Лолита ведет себя как обиженная девочка, которую задело слово "нервная', а меня совесть мучает. 

Вот черешня удивительная женщина, такая проницательная, чувствует все мои переживания. Но самое удивительное в ней то, что никто не заметил, что я ответила двумя сообщениями, а она заметила! Мне льстит ее внимание к моей персоне 

хотя нет, мне всё равно, но считаю своим долгом раздражать ее дальше

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Cтрогая Белка, покажи мне ее фотку, можешь в скайп скинуть)

Сегодня день срачиков, белка давай фотку!:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cтрогая Белка,
да мне не жалко, тут у большинства есть моё фото, даже у тех, кого я не знаю

ты меня не знаешь

смех продлевает жизнь и усиливает потенцию
Так вот в чем дело:) крч я походу на потенцию до смерти жаловаться не буду:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Кто может развести Лолиту на фотку слабаки? )))))))
А если по теме надо тему почистить и оставить только фотки ) а то нафлудили тут.

Ну пипец, осталось только во флуде темы чистить 

Кто может развести Лолиту на фотку слабаки?