Приветствую всех!
Совсем недавно, как вы видели, на меня поступила интересная заявочка в сливах! Вот, если кто-то не видел: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512844
Итак, в чем же суть моей нынешней "повести"? Все уже выяснили! Но мне хотелось бы пояснить всю ситуацию с самого начала и показать, что не стоит доверять кому попало. Все началось с того, что не всем известная
Черная Звезда подала заявочку на вступление в нашу семью (La eMe Familia). Она с очень большим усердием убеждала всех нас, что изменилась, что не будет никак чернить нас. Я, конечно, как ГС уточнила у многих по поводу этой личности и услышала немало неприятных вещей. Но в конце концов мы решили дать человеку шанс и приняли ее. В самом начале, действительно, она выполняла все обещание. Я не отрицала раньше и не отрицаю сейчас, что слив роли с моей стороны был два раза. И мне вынесено наказание по делу.
Но суть не в этом. Дело в том, что "многоуважаемая" Вера пришла в клан с обещанием, которое не исполнила. Мне не так важен это слив, сколько откровенное предательство с ее стороны. Да, я ее отчислила из семьи. Точнее выгнала. Но! Причина была! Мы играли в партии на 17 на оже. Я маньяк, она мафия. Меня морознули в первую же ночь и, выйдя из мороза, с моей стороны начался поиск босса. Взгляд упал на Веру. Она труп. Сразу после выхода из партии меня мой соклановец за этот труп обложил матюками, удалил из друзей, вышел из конфы. Я решила посмотреть, что будет дальше. Спустя 10 минут: http://mafiaweb.ru/log/3100331#sel=65:1:ywd,65:20:gkh;71:1:y1d,71:8:l54;79:1:zxd,79:8:lah
Хочу отметить, что с моей стороны не было никаких ответов, оскорблений в ее сторону после этого. Я просто молча сняла значок. Свою реакцию она пояснила так: "Убийство тобой неприемлемо для меня". Не ну ржака. Я значит для соклановцев должна специальный иммунитеты давать с гарантией 100%. Смешно.
После этого "коварная женщина" начала разработку мести. Она подкатывала к некотором членам моей семьи, говорила, что я ее доканала, что пишет на меня в слив, а также всячески старалась спровоцировать негатив ко мне. К счастью, все к кому она обращалась понимали всю ситуации и не повелись на бред сивой кобылы (фразеологизм). Я понимаю, человек хотел
а) расколоть семью
б) отомстить мне
в) потешить себя.
Но дорогая, если ты мстишь мне, то зачем приплетать моего мужа, и друга, которые тебе лично ничего не сделали?! Клеветать на людей просто так.....это низко. Кроме того, этот человек многократно оскорблял меня в привате после этого и т.д.
Итак, подведу итог. Изложив все, хочу сказать!
1. Прислушивайтесь к мнению других.
2. Человек верен вам до тех пор, пока в вас нуждается и с вами на одной дороге. Будьте готовы, что как только ваши пути разойдутся, нож спину можете получить.
Всегда ваша, коварная пантера.
Человек верен вам до тех пор, пока в вас нуждается и с вами на одной дороге. Будьте готовы, что как только ваши пути разойдутся, нож спину можете получить.
это так.

Приглашаю в тему для описания героини рассказа господина Шульца.
Ладно, мне пора идти.

Выгоните пухыря из моей темы. Это не для его хрупкой психики.

Она хулиганкам по жестче мстила.:Р
# летая, не забывай с кем ползал #

Да блин. Просто пусть те, кто с ней "целуется", задумаются.
Да, меня многие не любят, поэтому могут встать на ее сторону. НО! Сегодня я попалась, а завтра это можете быть вы!
Я считаю такие поступки мерзкими. Другого слова описать нет.
Отредактировано: коварная пантера (07.03.2014 00:18:49)

1. название темы слегка не коррелирует с сабжем...
2. ГС должно быть стыдно за А за сложившуюся ситуацию... Б за свой пост на форуме...
3. делайте выводы..
Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal, Мне стыдно за поступок, но не стыдно за этот пост.
Наша звезда рассказывает всем то, что хочет чтоб люди знали. Некоторые думают, что она умничка и смелая. Но это не так. Если бы она ушла из клана по этой причине и обнародывала бы это все, то да, она смелая.
А так это низкая месть.
P. s. Имеешь право на мнение, хотя оно неверное.

От лица семьи Город Грехов хочется выразить глубокое осуждение резни между братскими сокланами в партии и отметить нашу неудовлетворенность агрессивными действиями маньяка в этой игре
Отредактировано: Антон Городецкий (07.03.2014 00:25:09)

коварная пантера, объясню...
как бы партия в мафии... и любые разборки после неё.. не могут бы причиной разочарования в человеке и его общественного порицания... ИМХО
Для меня могут. Я никогда не приемлю обкладывание меня матюками. Видели бы вы их......
Тем более это было не только со мной. Но и с другими. Короче. Дело не в сливе и т.д. А в том, что она в слив написала раз и оклеветала двух невинных людей два. На этом ВСЕ. Ну и, что так меня предала.
Я не сняла сразу, а только после публичного оскорбления. Пиши в приват, но не при всех на улице!!!

спасибо, что предупредила..
я думаю, все, впредь, будут осторожны

спасибо, что предупредила..
я думаю, все, впредь, будут осторожны
Трололололололо

Антон Городецкий
, поторопитесь, другие семьи волнуются за мир во всем мире, а потому склоняются к кардинальному решению проблемы.
Мы исходим как раз из того, что мы действуем исключительно легитимно. И я сам всегда выступал за соблюдение норм УОНа и Соглашений о Семейном Кодексе от 2013 года. И еще раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что если мы даже примем решение, если Я приму решение об использовании неоса в семейных партиях La eMe Familia, то оно будет легитимным. Полностью соответствующим и общим нормам законов мафии, поскольку у нас есть обращение легитимного ГС на форуме, и соответствующим нашим обязательствам, и в данном случае совпадает с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и общей культурой игры, и общими тактиками игры за мафию. Это соответствует нашим интересам семейным - защитить этих людей.

Это для чтения тема.

# летая, не забывай с кем ползал #