У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Платная скорая помощь приедет за 10 мин, государственную можешь и не дождаться!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

20 минут, когда единственный раз вызывал себе и где-то минут 15, когда вызывал скорую для пьяницы в сугробе)
Так что, видимо, Кольчугинка права)

Не знал что у скорой поменялся телефон на 69
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Agness, может лучше укротителей огня ему вызвать? Или оборотней в погонах?) Кстати, я вообще не знаю где мой телефон... Позвоните, а?

20 минут, когда единственный раз вызывал себе и где-то минут 15, когда вызывал скорую для пьяницы в сугробе)
Так что, видимо, Кольчугинка права)
Я просто когда маленькая была, один раз ногу вывихнула, так 4ре часа, если не больше, ждала... Мне было больно, я плакала, а мама говорила: "Лена, не будь эгоисткой. Тебе просто больно, но ты не умрешь! А кто-то умрет, если к нему скорая быстро не приедет!".
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

По сабжу Лена уже все сказала, если бы ты сказала что помираешь, то к тебе бы примчались за 10 минут, а если ничего страшного то и потерпишь)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я ждала 4 часа, потом вызвала платную службу. Обычная скорая приехала почти через 5 часов.
В мире, ослепленных тьмой Может солнцем показаться Пламя от свечи...

Я приехала. мне вкололи укол в задницу, и отпустили с миром. еще и на такси обратно потратилась. в следующий раз тупо выпью ношпу.
Divide et impera

Не знал что у скорой поменялся телефон на 69
намекал агнесс, а понял римус. на фиг так жить 

если принять, что первый и второй раз - один и тот же человек, то судя по логике 5 минут в сугробе ты выискивал по карманам телефон и набирал номер=)

намекал агнесс, а понял римус. на фиг так жить
я просто не знала, какой ответ придумать.

Шуля ты можешь звонить не разуваясь, за сигаретами все равно пойдешь ты:)