Лучше иностранные. Марафон говно, если выигрываешь режут максимумы на следующий день.
Упийца форума

Лучше иностранные. Марафон говно, если выигрываешь режут максимумы на следующий день.
Знаю из русских ещё Бетсити, фонбет и Олимп. Из иностранных bwin, William Hill.

Знаешь, что Марафон по англ. написан на майках фулхэма.=)

Кто-нибудь делает ставки?
+
Лучше иностранные
+
Если да, то в какой БК?
bet365. Ставлю по интернету. Никакого геморра с выплатами, в отличие от наших (кз) бк. Выигрыш скидываешь на карточку. Ждёшь, максимум, сутки. И коэффициенты у них збс
Отредактировано: Billy Milligan (18.01.2014 21:25:54)
Хороший лук лучше ста подруг

Кто-нибудь делает ставки?
+
Лучше иностранные
+
Если да, то в какой БК?
bet365. Ставлю по интернету. Никакого геморра с выплатами, в отличие от наших (кз) бк. Выигрыш скидываешь на карточку. Ждёшь, максимум, сутки. И коэффициенты у них збс
Я просто давненько в Бетсити зарегался. Всё удобно, нравится. Только лайвы скудные и события. Но так нормально. Не нравится ещё, что если положил туда деньги, то снять их можно только через 72 часа. А в Виллиам Хилл мне не нравится система пополнения и депозит от 15$.

раньше ставил в бетсити, но там с выводом проблемы.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

А кто-то каждый день ставки делает?
Сейчас, да, ибо Aussie Open. А так, могу и месяцами не ставить, ибо есть другие источники дохода

Сейчас, да, ибо Aussie Open. А так, могу и месяцами не ставить, ибо есть другие источники дохода
А ты на Теннис ставишь, я не ставлю на него, ничего не знаю и не понимаю в нём.=) Я на хоккей, баскет и футбик больше.) Хоккей у меня намного лучше идёт.)

Цитата (Billy Milligan)
Цитата (Sparky)
А ты на Теннис ставишь, я не ставлю на него, ничего не знаю и не понимаю в нём.=) Я на хоккей, баскет и футбик больше.) Хоккей у меня намного лучше идёт.)
Самое большое преимущество тенниса - это чисто теоритическая вероятность 50/50, ибо нет ничьи, как в том же футбике или хоккее. алсо меньше факторов, которые надо учитывать и ломать голову, как травмы игроков, дисквал. и т.п.

Цитата (Billy Milligan)
Цитата (Sparky)
А ты на Теннис ставишь, я не ставлю на него, ничего не знаю и не понимаю в нём.=) Я на хоккей, баскет и футбик больше.) Хоккей у меня намного лучше идёт.)Самое большое преимущество тенниса - это чисто теоритическая вероятность 50/50, ибо нет ничьи, как в том же футбике или хоккее. алсо меньше факторов, которые надо учитывать и ломать голову, как травмы игроков, дисквал. и т.п.
Так Баскет также. Но я в хоккее на Тоталах играю.=)

Раньше я шкуру тёр на ФонБете. Событий много, более ли менее все удобно. Разве что со спортом не все гладко у меня. Поэтому с 1000 раскрутился до 8К на экспрессах, но потом (почуяв уверенность) все как известно спустил. Далее с перерывами в пол года возвращался, депозитил еще по 1К, плавал туда сюда месяцок, но финал тот же. У меня нет красивого бентли...
Друг сейчас со знакомыми практикуют свою(скорее всего не свою) систему. Ставят на НХЛ, выбирают себе команду, середнячка. И ставят только на ничью. Не сыграла, удваивают ставку, опять на нчиью. И тд. Я не просчитывал глубоко (хотя на лицо несовершенство системы), но те кто начал давно ее практиковать, уже полетали на ГОА, выводят понемногу...

на Марафоне играл и на ЛигеСтавок, но это было ранее, сейчас бы только иностранные бк пользовал, но отошёл от дел :-)

Раньше я шкуру тёр на ФонБете. Событий много, более ли менее все удобно. Разве что со спортом не все гладко у меня. Поэтому с 1000 раскрутился до 8К на экспрессах, но потом (почуяв уверенность) все как известно спустил. Далее с перерывами в пол года возвращался, депозитил еще по 1К, плавал туда сюда месяцок, но финал тот же. У меня нет красивого бентли...
Друг сейчас со знакомыми практикуют свою(скорее всего не свою) систему. Ставят на НХЛ, выбирают себе команду, середнячка. И ставят только на ничью. Не сыграла, удваивают ставку, опять на нчиью. И тд. Я не просчитывал глубоко (хотя на лицо несовершенство системы), но те кто начал давно ее практиковать, уже полетали на ГОА, выводят понемногу...
На экспрессах? На них же тяжко идёт)) Многие советуют ставить на ординары. Или на лайвах играть. Или ставить в НХЛ на каждую команду в матчах, где у обоих команды коэфы. выше 2.00. Т.е. всегда пройдёт)

Sparky, Хах. по поводу НХЛ и "всегда продет". Ну это же очевидно, что всегда не пройдет. Ибо букмекеры зачастую поумнее тех кто ставит. Там же три позиции победа1 - победа2 - ничья. Даже если на каждую будет коэф больше 2. Ты поставишь 300 рублей, а выиграть можешь только 200. Так что не варинат.
А по поводу экспрессов, риск есть, но в основном выбираешь события почти предсказуемые, с коэффом гдето 1.3 (то есть с явным фаворитом) и при 4-5 играх, коэф уже порядка 4... но риск всегда есть. Часто фавориты делают каку...
Отредактировано: Зелёный Кролик (20.01.2014 13:45:25)

беспроигрышный вариант есть, это "вилки", но за такую информацию надо будет платить на специальных сайтах, при этом регистрации потребует на нескольких букмекерских конторах онлайн, средний доход может составить 10-15 т.р. в месяц.

