Spartak_Nalchik , да правилльно у меня,
я не вникая в суть у тебя увидел смысловую ошибку, икс квадрат минус восемь может быть отрицательным числом и кубический корень из этого числа существует, а у тебя такое выражение смысла не имеет, поскольку под натуральным логарифмом не может быть отрицательного числа.
у нее да, одни скобки мимо

под натуральным логарифмом не может быть отрицательного числа.
… во множестве действительных чисел (!)
Нужно договаривать :-)

Пипец если ко мне дочка с такой задачкой подойдет
я еле вспомнила что син это синус 

у нее да, одни скобки мимо
да, вижу. Переборщила. Но это мелочь
я быстро написала и не поверила хром ждал в другой теме, он виноват

у меня посмотрите
что не правильно?:ссс
# летая, не забывай с кем ползал #

Пипец если ко мне дочка с такой задачкой подойдет
гавное отвечай умными фразами что бы ей было не пончтон и она больше не спрашивала, как пример выучи вот это
икс квадрат минус восемь может быть отрицательным числом и кубический корень из этого числа существует, а у тебя такое выражение смысла не имеет, поскольку под натуральным логарифмом не может быть отрицательного числа.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ваня, ты не мог бы обрезать нижнюю треть своей авы?
Слишком развратно...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Слишком развратно...
а мне нрав**

Слишком развратно...
а ты можешь обрезать нижнюю треть своей авы? а то мне кажется что у бабы соск видно.
Слишком развратно.

Слишком развратно...а ты можешь обрезать нижнюю треть своей авы? а то мне кажется что у бабы соск видно.
Слишком развратно.
Я сменю...))) Найду и сменю на поприличнее!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Так, ребят!
Как сделать, что бы
=ЕСЛИ(A2<2;"здесь должен быть круглый желтый кружочек";"здесь должен быть круглый зеленый кружочек")
Как вписать фигуру в формулу?

для этого используется не формула, а автоформатирование. В котором и будешь задавать какого цвета будет ячейка, или какого цвета текст в ней, в зависимости от выставленных условий.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Так, ребят!
Как сделать, что бы
=ЕСЛИ(A2<2;"здесь должен быть круглый желтый кружочек";"здесь должен быть круглый зеленый кружочек")
Как вписать фигуру в формулу?
Conditional Formatting >> Format all cells based on their values (1-е в списке) >> Edit the rule description (секция) >> Format Style (дропдаун) >> выбираешь Icons sets, там уже выставляешь условия

Так, ребят!
Как сделать, что бы
Как вписать фигуру в формулу?Conditional Formatting >> Format all cells based on their values (1-е в списке) >> Edit the rule description (секция) >> Format Style (дропдаун) >> выбираешь Icons sets, там уже выставляешь условия
ДАДАДАДА
вот эти значки в форматировании и надо..
Попыталась сделать условие
не получилось
не выводится
ну что ж такое:[

Вопос к знатокам Ихселя, почему когда в ячейке включена функция "перенос текста" она все равно не раздвигается полностью, под весь текст. От чего это зависит?
Мне надо, чтобы она железно развигалась под все буквы, не важно что она будет километровая даже вниз. Руками пододвигать как-то надоело))

Excel 2010
Разметка страницы -> Высота -> Авто
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Странно, вроде бы авто и стояло, щелкнул еще раз. Вроде поехало. Спасибо.
Это редкое чувство собственной тупости посетило меня