Золотооооо, с 8 промахами!!!!; ура
Таких не бывает... ❤️

Очень красивая гонка получилась, 4-й этап вообще на загляденье

Шипулин,красавчик, у нас столько промахов и мы все равно первые!;!!
Таких не бывает... ❤️

Вообще,орал чуть не умер))))
Таких не бывает... ❤️

8 промахов это не много)
у наших девушек было 4)
Таких не бывает... ❤️

гонка была супер, красиво выиграли)) молодцы парни) 8 промахов это много. но нельзя не отметить, если бы Свендсен не пошел на круг, еще неизвестно что было бы, это я к тому что 8 промахов много, а так победа абсолютно заслуженная!
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

Сказочный день, мы первые в медальном зачете!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Показательная фигурка.... так мило
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Юлька лучшая, кто бы что ни говорил, растяжка и вращения просто уникальные.
Победителей не судят!

попала америкосы на финскую машину) русские то вообще легко отделались)

![]()
Пять безответных, красавы

![]()
Пять безответных, красавы
да лда) завтра что то в этом вроде шведы продемонстрируют с кленовыми) я на это надеюсь)

честно скажу буду болеть за шведов по всем известным нам причинам))

зря, для Канады хоккей это религия, гордость и национальная идея, что угодно) они заслуживают победы! я буду за Канаду болеть

Я не люблю не одних не других, мне всеравно кто победит, а за финов искренне рад, умнички, они всегда почти с медалями
Да там еще лыжный масстарт, так что норвежцы еще золото точно возьмут, так что бебслеистам в 4 ке нужно брать золото 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вот если бы не кореец) Россия была бы в опе в медальном зачете)
Еще Вайса забыл с двумя золотыми 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

наоборот. в масс-старте у мужчин золото больше шансов взять у наших, в частности, у Легкова, норвежцы мимо.
четверку бобслей не выиграет Зубков. Оскарс Мелбардис победил в Сочах в 2013-м в Кубке мира, он выиграл все тренировочные заезды у Зубкова, привозя ему по две десятки, он и победит. Хотел бы я ошибиться, но видимо не ошибусь.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.02.2014 01:08:22)

вот если бы не кореец) Россия была бы в опе в медальном зачете)
Еще Вайса забыл с двумя золотыми
только сегодня узнал о таком) да и фамилия то у него почти русская)
так что он русский почти на 100% 

Второй пилот Касьянов после сегодняшних стартов без комментариев. Ясно, что он недоволен тем, что Зубков забрал себе всех сильных разгоняющих, а результата все равно нет. А пилот он посильней Зубкова в четверке по части прохождения трассы, с сильными разгоняющими был бы лидером сборной. То же самое, что и в Ванкувере в 2010-м у второго пилота Дмитрия Абрамовича в принципе, когда тренеры начали тасовать коллективы без спросу и разрушил его накатанную четверку.
Тем временем яценючка Пидгрушная что-то про российских болельщиков в Сочи негодует, поулыбался пропиндосским толкам.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.02.2014 01:15:58)