я ж Ротару была) И меня как фанерщицу усадили(((
Мне форумка запомнилась спящими мафами. И мертвым комом Банифацием.
ну так мы тебя и садили
там были спящие чижи и киркоров с гуфом, которые мне верили

А мне еще фабрика звезд запомнилась
Гуф мой лучший и любимый персонаж!)
like it.

Жаль тогда очень тухло многие сыграли, да.
like it.
Гуф мой лучший и любимый персонаж!)
Ты его отлично сыгхал!

Ахахаха, Слоу, я болею за тебя
Это ппц! 
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Rogue
, может ты в чем-то и прав, друг мой)но где та золотая середина, когда шоу не превратиться в балаган?
И еще -отыгрыш может быть смешной и остроумный. но если даже половина отыгрышей в партии на 17 будут претендовать на комедианство-я не переварю) признаюсь, питаю слабость все же к серьезным отыгрышам. А километровые посты тоже не приветсвую на самом деле. Сам их хреначу исключительно запутать народ и вызвать доверие. Ну и 1 раз за партию мб собрать мысли вкучу, ито по настроению.
Отредактировано: Ashen (16.01.2014 17:48:54)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну кстати Акоренкор еще цветочки, вот иеремия был, это жесть
я не один его пост не прочитал толком
это же не он был?
Да и идея острова с различными националььностями по мне так была самой лучшей из всех форумок)

Фабрика Звезд тоже была по форумкой с несерьёзной тематикой, но там полоина спала и вообще хрень вышла.
Дело не в теме, а в игроках и их отношению к форумке.
На мой взгляд первое место должна идти как сама игра, а потом отыгрыши. И не важно серьезные все или клоуны. Главное ищите мафию, пишите почему вы считаете кого-то мафией, а потом уже отыгрыайте) Вот.)
like it.

Obey
, ну тоже как то не то) если я играю в форумке у Ашена, я к примеру не смогу зарегить там Яго, ибо сценарий не позволяет, в затравке тоже не должно быть все так строго)

Ну кстати Акоренкор еще цветочки, вот иеремия был, это жесть
я не один его пост не прочитал толком
это же не он был?
Да и идея острова с различными националььностями по мне так была самой лучшей из всех форумок)
Это был greed или как то так. А мой муж действительно весельчак на его фоне 
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Почитал первые приветствия. По моему там Йорик сидит и думает: "Куда я попал
" ))

Мой фаворит пока Падла, чисто за ник)) И аву) Но там девушка - 100%.

Обхаяли Гену..
ну не ожидал, что народ так решится играть..(
Ашена жду в скайпе или на улице или где-нибудь за углом 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Мне тоже кажется, самая крутая была с национальностями, и моя самая первая! Может вернуть практику выдавать персов? например в последней, я хотела быть офицером, но думала их будет полно, в итоге ни одного не было)

Может вернуть практику выдавать персов?
Не нужно

а мне понравилось, я бы никогда в жизни не додумалась играть еврея сама!

Не нужно, да.) Когда каждый придумывает сам, куда больше именно отыгрышей. А так попадается какой-нибудь хрен и не знаешь чего с ним делать.)) Это только с национальностями норм вышло.)
De die in diem.!

А мне наоборот нравилось отыгрывать то кого давали, это сложнее намного, так ты выбирешь то что сможешь осилить) но тут тоже, у нас мало кто сможет обыграть персов и получится херня.)
А мб повторить еще один остров?

ну и делайте сами, а мне пусть придумывают. Не люблю когда половина одинаковых типажей!

Сменить национлаьности на другие, или уже дать выбрать самим игрокам кем они хотят быть)

А мне наоборот нравилось отыгрывать то кого давали, это сложнее намного, так ты выбирешь то что сможешь осилить) но тут тоже, у нас мало кто сможет обыграть персов и получится херня.)
А мб повторить еще один остров?
Мне кажется второй раз будет не то. Или будут играть те, кто не играл первый раз.