Sparky, Хах. по поводу НХЛ и "всегда продет". Ну это же очевидно, что всегда не пройдет. Ибо букмекеры зачастую поумнее тех кто ставит. Там же три позиции победа1 - победа2 - ничья. Даже если на каждую будет коэф больше 2. Ты поставишь 300 рублей, а выиграть можешь только 200. Так что не варинат.
А по поводу экспрессов, риск есть, но в основном выбираешь события почти предсказуемые, с коэффом гдето 1.3 (то есть с явным фаворитом) и при 4-5 играх, коэф уже порядка 4... но риск всегда есть. Часто фавориты делают каку...
Если ты говорить про футбол, то сейчас все чудят, даже фавориты. В НХЛ же ничьи крайне редко бывают, но когда аутсайдер выигрывает у фаворита очень часто. Поэтому почти на всех матчах коэфы. около 2 и выше.)

Барадос, Это что-то вроде выигрывать на разнице в коэфах разных контор?
(Я просто не представляю такой вариант, что одна контора может поставить коэф больше двух на оба возможных исхода
). Но это как ты намекаешь много геммора, и доход (вряд ли кто-то будет вкладываться) мизерный.
Sparky, Про НХЛ ты не прав, обрати внимание там каждые 3-5 игра в ничью наоборот. Буллиты и овер-таймы не учитывются, так как ставка идет всегда на основное время. И на эту самую ничью коэфф обычно около 3х. а на победу однйо из сторон 2 коэф. Но даже так ставя 100 рублей на все три исхода, ты имеешь шанс тоьлко выручить обратно свои деньги, если будет ничья по логике ))

Зелёный Кролик, именно так, специализированные сайты за определённую сумму (до 5 000 руб/мес, посмотрите в интернете) сравнивают програмно коэфф. по всем возможным ставкам в выделенных тобой конторах и выдают тебе беспроигрышную стратегию ставок и соотношение. Таким образом чем на большем числе ты зарегистрирован контор тем больше у тебя вариантов, тем выше твой доход. 15 000 можно заработать в месяц, это уже за вычетом оплаты конторы, есть конкретные примеры, человек может проконсультировать, я только понял что нужно весь день этому посвещать, это, так скажем, домашний заработок в интернете.

Барадос, Это что-то вроде выигрывать на разнице в коэфах разных контор?
(Я просто не представляю такой вариант, что одна контора может поставить коэф больше двух на оба возможных исхода). Но это как ты намекаешь много геммора, и доход (вряд ли кто-то будет вкладываться) мизерный.
Sparky, Про НХЛ ты не прав, обрати внимание там каждые 3-5 игра в ничью наоборот. Буллиты и овер-таймы не учитывются, так как ставка идет всегда на основное время. И на эту самую ничью коэфф обычно около 3х. а на победу однйо из сторон 2 коэф. Но даже так ставя 100 рублей на все три исхода, ты имеешь шанс тоьлко выручить обратно свои деньги, если будет ничья по логике ))
Но можно выбрать 2 из 3.

Все правильно Барадос говорит, сам писал программу для "вилочников" в свое время. Только конторы тоже не лохи, и если профиль твоей активности похож на вилочника, то они режут тебе максимумы, допустим до 10 рублей:) И все. Тоже самое с системами типа в два раза больше ставлю. Конторы они хотят на...ть хахаха
Упийца форума

я только понял что нужно весь день этому посвещать
То то и оно, что бросить работы, ради призрачных перспектив букмекерства, готов не каждый, это скорее хобби для богатых бездельников 
Тоже самое с системами типа в два раза больше ставлю. Конторы они хотят на...ть хахаха
Я тоже основательно скептически отношусь ко всякого рода системам. Но вот реальный пример по поводу знакомых и НХЛ. По той системе о которой я упомянул, они не так давно выиграли 600 тыс. поставив 120. При этом они играют так довольно давно. Ставят на разные клубы. И имеют рабочий пул более милиона уже.
У меня вопрос когда им порежут ставки и можно ли это отследить как-то, и что контора предъявляет в таком случае(или они имеют право на все что угодно в одностороннем порядке?)?
П.С. в принципе их сисетма не идеальна, и были случаи(не с ними), когда команда не играла в ничью 27 игр подряд, а при их системе, на 27-ую игру надо ставить ахулиард уже, естественно такой суммы нет ни у кого, и поэтому букмекер в какой-то степени может позволить им баловаться, что бы в итоге вс еравно забрать у них все 

даже при игре на вилках букмекеры не всегда режут ставки, потому что твой выйгрышь берётся не с определенной конторы а с нескольких, эти потери в общем потоке для конторы незаметны, для них важно только то что ты держишь у них свои деньги и делаешь ставки, а что ты ещё где то играешь им обычно всё равно. Разница в коэффициентах она же и вызвана желанием переманить к себе клиентов, не для того чтоб потом обрезать ставки.