Всем привет народ. У меня такой вопрос. Почему женщины всегда врут?
Привет! Да.
Обоснуйте Ваш ответ.

Мой ответ прост и это очевидно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всем привет народ. У меня такой вопрос. Почему женщины всегда врут?
Привет! Да.
Обоснуйте Ваш ответ.
блондинка...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Привет! Да.
Обоснуйте Ваш ответ.
блондинка...
О, Великий Асмодей, вы тоже считаете, почему женщины всегда врут?

Обоснуйте Ваш ответ.
блондинка...
О, Великий Асмодей, вы тоже считаете, почему женщины всегда врут?
да
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Можно расходиться.

Почему вы пишите не по теме? Меня обманула девушка, из за чего я потерял н-ую сумму денег, и ожидания остались ожиданиями. Скажите, женщины вам не стыдно врать мне?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Если б просто не дала я бы не потерял единовременно часть своих финансов((

Если б просто не дала я бы не потерял единовременно часть своих финансов((
Ну ладно...развела и не дала:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Видишь у Шули проблемы то покруче твоих)

Мама не дала на мороженное.
тебе в тему про *нытье*
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хах кто то хотел меня обмануть седня с утра, видно прочитали темку, и решили продемонстрировать мастер класс
Она
Привет)
12:40
Я
привет
Она
Я уже заждалась тебя здесь)
Я
а ты кто?)
12:41
Она
Я девушка! Хочу с тобой познакомиться)
В моей анкетке всё написано))
Как поживаешь?
Я
у меня всё хорошо, сама как?
12:43
Она
И это замечательно! Хорошо, когда всё хорошо))
12:44
Я
ты конечно не обижайся но похоже на развод какой то :D
Она:
Хочу посмотреть твой город на днях и найти на это время себе друга =)
Умный)
Я (12:44) :
какой город?)
Она (12:44) :
Пока ;)
Я (12:44) :
с мафки?)
Я (12:45) :
эт рабочая почта, данные все левые)
Как услышал про анкету думал девушка легкого поведения какая то 

Вообще только авторитеты же видят мою почту и по идее они не могут мне ничего писать на неё, или давать кому то, так что я мог бы на неё и наехать, если почта ее, но да ладно, посмеялся 

А он не так прост, даже не представляю как его можно развести:)

спасибо друг, теперь меня женщины обманывать перестанут? я дал одной из них отпор !

А вообще это похоже на то, что девушка хотела с тобой познакомиться, но твои остроумные ответы ее отпугнули:)