21.02.2014 12:47:29

Re: Доска почета новичков

Я бы ксатит поиграл где-то с новичками, туда по какому принципу берут?)

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
21.02.2014 12:51:35

Информация о персонаже Зелёный Кролик, Ты уже в пролете, т.к. давно не новичок.)

.

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
21.02.2014 12:52:07

Информация о персонаже Зелёный Кролик, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508546

.

21.02.2014 13:02:32

Информация о персонаже Орса, спасибо.
Блин, тогда подожду турни нубов какой-нибудь. Или это и есть Гранпри?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.02.2014 13:19:09

Информация о персонаже Зелёный Кролик, Что ушастый, даже на конкурс нубов не берут?:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.02.2014 13:36:48

Я ещё раз напишу свои мысли, связанные с этой темой.
Единственный стимул для игрового роста - это турниры. Маловероятно, что игрок, который заходит приятно провести время и сыграть большое число партий будет задумываться о профессиональном росте. Да и невозможен в рамках обычных игр. Нет вершин, к которыми стремиться.
И тут нужен ряд вещей. Во-первых, информирование о турнирах на должном уровне. Чтобы был список основных турниров с их краткой характеристикой, чтобы о них сообщалось ботом в общем чате. Во-вторых, нужны знаки отличия в чате для титулованных игроков. В-третьих, должна быть вертикаль турниров, по который поднимался новичок.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.02.2014 14:13:42

А как же я???? Я сразу провы в переход давать стала!!!!!! {lol}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.02.2014 15:19:35

ledylika

Половина списка Сана, когда они ноликами еще были, я затащила их в скайп-мафию, всему научила и поэтому они такими умняшами на проекте моментально стали.!

Вот в кого мой муж такой умный.!

ихихиихихихи

San Francisco

Информация о персонаже greend - умный, взрослый) мне запомнился тем же, что и Чендлер. Даже семья та же.

А мне запомнился(да и многим форумчанам) персонажем с самыми большими постами. Куда пропал? Мы скучаль^^

San Francisco

Информация о персонаже Cedar  - второй ЛХМ проекта) активный участник форумок и мафских сходок.
Информация о персонаже Akonekor - тоже участник форумок, судя по всему весьма успешный) Любимый муж одной из самых прекрасных девушек проекта.

Забавно, что оба есть в форумных играх, но практически не играют на улицах. Вот Кедруля иногда в турнирах участвует.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
21.02.2014 15:27:15

Информация о персонаже neos 

udin
Игрок
9 
21.02.2014 15:43:35

Информация о персонаже Tiberi, Лично тебе скажу, в турнирах твоих игроки деградируют и не видят явных вещей. Можете покидать в меня помидорками.
Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ты опять ГГ пиаришь? Неос самый большой нуб )))
Фунтик оч хорошо играет по мне.
А для всех еще раз повторю, все совершают ошибки. Идеальных игроков нету. Хорош тот чиж, который сядет во имя победы в партии. Хорош тот ком, который не даст посадить своего чижа. Хорош тот маф, который пройдет тройку явным чижом.
Ярких новичков не помню. А тех кто через месяц хорошо стал играть- если играть много это уже задрот и просто количеством партий нарабатывает себе опыт.
Многие приходят с других проектов по мафии и суть игры понятна. В последнее время хороших новых игроков практически не встречал, еще раз подчеркиваю новых. Кто пришли на проект не зная что такое мафия как игра.

Отредактировано: udin (21.02.2014 15:43:54)

European
Аватар
Игрок
15  
21.02.2014 16:00:49

Jack Puffon

Раньше самыми яркими новичками были Догадливый

Первоначально ник Dimkaepta) Обидно, что он потерялся, я был его учителем) реал важнее))
Фунтик? Ну да, если не принимать во внимание, что она таки с 2005 года.
А как вам:
Яблочная
Информация о персонаже Лолита
Информация о персонаже Зима
Информация о персонаже Дух Фрейда

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
21.02.2014 16:09:49

Faunteleroy

ихихиихихихи

ну хватит мои словечками=(

# летая, не забывай с кем ползал #

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
21.02.2014 16:12:03

udin

Tiberi, Лично тебе скажу, в турнирах твоих игроки деградируют и не видят явных вещей

И как это связано с турнирами (моими или какими-либо ещё)? Т.е. те, кто в турнирах моих не играют, они постепенно начинают играть лучше, чем те, кто не играют? Правильно?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.02.2014 16:12:25

European
Jack Puffon

Раньше самыми яркими новичками были Догадливый

Первоначально ник Dimkaepta) Обидно, что он потерялся, я был его учителем) реал важнее))
Фунтик? Ну да, если не принимать во внимание, что она таки с 2005 года.
А как вам:
Яблочная
Информация о персонаже Лолита
Информация о персонаже Зима
Информация о персонаже Дух Фрейда

Ну как потерялся. Если парень в хф значит не совсем потерялся, а реал конечно важнее, тут спорить нечего. Яблочная хороший новичок сам про нее написать хотел, Зима тоже более менее. Про фрейда и Лолку ничего сказать не могу.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Chris
Аватар
Игрок
6 
21.02.2014 16:18:57

European

А как вам: Яблочная  Лолита Зима  Дух Фрейда

Лолита и Зима бесперспективные, т.к. гоняют только семерки на крестах, играть турниры отказываются, боятся или им просто лень, и вообще семья Роз виновата, что они такие, попади они в любую другую семью, точно бы развивались.

