Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 09:19:58

Re: Вопрос.

chrome

после того как в ГГ появилась Аляманифик говорить что Ледилика не формат ГГ по моему кощунственно.

++++++++++++++++++++++ {lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
06.03.2014 09:42:05

Вы как маленькие. Во-первых, набор в семью - это внутреннее дело каждой семьи. Во-вторых, в коллективе у каждого может быть своя роль, функция, и не обязательно она заключается в том, чтобы хорошо играть, быть мощным, ярким и т.п. Кто-то занимается сайтом, кто-то проводит конкурсы, кто-то просто хороший человек и с ним интересно проводить время, отдыхать. Бывают семьи, созданные для побед на турнирах, как БЧ Скалолазки, где набор шел строго по игровым качествам. Но надо понимать, что это особенный формат и не всем это интересно. Ищут в основном общение и отдых.
Я не думаю, что Оксанка совсем плохо играет, чтобы так язвить. Как минимум, не помню случая, когда бы она позорилась. И играть умеет. При этом она позитивный неглупый интересный человек, способствующий нормализации атмосферы. Так что все эти подколки и смешки не совсем уместны, ребят. Отстаньте от неё.

нежно
Аватар
5 
06.03.2014 10:15:08

Кощунство это наблюдать, как о формате ГГ судит некий уже бывший ладошечник хром.)) С быстренько плюсующим любителем нападать на девочек (Привет, Фика, чем мы все так тебя обидели.?! {hi} )
Хром, если решишь покорять новую семейную вершину, можешь даже попробовать дотянуть до формата Магнитика. Хотя для такой попытки очень большая доля мужества нужна, это не кусаться из кустов.)

Лика.!11 Поторопилась ты немножко, конечно.!11
Ромашкам советую брать без долгих раздумий. Многообещающая школьница.))))

Meow.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.03.2014 12:27:50

Информация о персонаже нежно, да чо это я поторопилась.??!!1
ой ну и п.с. рада тебя видеть. с:

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.03.2014 13:10:25

Яблочная
_Rammstein_

КМ

Не возьмут её :(

Потому что ты скажешь, чтобы меня не брали?!?!?!?!711717
Зависть - плохое чувство.!!!!11111

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 13:27:59

Я не буду перечислять парней, на которых я нападаю, что бы не оскорблять их мужского достоинства.) Да и если смотреть на понятие *девочка*,  у меня оно явно не ассоциируется с быдлинским общением.)
ну а если уж смотреть, на то как выразилась нежно, кто и откуда вылез, и так все знают! не надо нападать на хрома, изза того что он запятнал свою репутацию находясь в перчатках. Есть куча хороших игроков, прошедших семьи с низким рейтом, у таких звезд как вы.)
Мне всегда нравилась это компашка, местных эмо, которые везде видят к себе не справедливость, преумнажают ее, и выставляют в свет.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.03.2014 13:32:57

Фикус, кыш-кыш-кыш.!1111111 -_____-

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
06.03.2014 13:36:39

Фикус,
- Мама, папа... это мой друг Валера и он будет жить с нами
- Сынок, это мертвый лось
- Пойдем отсюда, Валера. Нам тут не рады (с)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 13:36:56

ledylika, а тебе дам совет - если ты хочешь попасть в семью, хоть какую нибудь, не надо выставлять это на форум. Ни одна, уважающая себя семья не возьмет человека, у которого вместо желания вступить в семью, советы с форума.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.03.2014 13:38:12

Фикус

ledylika, а тебе дам совет - если ты хочешь попасть в семью, хоть какую нибудь, не надо выставлять это на форум. Ни одна, уважающая себя семья не возьмет человека, у которого вместо желания вступить в семью, советы с форума.

Вот ты сказал это и прям семья в шоке, семья плохого обо мне мнения..!
-_____- я хочу быть как кот в ведерке.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 13:39:17

больша ума не нужно иметь, что бы на нее походить. скорее наоборот...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

нежно
Аватар
5 
06.03.2014 13:57:09

Каждый может ассоциировать что угодно и с кем угодно, и помногу раз на дню, но это  элементарные правила поведения в обществе не отменяет.))

Фикус

как выразилась нежно, кто и откуда вылез, и так все знают! не

нежно смотрит на то,как она выразилась. На слова Фикуса. Снова на то,как она выразилась. Эта какая-то бесконечная игра "Найди хоть 1 совпадение". Я вообще не считаю,что кто-то откуда-то там «вылазит». К каждому человеку я отношусь с уважением, прежде всего.) Что за передергивания.))

Фикус

не надо нападать на хрома, изза того что он запятнал свою репутацию находясь в перчатках.

О.о
Как некрасиво за ладошки ты сказал. Я почти обиделась за них.!11

Фикус

Есть куча хороших игроков, прошедших семьи с низким рейтом, у таких звезд как вы.)
Мне всегда нравилась это компашка, местных эмо, которые везде видят к себе не справедливость, преумнажают ее, и выставляют в свет.)

:)Спасибо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111)))))))))))))))))))))))

Meow.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 14:15:40

Всегда пожалуйста, рад стараться.)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
06.03.2014 14:18:26

Краткий перессказ темы.
Все по-старому. А вот у фикуса что-то новенькое. Он потерял райскую из вида, теперь нападает на парней :-/

О чем с тобой тра%аться?

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.03.2014 14:18:50

Фикус, ну ромашки же форум не читают) никто кроме Мироманки...но ей похоже это нравится)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 14:20:11

Информация о персонаже Odessitka , читать то они читают, отписывается скорее одна мироманка.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Tasha
10 
06.03.2014 14:20:33

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Информация о персонаже нежно,  {love}

A La Magnifique
Tasha
10 
06.03.2014 14:21:27

Goddess

теперь нападает на парней :-/

Да.( Я не могу так жить(

Lawe
Аватар
Игрок
8  
06.03.2014 14:23:26

я уже говорила, что в ГГ одна из самых клевых - Магнифик.))  Фикус странный какой-то. :[

A La Magnifique
Tasha
10 
06.03.2014 14:24:18

ledylika, это из парней, которые в стайке могут нападать на девушку. На мужчин напасть - кишка тонка.)))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 14:36:01

ledylika

я уже говорила, что в ГГ одна из самых клевых - Магнифик.))

такой слабый подлиз тебе мало чем поможет при вступлении в гг:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.03.2014 14:40:17

Еще хотелось бы подметить тему *пылинки* и *бревна*, которая ненароком была затронута Информация о персонаже нежно. Ведь темой ниже именно я прошелся по всем девушкам, в очень милой форме.))))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
06.03.2014 14:51:47

Фикус

Информация о персонаже Odessitka , читать то они читают, отписывается скорее одна мироманка.

это одна из моих семейных обязанностей :)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.03.2014 14:51:50

Всегда прикалывали тёлки, которые сидят, язык засунув в попу. Но стоит только появиться тому, кто типа поддержит и сразу начинает появляется смелость в постах. Раньше такой была масяня, потом райская. Щас они норм отвечают сами. Но у них достойная замена. Привет магнифик.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

A La Magnifique
Tasha
10 
06.03.2014 14:58:11

{shuffle} я не считаю нужным отвечать на каждые нападки в сторону себя.
Как говорит русская народная мудрость: не тронь говно - вонять не будет.
Привет, Агнесс.