Правила игры:
В игре могут участвовать как зарегистрировавшиеся игроки, так и просто зрители!
Игра состоит из двух этапов:
Первый этап. Прием ставок.
До начала второго этапа происходит регистрация участников. Все желающие играть должны прислать мне в скайп 6 чисел от 1 до 40. Все числа должны быть разными. Данная комбинация чисел является билетом участника
Второй этап. Основная игра.
Игра проходит в режиме вопросов и ответов. Каждый вопрос имеет четыре варианта ответа.
Отвечать на вопрос могут все: и те, кто регистрировался на игру, и те, кто решил просто понаблюдать.
Игрок, который дал правильный ответ быстрее всех, получает возможность назвать число из своего билета, тем самым, приблизиться к победе в игре. Так же, данное число вычеркивают из своих билетов зарегистрировавшиеся участники.
В случае, если раньше всех правильный ответ дал кто-либо из зрителей, то ему необходимо назвать любое число от 1 до 40. Назвав число, он так же получает в подарок 20 маф.
Игра останавливается в тот момент, когда у одного или более игроков будут вычеркнуты все 6 чисел в билете. Именно этот игрок( или игроки) получают 200 маф.
Игра начнется в 22:30 по мск.)
Скайп: miracle.vk
Отредактировано: Черешня (09.02.2014 21:06:37)

+
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

да не нужно ставить плюсы, просто до 22:25 минут пришлите мне 6 чисел!

И все равно +
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

1. Что нашивают на форменные брюки?
А) Лацканы
Б) Лампасы
В) Эполеты
Г) Шевроны

не правильный ответ)
Отредактировано: Faunteleroy (09.02.2014 21:31:17)

Б
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Моё любимое - 16

И так, все игроки вычеркивают число 16, если такое имеется.
Сейчас будет 2 вопрос! Готовьтесь)

2. В каком веке впервые на английской сцене женские роли стали исполнять женщины?
А) 19
Б) 16
В) 17
Г) 18

16
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

18