rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 08:27:54

Re: Надо знать врага в лицо

Где мои семки? Срачик намечается!:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 08:30:47

Я

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 08:31:04

буду писать

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 08:32:28

и отвечать четырьмя предложениями

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 08:32:50

и да...я нервная

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 08:34:13

Информация о персонаже Лолита, умничка, а теперь попробуй это же написать на пяти постах (школа флудеров открыта, велкам)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 08:36:17

Информация о персонаже rimus, ты не знаешь для чего мне набивать посты? может мне польза какая-то от них будет? мой лвл возрастет или изменятся статы? Как ты думаешь?

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 08:37:09

Информация о персонаже rimus,  {laugh} надо ждать после каждого сообщения по 15 секунд, это долго

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 09:02:08

Информация о персонаже Лолита, набивание постов есть трудоемкая, времязатратная и никакойпользынеприносящая работа! И только такие несознательные личности как Черешня не понимают всей важности роли флудеров на форуме. Из всех выгод - возможность получить предупреждение и форумную молчанку (очень почетно) и даже(!!!), если будешь очень стараться, ДВ удостоит тебя своим божественным кликом по нику и отправит в бан:) но есть и недостатки: тебя начинают узнавать на улицах, тычут своими грязными пальцАми и кричат, вот он форумный задрот пришел:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.02.2014 09:23:22

rimus

ДВ удостоит тебя своим божественным кликом по нику и отправит в бан

Это я умею ^_^

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.02.2014 09:30:02

Другой ветер

Это я умею ^_^

а что еще умеешь?!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.02.2014 09:31:05

armyanskiy lev
Другой ветер

Это я умею ^_^

а что еще умеешь?!

Столько лет вместе проработали. Забыл, что ли, что умею? {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.02.2014 09:32:55

Другой ветер
armyanskiy lev
Другой ветер

Это я умею ^_^

а что еще умеешь?!

Столько лет вместе проработали. Забыл, что ли, что умею? {lol}

я хочу, что б эти все узнали все из первых уст, а то мне не поверят, если я о твоем величии расскажу всем :)

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 09:37:24

Информация о персонаже rimus,  {lol} сколько плюсов. Но! С минусом не соглашусь, это же какая слава!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 09:38:46

armyanskiy lev

я хочу, что б эти все узнали все из первых уст, а то мне не поверят, если я о твоем величии расскажу всем

Так вот кто фотошопил твою фотку под Что?Где?Когда?:)

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 09:42:12

Другой ветер, Информация о персонаже armyanskiy lev , не флудите! вы пишите не по теме!
{shuffle} расскажите, что умеет ДВ, вдруг он не правильно это делает

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.02.2014 09:42:36

Другой ветер, кажется, я знаю, на ком можно проверить парочку новых фич) например пожизненное исключение из семьи, обнуление, забуксовка очков и бан) Римус хочет быть подопытным)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 09:42:54

Лолита

rimus ,   сколько плюсов. Но! С минусом не соглашусь, это же какая слава!

ну так, там завуал же, минусы ето плюсы и наоборот {facepalm}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.02.2014 09:43:36

Информация о персонаже Лолита, кисонька, могу приложить руку к твоей руке и помочь тебе) а может и не только руку) не хошь попробовать?)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 09:45:24

armyanskiy lev

пожизненное исключение из семьи

Это ж на тебе уже опробовали:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.02.2014 09:46:16

Информация о персонаже rimus, не, на мне этого не пробовали, на мне старый добрый метод затестили)

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 09:46:40

Информация о персонаже rimus,  {facepalm} серьезно?  {laugh} ты думал я не поняла? я и прошу включить твой минус в плюс

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
28.02.2014 09:50:51

Информация о персонаже Лолита, я запутался:) и да, твоя ава уводит мои мысли от темы:)

Лолита
Аватар
Banned
7 
28.02.2014 09:50:54

armyanskiy lev

Информация о персонаже Лолита, кисонька, могу приложить руку к твоей руке и помочь тебе) а может и не только руку) не хошь попробовать?)

мне нужна помощь, я же нервная, помоги мне нервы подлечить, я сама не справляюсь. А что еще ты можешь предложить, кроме руки?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
28.02.2014 09:52:51

Информация о персонаже Лолита, средняя конечность, говорят если совместить мужскую среднюю конечность и женский средний вакуум это очень хороший антистрессовый препарат)