http://hot-fuzz.ru/forum/19-1386-1
сегодня просто болтовня, вы можете просто прорекламировать себя, для чего вам может быть полезны именно ваши способности или груз) а так же просто посмотреть на других и начать обсуждать)
Круги пойдут завтра с 11-00 утра
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Повторюсь тут, вы вставляет аватарку и в подписи в крации, пишити свои характеристики, профу, груз, хоббии, осбенности и вписываете вашу бонусную

Самое главное, когда будете передавать круги спасания не основывайтесь на том, спит или не спит игрок, передавайте , так как считаете нужным, тот кто достоин по своим характеристикам, хотя пройти в следующий круг, может человек мало пишет, это не должо влиять на мнение в большей степени, а все спящие или тормозящие итак будут сразу заменены на дублёра или они оставят завещание ведущему на дальнейшее течение круга(кому передают)

Это я к тому, чтоб вы не боялись передавать круг спасения, думая, что он спит, может он оставил завещание или есть дублёр или просто не пишет в данный момент, спящих не будет! Это не форумка, это психологическая-аналитическая игра!

Хотя я спать не советую, ибо когда будут пердовать кргу спасения, именно тогда, ывам нужно будет доказывать чем вы круче, тех кому не передали , а вот в чем соль, вам дают круг и уже вам остальные начинают объяснять чем они достойны и так каждый круг)) Поэтому сначала вы в позиции слабой, выпрашивающей и отстаювающей, а как вам передадут круг, наоборот уже выбюирающей и раскованной (на этот день)

http://hot-fuzz.ru/forum/19-1387-1#64104
а это тема для спасательного круга
Посмотрел я тот фильм, да, крутость трейлера, как и обычно, не соответствовала уровню фильма, а композитора "саундтрека" я бы сам застрелил...
Україна Єдина та Непереможна!

Посмотрел я тот фильм, да, крутость трейлера, как и обычно, не соответствовала уровню фильма, а композитора "саундтрека" я бы сам застрелил..
А мне кажется, его смысл глубокий можно понять, со вторым проссмотром) Но , как я и говорила, фильм стоит посмотреть в любом случае, особенно играющим) Ну и идею фильма можно расширять для психологических игр, это вот точно да!

Посмотрел я тот фильм, да, крутость трейлера, как и обычно, не соответствовала уровню фильма, а композитора "саундтрека" я бы сам застрелил...
Идея фильма очень крута, её нужно просто дожать, дожать в нашей игре) Я попыталась улучшить всё и разнообразить) И участникам будет интересно в это играть , я уверена, ибо на первый взгляд всё очевидно, но когда играешь, тут уже слождно, вроде ты не видишь этого перса в десятке, но у него есть сейчас право перадть круг и тебе надо ему доказать свою значимость, а потом наоброт его выжить, тут очень тонкая грань) Или вроде с первого взгляда ненужный человек, так умеет себя отстоять , что будет в десятке) Главное аргументы, язык)

Кто не сходил, сходите)

Все очень долго, мне кажется 3 часа это много. И это правда не форумка, где надо день думать, кого бы "посадить". Представление о том кто останется, есть у всех. Пускай списки кидают, вы так и за год не доиграете.)

или сделайте голосование в определенное время, так хоть остальные страдать не будут.

обожемой..)) как мне интересно посмотреть на тех, кто управляет этими персонажами..))

Надо ограничить написание одним человеком постов и все пойдет быстрее

Мне кажется, что рам - толстушка 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

или сделайте голосование в определенное время, так хоть остальные страдать не будут.
кстати тема
А еще можно заменить не появившихся людей

Мне кажется, что рам - толстушка
Я кстати так же думаюю..)))

А почему описание первых двух персонажей такое разноцветненькое? Они что, Особенные!?!?!?:)
не свисти

угощаю евромафом того кто меня угадает! 
не свисти

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

не свисти