да они уже одно и тоже гоняют. От этого совсем мерзко делается)))))))

там аккумуляторы, и светодиодные лампы

Светодиоды почти вечны

о, меня сейчас так прикалует Карл, который решил сливать Клео в последний момент
Так на это и делался расчёт, там сидит человек, который не вкурил смысл игры вообще, он решил, что тут главное спасти себя.
Sexy Bambina

Желаю вам пару лишних килограмм!)
там пара сотен лишних) А играет классно)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Она вообще самая крутая)))))
я только ее еще и читаю. От остальных тошнит!)

А все думали, что тут так всё предсказуемо и как писал Обей в начале про имба способности, но нет.... ахахахахаха.... самое ужасное, что это люди из жизни, с которыми бы я не хотела оказаться на одном корабле)
Sexy Bambina

Светодиоды почти вечны
да не переживет фонарик и 10 лет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я тоже думала, что все будет предсказуемо, и крутые способности рулят. А то что они уже круг 3 или 4 одно и тоже гоняют. Причем в центре совсем бесполезные особи расстраивает. Но никто не дернется с место, главное попасть на остров, а у них банда уже.))))))))
Я предлагаю в конце посчитать их способности, и Еве не давать никому денег.
Они умрут на 2 день.

Еве не давать никому денег
Усовершенствовать правила и тут же вторую провести партию)

Еве не давать никому денег
Усовершенствовать правила и тут же вторую провести партию)
Я пожалуй пас 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Да вторую уже скучно)))))
я хочу чтобы открыли роли и высказать оставшимся свое фи.
Да вторую уже скучно)))))
я хочу чтобы открыли роли и высказать оставшимся свое фи.

Україна Єдина та Непереможна!

Да я уже поняла, что помимо того, что нельзя быть лидером 2 раза подряд, нельзя 2 раза подряд кидать одному и тому же, это очевидно, но всё равно, эксперемент показал и доказал, что решают всё не способности, а умение себя поставить.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ОБЖник, мог легко Киму выгнать. Он первую помощь знает, а какая тут еще нужна? Огонь бы добыл, и тд. совсем не на то давил, чувак!

Я пожалуй пас
Я хз,
хочу чтобы открыли роли и высказать оставшимся свое фи.
ага надо же кого-то почморить:)
♥1

Да ладно, обнаружить изъяны в правилах тоже полезно
а игра классная.!
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Да я уже поняла, что помимо того, что нельзя быть лидером 2 раза подряд, нельзя 2 раза подряд кидать одному и тому же, это очевидно, но всё равно, эксперемент показал и доказал, что решают всё не способности, а умение себя поставить.
Это еще не поздно изменить. Смотреть, как они одним и тем же кидают. Пусть хоть чуть-чуть поработают на благо!

а игра классная.!
мне тоже понравилась:)
♥1
поставить бы условие, что можно выиграть мафы даже не попав на остров, но из-за помощи в создании жизнеспособного человечества, например, тогда бы меньше эгоизма было бы... Да и вообще статус "выиграть" не обязательно отдавать тому кто попал на остров
Україна Єдина та Непереможна!

Единственного способного добытчика выгнали, а взяли толстуху)) Петра ваще бесит) Келли вообще не играет но в десяточку попала)
♥1

Я кстати когда думала, считала Келли, бесполезной до жути, никому не нужной. Но решила, что там ребенок, и спасут "няшечку", ага так и получилось)))))))

Выгнали Карла - который может охотится и добивать пищу))))))))))))))))
а кто там остался? вы смеетесь))))))))))