если бы))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Это реклама лыж?
Хороший лук лучше ста подруг

Это реклама женского туалета, чтоб ходить было нескучно.
Победителей не судят!

Это реклама женского туалета, чтоб ходить было нескучно.
Будь там девочки, еще какая-то логика была бы, ибо они любят парами в туалет ходить. А тут...французы говрите?
Ясно, понятно...

Фейк от Мартана, фотошопер, если учесть что знаменитый двуокий толчек был без раковины и с совершенно другой плиткой.

Фейк от Мартана, фотошопер, если учесть что знаменитый двуокий толчек был без раковины и с совершенно другой плиткой.
да там вся олимп деревня фейк судя по истерическим хохотушкам в твиттере. Первый (тот что по твоей ссылке) двойной клозет после высмеивания на весь мир действительно разобрали. Но французы нашли второй. 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

да там вся олимп деревня фейк судя по истерическим хохотушкам в твиттере
Мне кажется, будь там всё идеально, иностры всё равно нашли бы до чего дое..ться

Мне кажется, будь там всё идеально, иностры всё равно нашли бы до чего дое..ться
кроме парных туалетов там не к чему да?) и тебе кажется) европейцы занудки
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

А вот вам яркое подтверждение, что у боблеистов не нужно становиться на пути. Разгоняющий Дмитрий Труненков показал, как его американский коллега расправился с препятствием в виде закрывшейся намертво дверью туалета легко и играючи.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.02.2014 16:28:15)

Psychology

тем временем весь мир смеется над Ириной Родниной, трехкратной олимпийской чемпионкой СССР, которой пиндосы запретили въезд в США. Якобы за то, что она в своем твиттере разместила фоту четы Обамы с бананом.

куда собралась эта депутатша госдумы с также просящим банана лицом, и зачем же ей в штаты? вроде как к дочке, которая уже и не считает эту страну своей. а наша депутатша унижаясь, просит простить любящую мать и пустить в страну Пиндосию.
– С тех пор прошло 20 лет. (с момента, как дочь покинула страну) Алена забыла родной язык?
– (Отвечает дочь) Для меня родной язык – английский. По-русски, к позору своему, даже писать не умею. А читать могу, но только печатные буквы. Мама меня стыдит, а я обещаю исправиться.
а еще факел зажигала, теперь понятно почему. но что-то у меня отвращение эта прославленная чемпионка вызывает.
как-то вот даже кадыров родней, к пиндосам не просится и говорит, что россию и путина любит.

А по мне пусть сваливает, надо бы нашему МИДу посодействовать, на лапу дать кому из таможни штатской. Или с теми же бананами в ящике ее депортировать по-тихому.
Зачем нам такие патриоты с детьми за бугром, которые по-русски ни але. Тем более зачем нам такие люди в депутатах...
(личных достижений в спортее ее не касаюсь, пусть перед отлетом скажет спасибо советской спортивной школе)

интересный термин - пиндосы:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Виктор Ан: Я выступаю за Россию и буду жить здесь всегда
— Где живете?
- В общежитии в Новогорске. Это удобно. Мне нравится.
— Русский язык трудный?
- Да!
— Еще есть обида на Корею?
- Нет, я же за Россию выступаю и буду жить здесь всегда.
Почему-то хочется пожелать ему успеха и пускай у него все получится.

Фикус, еще есть полупендосы))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) и Международной федерации бенди (FIB) Борис Скрынник заявил, что хоккей с мячом может быть включен в программу Олимпийских игр 2018 года. Думаю все-таки, что не включат. Всего 4 команды щас играет на уровне в бенди, Финляндия, Казахстан, Швеция и Россия, нам медаль лишнюю не дадут.

Крольчиха Варежка из Екатеринбурга и крыса Шурик из Томска предсказали сборной России победу над командой Словении в матче хоккейного турнира в рамках Олимпиады в Сочи.
Шурик выбирал между мисками с изюмом и сахаром, расположенными под плакатами с флагами соперников. Варежка металась между двумя мисками с любимыми лакомствами, к которым прикрепили таблички «Россия» и «Словения».
- Это был первый опыт Варежки, и она немного затруднялась с ответом, металась туда-сюда, — отметили в екатеринбургском зоопарке. — Сначала подошла к табличке с надписью «Россия», затем к табличке «Словения». Но в итоге вернулась к нашей миске.