Фикус, он еще РОрщик, аккуратней:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Не понимаю, почему слова Городецкого не восприняли всерьез. Ледилика - это как раз формат ГГ, ей бы очень подошла семья...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ледилика - это как раз формат ГГ
Юмор настолько тонкий, что я так и не понял кого тролили в этой фразе:)
зы расскажи лучше как ты сделал 4 строки в подписи, мне пишут, что нельзя:(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

зы расскажи лучше как ты сделал 4 строки в подписи, мне пишут, что нельзя:(
Мне это досталось по праву, когда это было разрешено )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Юмор настолько тонкий, что я так и не понял кого тролили в этой фразе
Помоему все предельно ясно)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

почему сразу не возьмем? Ледулька, пиши заявку по форме на форуме клана, будем общаться.
я не через форум отправила..) А какую-то форму оформила.. ну и отправила) Ладненько, напишу через форум !:D
П.с. Темку не закрывайте, вдруг меня не возьмут:Р
# летая, не забывай с кем ползал #

Не понимаю, почему слова Городецкого не восприняли всерьез. Ледилика - это как раз формат ГГ, ей бы очень подошла семья...
о.. ты мне нравишься!) Ты меня не знаешь, но знаешь, что это мой формат 

ledylika, ето же не я!!! и я по прежнему тайно влюблен в тебя 

мдааа.!!!!
От кого-кого, от тебя я такой подлости не ожидала..!
Прощай.:/

За тобой уже едут!!!!!!!!11
Sexy Bambina

ledylika, ты же на испытательном сроке в ГГ. Что за блуждания, малявка? Ну ладно, иди в адеренте. Учти только, что там все ребята постарше.
И Лизе не говори, что ты моя приемная дочь)
И БЧ можно было рассмотреть. Не вижу ни одного параметра по которому Ледулика хуже Мелы, например. Они ровесницы к тому же. Есть мнение, что Ледулика стала хорошо играть, выигрывает много последнее время.

после того как в ГГ появилась Аляманифик говорить что Ледилика не формат ГГ по моему кощунственно.
Есть мнение, что Ледулика стала хорошо играть, выигрывает много последнее время.
везет нупке. А если серьезно то помоему Ледилика уже давно турнирный боец. я вобще удивляюсь таким заявлениям стала хорошо играть -какой нибудь старичок мафиявеб или просто уважаемый игрок сделает такое заявление не подумав и все -у Ледилики что не было успешных игр на турнирах до этого года?(вот Невер напр. также заявил обо мне с месяц назад например, когда у меня за прошлый год несколько удачнейших игр на турнирах и вообще 1 выигранный турнир. и вобще всю жизнь сколько помню норм на турнирах играю)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
после того как в ГГ появилась Аляманифик
А я чем не угодила? =(

после того как в ГГ появилась Аляманифик
А я чем не угодила? =(
А чем ты угодила?
А чем ты угодила?
Жди. Сначала я получу ответ на свой вопрос.

А я чем не угодила? =(
а чем ты не угодила? Разве ты не угодила? Ты же в ГГ, значит угадила(типа я чё а я ничё 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна