Говорят, Россия спецом откатала ничейку в основное время, чтоб на Канаду потом не попасть раньше финала. Почему я раньше не узнал об этом???
Такой шикарный кэф был на ничейку 
Отредактировано: Billy Milligan (17.02.2014 06:10:45)
Хороший лук лучше ста подруг

Как у вас жарко тут. По поводу момента с ША и вратарем, у меня новая версия - надо было удалить судью на 2 мин. и все )). А в целом игра ен плохая, но буллиты не наш конек(хотя со Словаками прокатило, Семен зарядил ребят)
Словаков я бы тоже никогда не записывал в аутсайдеры, с чего бы... Некоторые просто считают что эти 4 фамилии (Дацюк, Овечкин, Ковальчук и Малкин) должны любого сжирать живьем.
А после каждой трудовой игры открывают говномет))

Россия спецом откатала ничейку в основное время
Особенно это было видно в 3-м периоде, когда вражеский вратарь получил шайб 8 в брюхо и 3 в перекладину 

но буллиты не наш конек
я не специалист в хоккее, но не стал бы говорить что буллиты не наш конек. в матче с США все исполнили не так как могут, тот же Дацюк какие только буллиты не клал раньше, но и у америкосов нельзя не отметить Оши.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

буллиты не наш конек
а чей тогда конек, когда у нас в команде Дацюк, Радулов, Кови, Тарасенко)

Ну я скорее не про исполнительское мастерство, а про псих.настрой и везет/не везет. По мне лучше до буллитов не доводить, вопреки наличию таких мастеров ))

у меня на самом деле такая примета уже выработалась: Если Россия медленно запрягает, то потом быстро бежит. А вот если с места в Карьер сразу сливаются на более или менее толковом сопернике)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

буллиты не наш конек
а чей тогда конек, когда у нас в команде Дацюк, Радулов, Кови, Тарасенко)
американцев же ну)) там один игрок может обыграть всю Россию по булитам) 

Идеальный_Незнакомец, против большого вратаря типа Гашека или Васи Кошечкина его пижонский стиль не прокатил бы)

Идеальный_Незнакомец, против большого вратаря типа Гашека или Васи Кошечкина его пижонский стиль не прокатил бы)
большому вратарю еще легче в домик шайбу запустить) а он три раза так переиграл Бобровского)
Отредактировано: Waterloo (17.02.2014 14:06:06)

в домик
в гнездо, нуб ты.
Оши молодец, Бобровский красавец, Дацюк ужасно исполнил буллиты
Psychology

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Биатлон завтра днем обещают.....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Есть большая вероятность, что женский масстарт в биатлоне будет проведен сегодня,ура товарищи!!!!1

Домрачева крутая)))
а вот и промахнулась