Билечка в еде не спец, Кедр наш Альфа-самец! 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Участница 1
Нет, я не могу сейчас ответить на этот вопрос.)
Участница 2
женщина всегда думает о мужчине и бережет его самолюбие**
Участница 3
Девушки сами ранимые существа ( в теории), поэтому они боятся обидеть других своим резким ответом.
Участница 4
Потому что мы тоже всегда хотим секса, но у нас бывают свои секретики раз в месяц..
Участница 5
Каждая девушка мечтает, чтобы её добивались. Поэтому мы любим давать призрачную надежду на положительный ответ, доводя сильный пол до изнеможения =))
Участница 6
Нельзя же быть столь категоричной.
Участница 7
Потому что девушка в данный момент занята жизненно важным делом, и может помочь человеку только после его завершения
Участница 8
Либо девушка боится обидеть, либо она не уверена в своем "нет".
Участница 9
Потому что девушка хочет казаться загадочной и ее "нет" никогда не будет звучать окончательным и бесповоротным "нет", как у мужчины, например.
А еще девушка в большинстве случаев любит, чтобы ее поуговаривали и "побегали" за ней.)
Участница 10
Потому же, почему пингвины ПТИЦЫ.
Участница 11
Потому что девушки народ переменчивый. Сейчас нет, но если что поменяется, то можно и да. Главное, в правильную сторону мотивировать
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

# летая, не забывай с кем ползал #

10 прям как знала насчет флешмоба пингвинов)

Римус, предлагаю выбрать из 7 и 8 участниц, кого выгнать!
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с) Брюнетко

Вообщем я могу свою идею с вычеркиванием понравившихся мне ответов отставить в сторону. Ответы тасуются.

Ладно, право на двух сразу использую сейчас. Покинут нас "девушки", как мне кажется, ответившие не на тот вопрос.
№4 и, как уже кто-то упомянул выше №10
Україна Єдина та Непереможна!

В самом деле, отвечать на риторический вопрос довольно сложно

ГПК за номер 8, да евра? Ну еще номер 4 придумала стандартную отмазу чтобы не давать!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss, как?? Мы не можем бродить наше дерево!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вопрос 3.
Ваш любимый сериал (постер, картинка).
И нас покидает Дива Диверсия и EvRa_k1ss !!! Кедр, скажи им добрые слова на прощание!!!
хм, я как то думал что там оба мужика. Машусь извиняй
Эвра тебе путь в ГПК
Україна Єдина та Непереможна!

У меня на 3 вопрос был выйграшный вариант!!
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM