Ну и я поднял 150 баксов!!!!! 30 баксов на Дашку ставил с коэфом 5

сябров белорусов с золотой Дашкой, а нас с серебряной Олечкой, преемницей школы легендарной Лидии Скобликовой конькобежного спорта из Челябинска

Фаткулина удержала свое серебро, с чем ее и поздравляю. Кстати норвежские лыжники и лыжницы после сегодняшних спринтов перевалили планку за 100 олимпийских медалей в лыжах на олимпийских играх.

1 медаль для России- не густо, упущенные медали в мужском спринте, биатлоне, прыжках с трамплина- Но самое главное это ЗОЛОТО ДОМРАЧЕВОЙ.

Недальновидность тренеров и чиновников демотивирует. 3 спортсмена из России приносят золото своим новым странам в олимпийских играх (Кузьмина - Словакия, Домрачева - Белоруссия, Подладчиков - Швейцария), а вместо них нам, жалкую на всем это фоне, бронзу приносит кореец. И вот теперь правда складывается ощущение, что где-то нас нае... обманули 
Победителей не судят!

Тренеры -то может и не при чем, а вот чиновников - да. У нас тут везде такая каша ведется - долой молодых, оставляем проверенных, верных. Ну и что!? Где теперь ЖШипулин, Устюгов и прочие,мм!? Не скажу.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Где теперь ЖШипулин, Устюгов и прочие,мм!? Не скажу.
Шмпулин 4 место, Устюгов 5, а кто на самом деле в жопе так это Малышко.

3 спортсмена из России приносят золото своим новым странам Домрачева - Белоруссия,
ахахахахах. А Шарапова американка да? 
Упийца форума

С тебя смеюсь, гражданство у нее всегда было белорусское, по рождению. Губерниева слушаешь много
Упийца форума

А про Шарапову сказал, потому что думал что ты на некст левеле, когда обламываются про гражданство, то начинают нести ахинею, мол в России стала биатлоном заниматься, и вот тут найди аналогию с Шараповой. Про Кузьмину и остальных - не спорю
Отредактировано: Желчный пузырь (12.02.2014 02:52:04)
Упийца форума

Желчный пузырь
, по Губерниеву уже давно цирк плачет. Я не лазил в википедию, по памяти лишь могу вспомнить, что она прожила долгое время где-то в Сибири и все ее тренировки и первые юниорские победы были в составе российской сборной и она имела полное право выступать за сборную России, но не попала туда из-за высокой конкуренции. А спортивное руководство Белоруссии оказалось чуть дальновиднее и пригласило Дашу к себе. Ну и вообще если учесть, что при ее рождении был еще Советский Союз, то говорить о том что она урожденная белоруска не поворачивается язык. Просто все те же чиновники Белоруссии уцепились за ее место рождения, а наши спокойно отпустили.
Победителей не судят!

вчера смотрел разминку в фигурном у пар.)первая тройка была заслужена!))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Недальновидность тренеров и чиновников демотивирует. 3 спортсмена из России приносят золото своим новым странам в олимпийских играх (Кузьмина - Словакия, Домрачева - Белоруссия, Подладчиков - Швейцария), а вместо них нам, жалкую на всем это фоне, бронзу приносит кореец.
Хорошее замечание, сам задумался об этом вчера.
Тренеры действительно начинают поражать своей тупостью, в итоге теряют медали для страны, выставляют себя дураками и показывают свой не профессионализм.Но это же Российские тренеры, мастера отмазаться сказать херню и внушить всем, что там и должно было быть. Я вот не удивлюсь, что кто-нибудь из них скажет, что-то типо этого: -Мы знали, что у нас плотная борьба за состав и решили дать шанс хорошим спортсменам раскрыться за другую страну и в их золоте есть наша заслуга, поэтому это и наше золото тоже:)
Psychology

а я опять вспомню биатлониста Александра Тихонова, который говорил перед первой гонкой у мужчин, что бежать должны Волков и Логинов, особенно Логинов, поскольку на последних стартах был хорош ходом. Тут даже из тех, кого привезли, правильный выбор сделать не можем, а те, кого выбираем, привозят ногами по 2 минуты лидерам.

Согласен, биатлонистов бы заменить некоторых. Мы ничего не проиграем все равно(потому как ничего не выгрываем до чих пор). А вот мотивация может зарешать в данном случае. А то шансы все дают, дают, а както не берут и не берут...

меня выбесил тот факт что тренировались тренировались и в итоге Малышко с нулём не попадает даже в десятку, притом что там люди с промахами почти все. позорище
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Желчный пузырь
, по Губерниеву уже давно цирк плачет. Я не лазил в википедию, по памяти лишь могу вспомнить, что она прожила долгое время где-то в Сибири и все ее тренировки и первые юниорские победы были в составе российской сборной и она имела полное право выступать за сборную России, но не попала туда из-за высокой конкуренции. А спортивное руководство Белоруссии оказалось чуть дальновиднее и пригласило Дашу к себе. Ну и вообще если учесть, что при ее рождении был еще Советский Союз, то говорить о том что она урожденная белоруска не поворачивается язык. Просто все те же чиновники Белоруссии уцепились за ее место рождения, а наши спокойно отпустили.
Вот так уже корректнее. Она действительно могла бы выступать за Россию, хотя не факт что даже если бы не пригласили в сборную России и Беларуси, что она выбрала бы Россию, мы этого не узнаем. По косвенным признакам склоняюсь что выступала бы за Беларусь. Просто в отличие от других перечисленных, гражданство она не меняла и по факту белоруска. На этом думаю разобрались. В случае с Кузьминой, тут упущенное золото безоговорочно.
Упийца форума

Далеко не факт,что Кузьмина в сборной России выступала бы на таком же высоком уровне как в Словакии)

Далеко не факт,что Кузьмина в сборной России выступала бы на таком же высоком уровне как в Словакии)
Тоже правда. Но в ней чувствуется характер и она феноменально подходит к главным стар там. К тому же откуда в Словакии хорошие тренеры? Но быть могло всякое, опять же не узнаем
Упийца форума

Но в ней чувствуется характер и она феноменально подходит к главным стар там
преследование не главный?
Psychology

Конечно, у Кузьминой такая мотивация бешенная, показать кузькину мать и макнуть всех тех, кто не углядел в ней таланты. ))
А может там воздух у них чище на тренировках...

преследование не главный?
А она что провалилась в преследовании?
Отредактировано: prizrock (12.02.2014 18:12:28)

А она что провалилась в преследовании?
спс, что подменил 
Упийца форума