Цитата (ledylika)
я уже говорила, что в ГГ одна из самых клевых - Магнифик.))
такой слабый подлиз тебе мало чем поможет при вступлении в гг:)
Как бы я теперь фанатка ромашек, они - навсегда.!11111
УСЕК?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Магнифик - моя жена. -_- Вторая.!
Да и чо ты разорался-то вообще.?
Всегда прикалывали тёлки, которые сидят, язык засунув в попу. Но стоит только появиться тому, кто типа поддержит и сразу начинает появляется смелость в постах. Раньше такой была масяня, потом райская. Щас они норм отвечают сами. Но у них достойная замена. Привет магнифик.
Всегда прикалывали телки, которые дрочат на открыточки и хотят казаться крутыми.!!111 *_*
# летая, не забывай с кем ползал #

Теперь я начал понимать, весь глубокий смысл фразы - враг моего врага мой друг...)
С нежно еще можно было подискуссировать, а вот с магнифик и ледулькой - скучно и просто нереально уныло.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Теперь я начал понимать, весь глубокий смысл фразы - враг моего врага мой друг...)
С нежно еще можно было подискуссировать, а вот с магнифик и ледулькой - скучно и просто нереально уныло.)
Спасибки.^_^

Всегда прикалывали тёлки, которые только и умеют, что лизать более мудрым тёлкам и говорить их словами:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
а вот с магнифик и ледулькой - скучно и просто нереально уныло.)
встал и вышел, чо.

Ыыыы.)))) Ледулика тоже под покровительством шульца смелая.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ыыыы.)))) Ледулика тоже под покровительством шульца смелая.
где ты видишь шульца? 

Я кстати просто комментирую со стороны. Ибо отсюда неплохо видно. Заинтересованности и предвзятости - 0%. Так что можете оставить свои комплименты про мою крутость при себе.))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ты тоже можешь оставить свои комментарии при себе, ибо всем нас... не интересно(((

ну мне все комментарии интересны, без вас было бы скучно, продолжайте 
Обижать Барадоса - Моветон. Я пас(

когда у меня за прошлый год несколько удачнейших игр на турнирах и вообще 1 выигранный турнир.
че-то заметки никакой нет((( Видно соревнование по задротству в инфе игроков не фиксируются((
♥1

А у меня яхта в Барселоне есть, так к слову, не хотел понтануться ни в коем случае
Упийца форума

Упийца форума

Потому что ты скажешь, чтобы меня не брали?!?!?!?!711717
Зависть - плохое чувство.!!!!11111
смешная, а мне это надо ?:)
🤍

Потому что ты скажешь, чтобы меня не брали?!?!?!?!711717
Зависть - плохое чувство.!!!!11111
смешная, а мне это надо ?:)
вот-вот, а я тебя нужна?!1711.((

а я тебя нужна?!1711.((
Мне нет
Я же не увлекаюсь девочками 
Отредактировано: Majorka (06.03.2014 16:56:19)
🤍

а я тебя нужна?!1711.((
Мне нет
Я же не увлекаюсь девочками
-________________- ты изменилась.!1