А что со мной случилось?( яхту качнуло и я утонула?
так их! спасибо, Ева. Порадовала 

типа ваще всё неправильно выбрали
не свисти

Я конечно могу пропустить мимо ушей что ничего не получилось и развития не вышло, но пару Алена и Мерлин не трогай, это святое.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
"В качестве сырья для приготовления браги может использоваться сахар (проще всего в домашних условиях), либо плоды ягод и фруктов содержащие сахара (фруктозу) в чистом виде, либо крахмалосодержащее сырье (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза и т.д.), которое перерабатывается в сахар при помощи солода или солодовых ферментов. "
Для общего развития Дива или как там тебя.

{jumpbed} Может побольше срачика?) и выложите кто кем играл)
и набить всем морды.
ну не попала ты в идеальный мир большинства, смирись уже
Україна Єдина та Непереможна!

интересно, нафига им там электричество? лампочек-то нет, электроприборов тоже нет 
не свисти

Кстати да
Из тех, кто выбыл цивилизация даже лучше получилась 

Мне лень писать хэппи-энд, но я знаю, что он был 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
ну не попала ты в идеальный мир большинства,
Я как раз таки попала в идеальный мир. А вы все подохли!

Написать красиво можно про всех, при желание

Гена тебе домашнее задание написать что у нас все было круто)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

а если бы оставили карла, концовка вообще бы феерическая была:"психопат карл всех убил и сам застрелился" 
не свисти
а если бы оставили карла, концовка вообще бы феерическая была:"психопат карл всех убил и сам застрелился"

Я, например, вижу что винстрол на старости лет увлекся Виталием и ничего его больше не интересовало, кроме юной попки, далила так и умерла сохранив свою девственность для достойного и т.д.)

Я, например, вижу что винстрол на старости лет увлекся Виталием и ничего его больше не интересовало, кроме юной попки, далила так и умерла сохранив свою девственность для достойного и т.д.)
А потом пришла Вэлари и сожрала всех)

Sexy Bambina

Карлик при этом так веселился и прыгал, что сломал себе шею))) да, идеальный мир...ну а Джон теряя зрение заплыл за камни и не смог найти выход, утонул(

"В качестве сырья для приготовления браги может использоваться сахар (проще всего в домашних условиях), либо плоды ягод и фруктов содержащие сахара (фруктозу) в чистом виде, либо крахмалосодержащее сырье (рожь, пшеница, ячмень, кукуруза и т.д.), которое перерабатывается в сахар при помощи солода или солодовых ферментов. "
Для общего развития Дива или как там тебя.
Ага ананасы с кокосами и черепашек туда кидали бы!_
Sexy Bambina

идите все посмотрите на невидимый пост
не свисти

Sexy Bambina
Вы настолько узко мыслите, что не заметили, что первая история составлена из тех, кто выбыл. мдэ..