«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

ну вообще, это чистой воды физика.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

это кто такой?
Это Марит Бьерген стократная олимпийская чемпионка и двухсоткратная чемпионка мира и кубков мира, победительница 1 олимпийского старта у лыжниц(скиатлона)

ну хоть Устюгов в финал пробился)
Ну в финале уже нельзя ему так гулять к в полуфинале и четверть финале, иначе останется без медали)

Наши опять завалились...я больше не могу на это смотреть
Таких не бывает... ❤️

А я говорил, нечего было гулять на старте, видно же, что опаснейший спуск , на котормо можно упасть, 5 место не самое удачное для прохождения его. Видно было по физике Устюгов мог побеждать, но заигрался в свою игру и получил что получил, а бронза просто невероятная- Швед, который на первом же километре потерял все шансы, у которого были какие-то проблемы. пешком дошкондыбал до броныз.

Бедному шведу оказывают медецинскую помощь, он даже не может встать, интересно что же с ним на старте случилось.

Смотрим коньки,у нас что то светит
Таких не бывает... ❤️

Смотрим коньки,у нас что то светит
Через час биатлон, там точно светит, главное уцепиться и взять.

где губерниев комментирует, ничего не светит, надо его в церковь сводить и в купель макнуть
Оля Фаткулина возьмет медальку, вопрос какую, серебряную или бронзовую. Не думаю, что Хизер Ричардсон помешает.

в биатлоне не верю в медаль наших. в виту семеренку больше верю, как и в настю кузьмину.

Я тоже не думаю что у нас что то в биатлоне будет сегодня.
Таких не бывает... ❤️

Надо верить, я вот верю в то, что Домрачева будет первой, а Надя Скардино третей.

А сегодня по какому каналу биатлон?
Таких не бывает... ❤️

У Нади Скардино уже 105 точных выстрелов подряд в личных гонках,мировой рекорд продолжает расти.

ДААААААА Даша, обожаю тебя, ты супер.
Упийца форума

УРААААААААААААААААААа, Победа, просто без вопросов, без шансов для соперниц, просто умничка. Скардино отличное выступление, точно поставлю на нее топ-6 в индивидуалке, ее мировой рекорд в 111 точных выстрелов подряд в индивидуальных гонках врядли кто побьет!!!!!!