Отвергнутая женщина - самое злейшее и ненавидящее существо на свете
Однажды некий игрок, назовем его условно Шекспир, прогуливался в пределах видимости девушки-авторитета, Королевы так сказать. Она пригласила его в покои своего скайпа, побазарить и призвать к вирту. Однако он ей отказал, чем вызвал бурю негативных эмоций и постоянные попытки сделать мелкие пакости в последствии
История вымышленная, тем не менее любопытно, почему женщин так нервируют разного рода отказы? Как вы считаете?

почему отвергнутая? все женщины злые и ненавидящие. а еще мне врут

Мне кажется, они (девушки), наоборот, пытаются как можно демонстративнее показать своё, якобы, безразличие, когда им говорят досвидос. Ну, типо: - "мне пох на тебя, не велика потеря", а потом как можно скорее найти какого-нить смазливого, губастого паренька, сделать кучу совместных фото в обнимку там, и ОБЯЗАТЕЛЬНО указать его как мч в вк...хотя, есессно, у неё хирасимит там во всю...это я из недавнего своего опыта
Хороший лук лучше ста подруг

Мне кажется, они (девушки), наоборот, пытаются как можно демонстративнее показать своё, якобы, безразличие, когда им говорят досвидос. Ну, типо: - "мне пох на тебя, не велика потеря", а потом как можно скорее найти какого-нить смазливого, губастого паренька, сделать кучу совместных фото в обнимку там, и ОБЯЗАТЕЛЬНО указать его как мч в вк...хотя, есессно, у неё хирасимит там во всю...это я из недавнего своего опыта
И тут мы узнали страшную историю из жизни Билли=)
Отредактировано: Vikki_Vi (28.02.2014 22:30:13)
Дорога возникает под шагами идущего...

Чивас... дешевые виски... ©

губастого паренька
Билли, Чивас увел у тебя тёлку?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Чивас... дешевые виски... ©

Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!