Балабол это неос
Да и где ж это я пробалаболился?) Я теперь понимаю почему от тебя нежно ушла, ты даже отвечать за свои слова не можешь, куда уж там. Ну ладно Аню трогать я не буду она ж не виновата, что ты такой.
Вот он сейчас за тебя, а завтра ты тоже уг станешь.
ППКС. Я даже не понимаю чего ты доказываешь это такому типчику как Шульц.
♥1
Ты подожди, ща еще главная по этому делу подойдет, майка, любительница говнить перед приемом а потом мило улыбаться,
Кто кто, а Алина самый светлый человек в этом дерьме. Тем более мы с ней вместе были против Шульца.
Она меня еще с начала невзлюбила, хотя уже прошло 9 месяцев, как я в ГГ. Я ей пыталась писать, но она и слушать не хочет.
Я хз что делать. Так что не надо говорить о пушистости, не зная ничего.

Бла бла бла, таких балаболов на форуме мафии навалом, не ты первый, не ты последний
Балабол это неос, которого уже неперевариавет половина ГГ. Ну мне твоя позиция понятна, ты любишь лизать пятке Этер, а она любят таких лизунов как ты. То что нету меня и Шульца это только начало, ты если с мозгами хоть чучуть еще дружишь, то это поймешь. А скоро вы так и будете сидеть, три дурочка и разбитого корыта.
Да я лучше буду вдвоем с етер в корыте валяться, чем с вашей компашкой милой в дорогом ресторане за одним столом сидеть

Микаэль_Шульц, Леш, я конечно очень тебя уважаю, ты меня защищаешь всегда, но я считаю, что тут ты не прав.(
Сюсюсю! «Простите, простите! Я считаю, что вы не правы, простите меня!». Буэ.
De die in diem.!

Так что не надо говорить о пушистости, не зная ничего.
Я то как раз знаю. Я с ней разговаривал о твоем приеме еще до того, как ты женой моей стала. Нормально там всё, но ты сейчас реально бесишь, трогая Алинку.
♥1

так а чо случилось
Через пост читала? Даже я уже начинаю понимать.! 

читая сие тему у меня появилось 2 варианта
1. Или Крылья решили тупо потроллить и попиариться, тем самым вызывая острый интерес к своей семье и их внутренним стычкам
2. Или Крылья реально сошли с ума и зачем-то спутали семейный форум и выносят всю грязь на форум. тем самым теряя престиж
если первый вариант может повлечь за собой общее веселье, то второй вариант мне непонятен...
в любом случае дайте Шульцу РО 
Сюсюсю! «Простите, простите! Я считаю, что вы не правы, простите меня!». Буэ.
Знаешь что? Я уже поняла, что вы все двуличные. Особенно ты! Я вообще от тебя такого не ожидала.
Как что-то тебе надо, так сразу "сюсечки-пусечки, магнечка, помоги", а как Рыцарский организовали, так забыли обо мне.
Ну ок.

Цитата (ledylika)
так а чо случилось
Через пост читала? Даже я уже начинаю понимать.!
Я даже у них в чатике была.! Пока меня город не кикнул в след за шульцем..!
# летая, не забывай с кем ползал #

Ты подожди, ща еще главная по этому делу подойдет, майка, любительница говнить перед приемом а потом мило улыбаться,
Кто кто, а Алина самый светлый человек в этом дерьме. Тем более мы с ней вместе были против Шульца.
Она меня еще с начала невзлюбила, хотя уже прошло 9 месяцев, как я в ГГ. Я ей пыталась писать, но она и слушать не хочет.
Я хз что делать. Так что не надо говорить о пушистости, не зная ничего.
Блин честно, был уверен, что с приемом Арабель вся эта шарашкина контора развалится. Еогда в одном месте собирается 20 тел, каждое из еоторых уверенно в своей значимости и величии, это как бомба с часовым механизмом:) И Слушать конечно никто никого не будет потому что считает себя самым умным, да:)
Нормально там всё, но ты сейчас реально бесишь, трогая Алинку.
А ничего, что она на ровном месте начинает морозиться? Что я ей сделала? Она даже разговаривать со мной не хочет.

не читал после 10 первых сообщений. если честно, не очень смешно. Масштаб не тот.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Знаешь что? Я уже поняла, что вы все двуличные. Особенно ты! Я вообще от тебя такого не ожидала.
Как что-то тебе надо, так сразу "сюсечки-пусечки, магнечка, помоги", а как Рыцарский организовали, так забыли обо мне.
Ну ок.
Да меня бесит, что ты всех боишься. Не согласна с Шулей, так пошли ты его уже. Кто он такой, все уже узнали. А ты «извините, простите». Ну противно же, ей богу.
De die in diem.!

не очень смешно. Масштаб не тот.
Ты не формат ГГ!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ой, а слейте еще кто против меня был! Ну просто интересно, а вы уже и не такое рассказали. Обещаю не таить злобу)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

если первый вариант может повлечь за собой общее веселье, то второй вариант мне непонятен...
Да мне тоже не понятно что эта тема делает на форуме. Лучше давай спросим у тряпочки Шульца зачем выносить это говно?
Блин честно, был уверен, что с приемом Арабель вся эта шарашкина контора развалится. Еогда в одном месте собирается 20 тел, каждое из еоторых уверенно в своей значимости и величии, это как бомба с часовым механизмом И Слушать конечно никто никого не будет потому что считает себя самым умным, да
Кстати, когда Арабельки не было Шульц другой стал. Ревнует меня, а я то причем? Сучка не захочет... как говорится. Другое дело что он не понимает, начал там что-то пробивать у даши. Поведение подростка, правильно ты сказал дет сад.
♥1
Блин честно, был уверен, что с приемом Арабель вся эта шарашкина контора развалится. Еогда в одном месте собирается 20 тел, каждое из еоторых уверенно в своей значимости и величии, это как бомба с часовым механизмом И Слушать конечно никто никого не будет потому что считает себя самым умным, да
Как сказать... Кто-то отсеялся, остальные сплотились. Но ИМХО, если уже взяли, то не надо на каждом шагу говорить, что ты была категорически против.

Я вам объясню что случилось, мне уже все равно. Неос написал в семейном чате про свою личку и что там был слив когда он писал этер. ясное дело никто не поверил и он кинул скрины которые анстоп увидел. поэтому сразу был срач, а еще когда принимали арабель те кто был против писали на форуме, но тему не закрывали а щас ведут себя типа все норм и все белые и пушистые. я такого не собираюсь терпеть а когда еще обея кикнули это вообще финиш был хз на фиг такделать. извините, немного выпил, пишу сумбурно, но уже пофиг.