1. Tricky
2. Jack Puffon
3. Игрок был комиссаром в партии. Не имея проверки на игрока Зловредная, он назвал её проверкой - честной.
Дальше игрок Jack Puffon проверил Aurum, которая оказалась чижом. Вместо того, чтобы дать проверку, комиссар озвучил ложную проверку на StopSmoking (маф), что привело в итоге к омону и выигрышу мафии в лице Зловредной.
Заведомо предполагаю красивую речь с объяснениями, как Jack Puffon по "обильному" чату Зловредной после лжепровы подумал, что она действительно чиж, и потом рискнул дать лжепроверку на StopSmoking. Замечу, что по реакции Зловредной не было ясно, честная она или нет, как впрочем намного более очевидно, что она является его хорошей подругой и Jack Puffon просто решил слить ей партию по дружеским мотивам.
4. http://mafiaweb.ru/log/3080012

Итак, приступим к разбору партии.
Обычная 10, моя роль - комиссар. В первый день садится пас - ну и садится, мир ему, дальше делаю проверку черешни чижа так как ее роль давала много цветов - ее тыкали 2 человека и она была альтернативой пасу на посадку. Нашел ее чижом, далее увидел фразы кота в ночь
25:41 [Кот в сапогах] ну и славненько
25:49 [Кот в сапогах] конечно не так славненько как мафа
25:53 [Кот в сапогах] но тоже отлегло
Они были очень наиграны и я понял что там маф. О чем и сообщил сразу наутро жителям, хотя целился в переход. Далее кот сел мафом и я был уверен что маф меня убьет во 1 как самого алибийного и во вторых как возможного кома который сразу вскрылся со скрытой на кота
6:17 [Jack Puffon] кот наигран
Но к моему большому удивлению я был не труп и именно из-за нелогичного трупа я откинул Зло как возможную посадку, потому что мне казалось что она убила бы меня. Проверки были четко и однозначно даны в переход
27:54 [Jack Puffon] to[Даник Азазеллович] всбя 1 прова труп
Далее я закричал равнять своего чижа зло. И мы посадили Фантелрой которая не сажала мафию Кота по скрытой вполне логично.
После этого я написал Данику, что проверю Аурум и если она мирная, то скажу что Стоп мафия.
Да, была дана проверка что Стоп маф, НО Даник знал все настоящие проверки и без его голоса Стоп бы не сел. Я просто дал своей проверке всб возможность снять реакцию.
Как мы видим
4:27 [StopSmoking] слив
34:32 [StopSmoking] я ржу не могу
34:34 [StopSmoking] слив
34:37 [StopSmoking] я чиж
реакция у Стопа была чижовая и он там не садился. Даник ошибся в выборе, но все ошибаются и это нормально, я сам считал Зло чижом.
В завершение могу сказать что мое действие не было фатальным так как Даник знал прову и мог избежать омона, чижи могли ощибиться ДАЖЕ зная что аурум проверка чиж, никакого слива тут в теории быть не может, так как для слива по личной симпатии можно было бы выбрать намного более непалевный вариант. Ну и конечно же, я не считаю что сыграл, плохо, так как одного мафа нашел без проверки и не спалился для мафии и только прекрасная игра Зло помогла ей выйти на омон. Всем спасибо, Дюна,
, с любовью и пониманием, ваш Джеки.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Наш Джеки уже давно начал страдать херней в патиях, я ему уже гоорил об этом, а самое парадаксальное то, что по его ненужным никому принципам, он сажает игроков за то, что делает обычно сам.
По заявке все сказано
Да, была дана проверка что Стоп маф, НО Даник знал все настоящие проверки и без его голоса Стоп бы не сел. Я просто дал своей проверке всб возможность снять реакцию.
там в чате Даник ее огласил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου