я надеюсь что мой муж тоже такое же нубище и отослал первую картинку от мультика который вспомнил.
поэтому жасмин пусть моя будет. блин или баба из мультика скубиду. щас я еще подумаю
Я очень долго не мог вспомнить женские персонажи в каких либо мультиках ,потому что мультики с детства учат, что мужики главнее!:)
♥1

А можно поскорее?? Суббота как бы,бухать пора!!
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

давайте реще!!!! я не собираюсь свою субботу на игру тратить!!!
Так а зачем регистрироваться было?) И вроде мы не тратим своё время, а получаем удовльствие от игры, иначе смысл?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Belette 2
Vikki_VI 6
Светик 4
Ева 3
Блудница 7
Клеопатра7
Faunteleroy 1
Akonekor
Город
Мальок
Роман
Neos
Timurchik
Сумрак
# летая, не забывай с кем ползал #

Понятно)) Тут собрались люди,которым исключительно нечем заняться в выходные?)))
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

{jumpbed} круто номер 5 никто не ответил..у кого ж такой муж нуб то:)
♥1

давайте реще!!!! я не собираюсь свою субботу на игру тратить!!!
Так а зачем регистрироваться было?) И вроде мы не тратим своё время, а получаем удовльствие от игры, иначе смысл?)
для тебя удовольствие провести субботний вечер за компом? я сочувствую тебе......

О да, ребятам и правда есть чем заняться, знали время, знали день)) Тут уж как говорится тарахтят, чтобы тарахтелось:)
♥1

для тебя удовольствие провести субботний вечер за компом? я сочувствую тебе......
да я с мужем провожу его, а если тебе это в тягость не надо было регестрироваться
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

1. Belette
2. Vikki_VI – 1 1
3. Светик – 1 1
4. Ева – 1 1
5. Блудница 1
6. Клеопатра 1
7. Faunteleroy – 1 1
проверьте правильно ли. ^^

Belette 2
блин я думала что твоя та, которая со скуби ду
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

неос, не расстраивайся, я бы выбрал тебя тут!
Ну так то ты, а то она....
♥1

Вы неправы) изначально планировалось 5 пар с вылетом, сейчас 7 на все этапы - это времени в два раза больше. У людей были свои планы, так что давайте не спорить, а просто бодро играть.
Мимо проходила..))

Вы неправы) изначально планировалось 5 пар с вылетом, сейчас 7 на все этапы - это времени в два раза больше. У людей были свои планы, так что давайте не спорить, а просто бодро играть.
права на все сто

ну к слову сказать как раз те 2 пары, которые не вошли в 5ку не тянут время..а бодро отвечают 

Итак!)
Девушкам был задан такой вопрос:
Что бы ты подарила мужу на День Рождение?
1. 
2.
3. 
4.
5.
6. 
7.