыли это хероту, ан нет((((
Sexy Bambina

Прежде всего спасибо всем, кто участвовал.{love}
Не смотря на всякие форсмажоры, вести форумку мне понравилось. Очень круто знать ху из ху, видеть обсуждения, и вершить судьбы..) Также это был бесценный опыт. Теперь я понимаю, как много на самом деле делает ведущий...
Как говорится первый блин - комом. Правила переписывались за пару часов. Поэтому главный вывод, который я сделал - это то, что форумку нужно готовить, а не по-быстрому переписывать названия ролей.
Да и, как оказалось, в таких простых на первый взгляд правилах - такая куча подводных камней 
По поводу финального решения. Я считаю, что за мной был фэйл. Его уже вроде бы все обсудили, но напомню еще раз.
Если бы маньяк бил раньше мафии и дальше, то в пятый день у нейтралов был пролом и они выигрывали.
Когда уже произошел фэйл - у чижей была математическая победа.
Если бы я сразу указал, что сила голосов всех = 1, то можно было продолжить, но я как-то не соореинтировался. Каюсь
После вскрытия адвоката - смысла в этом уже не было, потому что это у чижей был стопроцентный честный.
Поэтому я считаю, что ОМОН был лучшим решением.
Еще раз всем спасибо
Деньги и призы после того, как большинство проголосует.
АКТИВНЕЙ ГОЛОСУЕМ
Всех люблю
П.С. Шабаш ведьм по прежнему не занимать 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Всех люблю
и мы тебя!)

короче обясняю последний раз - чижи во первых на этот раз мало что могли, по крайней мере я в одиночку. всякие навороты с голосами и прочее. Далее образ я щитаю ето не обязаловка соблюдать от и до, 2 форумки подряд как то задротство все соблюдать -я был активным и искал мафов и вполне видел палево. А у тебя просто руки чешутся насчет черных списков. ну и всякие свои мнения типа я никогда чтото там не пойму засунь себе просто в зад. ты вопще кто такой чтобы чтото указывать. давай досвидания
Хромушка, ты в корне не прав. Это не предыдущая форумка, где любой вылезший честный имел в постели капитана гвардии. Всех спалил? Так кто тебе мешал выложить то на чем они спалились, а не дружашкать с ковром, потом следующим сообщением орать что ковер не твой. Без объяснений и чего либо. Создается ощущение, что форумку ты ВСЕГДА играешь в одиночку. Считаешь себя лидером? Так почему из стольких сыграных форумок(их было вроде 8?) ты ни разу не продавил того, кто тебе не нравится на голосовании(я уж не говорю чтоб вести за собой всю форумку)? Так забавно читать твои комментарии о том, что и тот тебе сразу не понравился, и этот, но почему-то честные выиграть не смогли. Может ты слабое звено?

Это не предыдущая форумка, где любой вылезший честный имел в постели капитана гвардии.
Брррр. Выходи из образа, на фиг все эти метафоры.

Брррр. Выходи из образа, на фиг все эти метафоры.
я вообще любитель метафор) и на этом палюсь, просто не все видят)

Подписываюсь под словами Фау, а то я бы сказал тоже самое намного грубее:)
♥1

Если бы маньяк бил раньше мафии и дальше, то в пятый день у нейтралов был пролом и они выигрывали.
Дело в том, что если бы босс знал, что маньяк бьет раньше, он бы и не лжеврачил подставляя себя под труп.) Тем самым даря им этот пролом.
Вообще, пусть нейтралы подумают, зачем босс стал лжеврачить, открывать свою роль дня них. Ведь я увверен на 100% никто из нейтралов не думал, что Фирди босс. У него там такое алиби было, что они бы его не нашли. Ни днем, ни ночью.
За форумку спасибо, провел ты ее правда очень интересно и хорошо. И голосование, и ночи пытался сделать как можно быстрей. Как по мне главный минус был в то, что тут одни правила, а на форуме Палатки другие.
like it.
Вот это парило меня больше всего, что я лоханулась сразу, что я женщин)
Я серьёзно очень старалась дать понять, что я врач, и нихренаааа!
Одна я думала, что "Султан" это мужчина?:)

За форумку спасибо, провел ты ее правда очень интересно и хорошо. И голосование, и ночи пытался сделать как можно быстрей. Как по мне главный минус был в то, что тут одни правила, а на форуме Палатки другие.
Я исправлюсь 

Дело в том, что если бы босс знал, что маньяк бьет раньше, он бы и не лжеврачил подставляя себя под труп.) Тем самым даря им этот пролом.
Вообще, пусть нейтралы подумают, зачем босс стал лжеврачить, открывать свою роль дня них. Ведь я увверен на 100% никто из нейтралов не думал, что Фирди босс. У него там такое алиби было, что они бы его не нашли. Ни днем, ни ночью.
Независимо от порядка ходов - босс не нашел маньяка.)

да а какого члена у маньяка есть броник а у босса нет? Вообще-то у команды нейтралов и так мороз есть, а еще и ход первее доавил) Короче давай не обостряй)
♥1

да а какого члена у маньяка есть броник а у босса нет? Вообще-то у команды нейтралов и так мороз есть, а еще и ход первее доавил) Короче давай не обостряй)
Всё-всё-всё 

Вообще, пусть нейтралы подумают, зачем босс стал лжеврачить, открывать свою роль дня них. Ведь я увверен на 100% никто из нейтралов не думал, что Фирди босс. У него там такое алиби было, что они бы его не нашли. Ни днем, ни ночью.За форумку спасибо, провел ты ее правда очень интересно и хорошо. И голосование, и ночи пытался сделать как можно быстрей. Как по мне главный минус был в то, что тут одни правила, а на форуме Палатки другие.
Тогда врач бы не сел, а сел бы Фирди( ну адвокат спас бы его, ок) и опять же Фирди умер бы. Ну там уже по другому былоб

Тогда врач бы не сел, а сел бы Фирди( ну адвокат спас бы его, ок) и опять же Фирди умер бы. Ну там уже по другому былоб
Сел бы врач, я бы додавила)

Сел бы врач, я бы додавила)
Когда один врач зачем его сажать, я сидел удивлялся че за фигня:)