Приз, вот скажи, у тебя сколько сейчас на четверку Касьянова в бобслее кэф? В Марафоне щас 20. Я ставил за 41. Вот тебе в два раза уже отличие, о чем тут говорить, сильно кэфы прыгают. Надо судиться с козлами.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (21.02.2014 19:14:46)

Да нее, ты ж не сравнивай одну десятую и такое вилище, мб ты просто по ходу гонки ставил уже? После первого этапа, когда украинки третьими шли?

Виктор АН просто БОГ!!!! ЗОЛОТО!!!!
Чивас... дешевые виски... ©

Инфаркт и победа!!!! Голдо
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Еще одно золото!!!! эстафета на 5000м. Виктор Ан тащит!!! шестикратный олимпийский чемпион!!!

вот если бы не кореец) Россия была бы в опе в медальном зачете) 

Идеальный_Незнакомец, дада 3 золота и бронза у него одного:)

мы на втором месте в медальном зачете!!!!

Если бы Корея взяла его в олипийскую сборную.....
только история не терпит сослагательного наклонения
Отредактировано: helenika (21.02.2014 21:52:54)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Если бы Корея взяла его в олипийскую сборную.....
только история не терпит сослагательного наклонения
просто Путин договорился с Пак Кын Хе, что подарит Кореи пару бомбардировщиков взамен на Ана) 

взамен на Ана)
Корея сама его списала, как спортсмена. У него было куча травм, из-за которых они посчитали, что толку от него будет ноль.
.

взамен на Ана)
Корея сама его списала, как спортсмена. У него было куча травм, из-за которых они посчитали, что толку от него будет ноль.
да знаю я) я просто шучу так)

от и я про тоже, где не смотрел даже коэфа 3 не было.
Я поставил на Украину двести баксов за 3.5 и это был наибольший кеф который на них давался сегодня
Арцах -Армения!!!

Идеальный_Незнакомец, наши зато в биатлоне медали приносят другим странам. но все же приятнее было бы, если золото нам приносили россияне.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Я поставил на Украину двести баксов за 3.5 и это был наибольший кеф который на них давался сегодня
ну 3.5 это не 7.4 о которых говорит Спартак.

Не упали.
Не промахнулись 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Почему Гараничева в эстафету не взяли?? я расстроена(
Таких не бывает... ❤️

Золотишко ура ура

«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Таких не бывает... ❤️