Рождество — Рождество Христово — Бог — рай — Ева
De die in diem.!

Серфер - серебряный серфер - серебряный призер
"Доведи меня... до сарказма!"©

ерфер - серебряный серфер - серебряный призер
2 турнир или серебряный серфер - золотая рыбка - маленькая рыбка к должности

Серфер - серебряный серфер -
тут верно) а дальше нет

Серфер - серебряный серфер -
Серебряный - золотой - победитель

Серфер - серебряный серфер - его команда "повелители звезд" -
Русская Мафия
Серфер - серебряный серфер - благородный мученик во вселенной - вселенная - галактика - звезды -
Русская Мафия
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну или к должности в семье, но я не понимаю как связать серебро и маленькую рыбку, не через золотую рыбку

Серфер - серебряный серфер - благородный мученик во вселенной - вселенная - галактика - звезды - Русская Мафия
да, верно)

Отредактировано: A La Magnifique (04.03.2014 21:14:27)

Серебряный серфер - серебряный дождь - звездный дождь - РМ

Хочу еще! Я не успел на этот..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1. Щелкунчик - Рождество Христово - Бог - рай - Ева - жена. (
Eternity
)
2. Серфер - Серебряный серфер - Галактика - Звезды - РМ. (
Asmodeus
)
3. Палатка - поход - Крестовые походы - Рыцарь. (
Unstoppable)
4. Женщины - женский день 8 марта - 8 уровень. (
Unstoppable)
5. Золотая рыбка -
Мальок
(
Eternity
)
Всем спасибо!

Перевод маф между игроками 13/03/14 21:16:50 Переведено 60 маф игроку Unstoppable (Клевер-клуб). Снято 60 маф.
Перевод маф между игроками 13/03/14 21:16:40 Переведено 30 маф игроку Asmodeus (Клевер-клуб). Снято 30 маф.
Перевод маф между игроками 13/03/14 21:16:12 Переведено 90 маф игроку Eternity (Клевер-клуб). Снято 90 маф.