А вот Дух Фрейда и Яблочная настоящие турнирные бойцы, приятно видеть, хорошо что вспомнили о них.

Кстати, Гран-при в какой-то мере "турнир открытия новых игроков", так что Эволюция не панацея ))

Lucent
Аватар
Игрок
6  
21.02.2014 16:20:24

udin

Фунтик оч хорошо играет по мне.

Фунтик это мамонт мафии! В новички ее никак не отнести)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.02.2014 16:22:07

Chris
European

А как вам: Яблочная  Лолита Зима  Дух Фрейда

Лолита и Зима бесперспективные, т.к. гоняют только семерки на крестах, играть турниры отказываются, боятся или им просто лень, и вообще семья Роз виновата, что они такие, попади они в любую другую семью, точно бы развивались.

А вот Дух Фрейда и Яблочная настоящие турнирные бойцы, приятно видеть, хорошо что вспомнили о них.

Кстати, Гран-при в какой-то мере "турнир открытия новых игроков", так что Эволюция не панацея ))

Кхм, в розах я начал играть, и скажу что без них бы врядли развился. И по-моему афлик в розах начинал. Так что семья как раз далеко не безперспективная.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Lucent
Аватар
Игрок
6  
21.02.2014 16:30:14

Ну семьи, на разных стадиях своего становления, развивают игроков по разному... Многое зависит от активности игроков, ХФ к примеру одна из самых сильных семей, но сейчас активно играющих Хотфазовцев мало, и к примеру, если сейчас новичок вступит в семью, то вряд ли будет развиваться, если только теоретически, читая всю инфу на сайте ХФ. Это я привел как пример. Или НС, совсем недавно, семья чуть было не разваливалась, игроков не было, а сейчас там много активных, и естественно, новичку будет где развернуться, потому что он сможет играя с сокланами чему то учится, где то обуют, где то помогут советом...
Поэтому потенциал семьи не измерить... Тампы вон вообще расформировались, хотя казалось бы, самая старая и сильная семья с историей будет всегда радовать своим красивым красным крестом...

21.02.2014 16:45:14

6Q7Yqr вот прогресс {lol}

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

European
Аватар
Игрок
15  
21.02.2014 16:46:28

Jack Puffon

Ну как потерялся. Если парень в хф значит не совсем потерялся, а реал конечно важнее, тут спорить нечего.

Большое увы
01-09-2013 10:41:47      Догадливый      Police Sergeant    2013-10-26 19:14:40

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
21.02.2014 16:46:40

Маленькая Пакость

http://clip2net.com/s/6Q7Yqr вот прогресс {lol}

Да ты какая то инопланетянка :)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.02.2014 17:45:27

Свой первый турнир я отыграла через три месяца после того как сюда попала, и завоевала серебро, СЧАСТЛИВАЯ :)

Отредактировано: Majorka (21.02.2014 17:46:12)

🤍

mango
Семейство Бэтменовых
7 
21.02.2014 17:53:26

European

Зима

Chris

бесперспективные

это потому что я ее учила ноликом, еще zima когда была(хорошо что у меня нет уц {laugh}

Хаотично

udin
Игрок
9 
21.02.2014 19:20:57

Информация о персонаже Tiberi, а как связано развитие игрока с турнирами? То есть если человек не играет турниры он играть не умеет? То есть ты хочешь сказать что я играть не умею? ))) А те кто играет во всех турнирах суперпрофи?)))
В турнире играются те же 9 12 13 17 21 и т.д. и там случаются казусы похлеще чем в простой партии, где можно сделать скидку на новичков. В турнирах ваших нету практически новичков. Особенно касаемо ТПК, Гран При, Межклан.
Вас послушать, то без УЦ, семей, турниров рост игрока невозможен. Я с этим категорически не согласен.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.02.2014 19:27:40

udin

В турнирах ваших нету практически новичков. Особенно касаемо ТПК, Гран При, Межклан.

Гран-При как раз такой турнир, в котором себя может попробовать каждый. В прочем как и ТПК (последние 2 года), где в третью лигу (дубли) как раз и набираются перспективные новички, которые хотят попробовать себя в турнирах.

De die in diem.!