Если будет что интересное, отпишитесь мне.
Отпишусь!)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Вообще о я уже как год в мск живу ))))) а еще спасибо за вопрос))) в общем так предлагаю выбрать следующую пятницу и за валится в пронто или куда то еще. Время 18:00 конкретное место давайте выбирем желательно центр Москвы ))
Отредактировано: Хьервард (26.01.2014 08:19:13)
Да класть я хотел на вше мнение 

я приду, если Банифаций придет! да, Кать?
Да Инна ХУ)))
Sexy Bambina

Выбирайте олимпиаду 80 я там знаю где мне запарковаться)) и ехать пол часика всего!
):):):

У меня чет не очень воспоминания от олимпиады:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Блин рам вообще мерзавец, все помнит:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

она закрыта давно ) года как три или переехала с олимпийского 

Жесть мы древние Костян:)

не ну было и было)))))) Чего ворошить старое)))))) Не ну я так то в москве то вообще не местный, фиг знает что открыто что закрыто))))) Мне по душе то больше лес, банька, шашлычок!))) Просто я бы уже посидел выпил бы с вами, так сказать не пьянства ради, здоровья для)))

не ну было и было)))))) Чего ворошить старое)))))) Не ну я так то в москве то вообще не местный, фиг знает что открыто что закрыто))))) Мне по душе то больше лес, банька, шашлычок!))) Просто я бы уже посидел выпил бы с вами, так сказать не пьянства ради, здоровья для)))
Реально как старый пердун начал говорить:)

{jumpbed} выезжаю. надеюсь хьерушка мне вышьет слово на букву Х крестиком! 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хьерушка
он то обязательно:)

выезжаю. надеюсь хьерушка мне вышьет слово на букву Х крестиком!
встречаю!

Не а кто куда едет? кого где встречать!?))))) А то вдруг я НЕ приеду как обычно, и еще и не в курсе буду!)))

А то вдруг я НЕ приеду как обычно, и еще и не в курсе буду!)))
ты мой кумир

А то вдруг я НЕ приеду как обычно, и еще и не в курсе буду!)))
ты мой кумир
О.......спасибо за комплимент))))))