дорогой подарок в инфе это и есть внимание. какой не умный удин. звучит)))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ппц цените человека в его открыточке с корявым сапогом за 10 маф. потому что он круче, чем человек который подарил открытку за 100500 маф!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

udin, научись разделять игру в онлайне и реальные подарки нубло
вот этому, тот я еще не прочитал
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У нас тема про открытки или комплекты ?
Я — Бэтмен!

удин просто завидует, что у нас миллион открыточек, а у него нет! поэтому он говорит мдааа фуууу...чо за дибилизм виртуальные открытки!!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а при чем тут открыточки в инфе? и отношение к человеку?
у тебя надо спросить ващет. ибо именно ты сказал, что
Тебе важно не внимание как ни странно, а дорогой подарок в инфе

удин просто завидует, что у нас миллион открыточек, а у него нет! поэтому он говорит мдааа фуууу...чо за дибилизм виртуальные открытки!!
да!
это как олсен, когда у него не было шмоток, орал что все с комплектами дебилы
а щас уже норм

Belette
,
у меня нету такого поклонения открыткам как у вас ))))))) и не только у меня)))))
В глаз веником получишь, который завял у билет..
Я — Бэтмен!

Открытки - бесполезная ненужная фича проекта, было бы больше смайлов я бы этому радовался больше чем непонятной хреньке за виртуальную денюжку. А красивую картинку с текстом я могу и по почте отправить совершенно бесплатно.
Победителей не судят!

Я думала друзья Рог и Агнесс первые отпишутся !
ВВ
вы тему про открытки превратили в бойцовский клуб какой то ))) вопрос был что они для вас)) я уже как и все понял что смысл вашего существования в мафке ))) всем пис )

А красивую картинку с текстом я могу и по почте отправить совершенно бесплатно.
жду ! 

Рог
отдыхает после тяжелого дня выклянчивания открыток 

Победителей не судят!