Вот окажется гей - акушером и все! Даже я бы его не тронула))))))))
Да ладно, что такого умеет акушер? поймать ребенка? любой эквилибрист сможет)

чую будет жарко
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

рубилово:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

самоубийство для всех, кто меняет свои возможности? гей стал би и прочее? да, да, я за это!

самоубийство для всех, кто меняет свои возможности? гей стал би и прочее? да, да, я за это!
круче всего будет если гей сменит пол и станет потом лесбиянкой
Упийца форума

Не надо самоубийство, просто всем надо быть трезвыми и понимать, что гей на телочку никогда не залезет, а напиврать может)

Я чувствую себя гомофобом. Но он у меня первый летит за борт))))

А мужик, сделавший операцию по смене пола, лучше?

Он инженер-строитель.) стилист на его фоне, не очень)

зря я не записалась.
Но есл ия пойду возьму последнего героя, точно буду тем самым геем)

Тяжело будет тем, у кого явные фрики, конечно) Хотя, конечно, практическая польза от гея на острове может быть больше, чем от философа какого-нибудь)

ну что там инженерить на острове?) у стилист а хоть ножницы есть...вообще двоих гнать надо)

ну что там инженерить на острове?)
водопровод сделать, например 

Так когда старт? {jumpbed}

блин) Я уже собрала свой идеальный мир. Старик с электростанцией, потом инженер-строитель, который ее строит, помогает электрик, и вот уже и ноутбук пригодился))))))))
Хотя, конечно, практическая польза от гея на острове может быть больше, чем от философа какого-нибудь)
Никакой пользы от гея с ножницами, хватит рассуждать, как модель. Долой секс-меньшинств)

Гея можно посадить в колесо, чтобы он бегал и вырабатывал электричество, без всяких инженеров. А чтобы бегал активно, пускай перед ним бежит стриптизер
Упийца форума

Никакой пользы от гея с ножницами, хватит рассуждать, как модель. Долой секс-меньшинств)
Как правильно отметил Пузырь, гея можно использовать в качестве рабочей силы. От философа толку может быть меньше, если он себе не выберет особенность "бодибилдер"
Tiberi, без особых инструментов? мы и без инженера соединим бамбуковые палки)...
Я бы не быль столь самонадеян
Сколько те палки прослужат?) Да и не знаем мы, что там у инженера в карманах 

Вот кто точно не нужны - это юрист и фотомодель)

Если честно, инженер, тоже не едет со мной на остров.
у меня было 2 критерия, полезность и способность к зачатию ребенка. Со вторым даже у гея шансов больше.)
Философ здоров, как бык. Хороший генофонд.)
не надо травить моих лошадей.
Надо было еще сделать, как в голодных играх. Спонсоры, которые могут вам помочь. Я вот поставила, на старика, и там спичку ему подкинула, или пару идей хороших)

хватит тут обсуждать все а зачем вам стерильный немолодой мужик с валидолом?)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мне прям интересен состав играющих
или все обсуждающие сейчас, как всегда, не играют? 

Уже никто не отравится в первый день
Там есть знаток ядов) Да и первым делом учитель обж отожмет канистру с бензином у карлика т.к. это не безопасно
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.