И вобще меня одного обидело то, как обделили Пушкина?
Psychology

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не было балета, постановки театра или ещё какой туфты, было именно красивое шоу, которым помоему все остались довольны.
Единственной более или менее похоже было у наших, когда мужики в синих одеждах шли по карте.
Да ну, красиво было))) Россия всегда славилась балетами и прочим..) Обычными флэшмобами нас не удивить, а вот показать классику в разных интерпитациях интересно было) Разве плохие задумки были реализованы хорошо, ну не выпендрились чем то что бы ах, как я уже писал, но и так вышло не плохо..)

В тропиках сделать зимнии игры, это уже круче чем пекин 

хорошее открытие, хоть смотрел одним глазом, а всё понравилось 

а твой мозг,глаза, уши и всё всё всё не напряглось, когда они революцию показывали?
я ще не насобирал мозгов что бы они напрягались 

В тропиках сделать зимнии игры, это уже круче чем пекин
в субтропиках вообщето.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, ну так то да, не хами!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

И вобще меня одного обидело то, как обделили Пушкина?
Ну хорошо, выслушаем твой вариант ассоциации с Россией на букву "Ъ" 
(Я так понимаю, задумка на то что Пушкин в российской истории стоит очень твердо, не сдвинешь))

Фикус, насобираю, тогда поговорим!

Меня вообще поразило, почему рядом с киберспортсменом шли всякие режиссеры, актрисы, космонавты.... Всетаки спортивное событие открываем, нужно, чтобы спортсмены флаг несли. а не хер пойми кто.

Пушкину было бы за Вас стыдно, никто его не защищает:)
Psychology

всех так задело потому что он чемпион мира по какой то непонятной "нид фо спид"! а был бы он чемпионом мира по доте все бы сказали - да чувак заслужил, а что это за люди рядом с ним?:)

всех так задело потому что он чемпион мира по какой то непонятной "нид фо спид"! а был бы он чемпионом мира по доте все бы сказали - да чувак заслужил, а что это за люди рядом с ним?
Nedd for speed отличная игра, он заслуженный спортсмен(чемпион мира), а рядом с ним люди, не имеющие никакого отношения к спорту- стыдно.

а был бы он чемпионом мира по доте
Чемпионатом мира по доте по праву считается The International, Так вот - за 3 чемпионата мира ни 1 россиянина в чемпионах(Украинская команда Na'vi, второй чемпионат какая-то китайская херь, 3 шведский Alliance)