поэтому у него нет предупреждений и штрафов за моветон, потому что он все партии моветонил ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не знаю как мы относимся к КСР.
А Найт — это гора флуда и моветона (вспоминая ТПК хочется плакать) Красивая и хорошая игра — это не только заметки. Я же написала заработал репутацию и/или показывал хорошую игру. Что же ты тогда про картошку не спрашиваешь, а именно про Урфина. Кстати последний очень хорошо играет. Имеет отличный чатик, размышляет и здорово держится в партии. На наш взгляд перспективный скромный Урфин достоин больше, чем моветонящий Найт, который только кричит, что всех натянет.
De die in diem.!

Нубил не брали!
еще и хамят(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

хорошо держаться - это в ответ на все писать "я чиж так-то" ? нуну 
картошенька лучший, тут вопросов нет ваще 

Найта, котрый занял 2 место на ТПК, тащит сейчас гран при, но есть урфин джюс, который ничем не отличился или тот же люцент, который на моей памяти слил все, что можно, на ТПК
Что я отлично помню во время ТПК, что через партию писали, что он моветонил. Я не хотела брать моветнищика в турнир, да чисто мое субъективное мнение, но извините я в комиссии.
Как пуффон то попал по критерию моветона тогда?:)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

хорошо держаться - это в ответ на все писать "я чиж так-то" ? нуну
картошенька лучший, тут вопросов нет ваще
Я нормик, так-то!
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!

Не знаю как мы относимся к КСР.
![]()
А Найт — это гора флуда и моветона (вспоминая ТПК хочется плакать) Красивая и хорошая игра — это не только заметки. Я же написала заработал репутацию и/или показывал хорошую игру. Что же ты тогда про картошку не спрашиваешь, а именно про Урфина. Кстати последний очень хорошо играет. Имеет отличный чатик, размышляет и здорово держится в партии. На наш взгляд перспективный скромный Урфин достоин больше, чем моветонящий Найт, который только кричит, что всех натянет.
Спасибо, Этер!
– Эх, дуболомы, дуболомы! – вздыхал завоеватель. – Всем вы хороши: сильны, храбры, неутомимы… Вот только ума бы вам побольше!

и меня не взяли, ну что же, пусть им будет стыдно!
Если бы моя женушка не вредничала, ты бы там фигурировал 

, ну потому что в ГГ плохих игроков нет.
я могу и с этим поспорить. Ну то есть не плохий игроки а достаточно хорошие чтобы пройти отбор. Я не считаю что в вашей семье все игроки хорошие. Вобщем турнир организуемый большей частью из представителей ГГ естественно будет субъективный. Каждая семья думает что у них плохих игроков нет.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

, ну потому что в ГГ плохих игроков нет.
я могу и с этим поспорить. Ну то есть не плохий игроки а достаточно хорошие чтобы пройти отбор. Я не считаю что в вашей семье все игроки хорошие. Вобщем турнир организуемый большей частью из представителей ГГ естественно будет субъективный. Каждая семья думает что у них плохих игроков нет.
Вместо кого ты хотел себя видеть?))
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

я вижу все удаленные посты, даже чуть открытку не подарил, но твоя женушка как всегда все испортиал 

я вижу все удаленные посты, даже чуть открытку не подарил, но твоя женушка как всегда все испортиал
Я надеялась сама там оказаться!

Вобщем турнир организуемый большей частью из представителей ГГ естественно будет субъективный.
О боже, прости, я разрушу твой хрупкий мир, но большинство турниров от кого-либо имеют ту или иную долю субъективности.

ФК норм вопросик задал.))) Вместо Городецкого наверно, которого мы протащили только потому что соклан =(((
De die in diem.!

Вместо Городецкого наверно, которого мы протащили только потому что соклан =(((
я вот тоже хотел спрсоить, почему он до сих пор не вылетел, как и неос!

Босс, который морозит в первую ночь того, кто садил первым сержа, лучше Картошки?.)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

На сколько я помню победитель тот кто наберет больше очков, а картошка проиграл дважды, поэтому шансов у него меньше чем у Урфина, зачем его лишать возможности победы? Можно конечно нублана Евгена гнать, но это уже другой ворпос 

Картошка нам очень нравился, ему дали второй шанс исправиться, могли дать и третей, даже хотели!
Но уже нечестно по отношению к другим(
Сообщение удалено модератором Rogue 28.02.2014 01:05:32

Босс, который морозит в первую ночь того, кто садил первым сержа, лучше Картошки?.)
зато у него чатик хороший ^^
Каротошенька все равно лучший ^^

Я конечно нуб, но евген с картошкой после меня били Танариса, который навешивал 4 голос кому, так что в этой игре по показателю нубства мы равны.
В люце я видел роль, и я делал задел на будущее, потом я бы легко его убедил, что он не мой мороз.

А зачем последний коммент Мэй стерли?! Она там логику решения герольдов объяснила, причем без использования бранных выражений. 

Картошенька - лучший! Никто не спорит. И чем дальше, тем сложнее будет выбирать (
старайтесь!