🤍

Яблочная, пф. Мое фото было на аве, пока недельный запрет не поставили. А по теме, открой инфу Аша, там и увидишь.))

Яблочная, пф. Мое фото было на аве, пока недельный запрет не поставили. А по теме, открой инфу Аша, там и увидишь.))
Я как то не заглядывала в вашу инфу, как я полагаю запрет из за авы Ветра ее я видела
Как то лень ради вашей фото открывать инфу Аша 
🤍

🤍

Яблочная, ну они явно тебе великоваты:) или это трусы-комбинезон и их можно использовать как мантию невидимости?)
Psychology

пришел найт, да здравствует бессмысленный флуд.!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Яблочная, ну они явно тебе великоваты:) или это трусы-комбинезон и их можно использовать как мантию невидимости?)
Ну видимо мама покупала мне их на вырост 
🤍

Как то лень ради вашей фото открывать инфу Аша
Мне тем более лень выкладывать ее сюда, если она уже есть в мафии.)))

Фикус, и тебе привет:) смысловой флудер.
Яблочная, ты боялась уронить эту обезьянку судя по фото:)
Psychology

🤍

Яблочная , ты боялась уронить эту обезьянку судя по фото
Я боялась, что она меня укусит 
🤍

а я на аватарке
удивительно
вот врун-то ппц.....
это ж надо таким быть!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Яблочная, не надо пригонять меня:) я же супер герой, а тут главное таинство:)
Psychology
ledylika, эм, совсем недавно 20летнего морта забраковала за пенсионерский возраст
Он сам напросился!!11
Сказал, что я его не интересую!!!11
нехорошо тут меня обсуждать! И вообще вы все придумали! У меня в мафке жена самая лучшая, нафига мне этот продукт сомнительного качества 
Don't say it's over...

Мое фото было на аве, пока недельный запрет не поставили.
Неправда, на аве было не Ваше фото, пока запрет не поставили 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, я просто так свыклась с новой авой, что забываю ее настоящего владельца 

У меня на аве стоял фейк. Чем вы читаете.))

У меня на аве стоял фейк. Чем вы читаете.))
не удивляйся, она врать училась у лучших врунов проекта)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир