Ой, а слейте еще кто против меня был! Ну просто интересно, а вы уже и не такое рассказали. Обещаю не таить злобу)
Майка, Венда,.. да полсемьи собсно.

не очень смешно. Масштаб не тот.
Ты не формат ГГ!
Кэп, ты ли это. Фомат ХФ никогда не будет = формату ГГ. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Да меня бесит, что ты всех боишься. Не согласна с Шулей, так пошли ты его уже. Кто он такой, все уже узнали. А ты «извините, простите». Ну противно же, ей богу.
Давай я не буду начинать и говорить, что в ГГ все решения принимаете вы с городом на пару, создали какой-то там совет типа. Но мне дороги крылья, в отличии от двух Леш, так что я промолчу. Так и быть.

(в ромашках он был особо против выноса каках на просторы мафсити)
Вот именно, он сегодня весь день писал какой крутой нальчик, какие ромашки крутая семья и какой мы сброд. Ну ты глянь он уже отмазывается, что бухой, при этом не забыл настучать че да как. Как по мне это вам не обязательно знать ваще.
♥1

Но мне дороги крылья, в отличии от двух Леш, так что я промолчу.
Это хуже, чем высказываться.)))

Давай я не буду начинать и говорить, что в ГГ все решения принимаете вы с городом на пару, создали какой-то там совет типа. Но мне дороги крылья, в отличии от двух Леш, так что я промолчу. Так и быть.
А мы чет херово решили? Ты чем недовольна то?
De die in diem.!

Я знаю, что полсемьи) мне интересно кто)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Цитата (Faunteleroy)
Ой, а слейте еще кто против меня был! Ну просто интересно, а вы уже и не такое рассказали. Обещаю не таить злобу)
Да и я был против и слава богу ее не взяли. Она то оказался очень даже гаденькая. Обей вон тоже двуличный оказался. Другое дело, что я считаю надо остановить прием и прекращать кормить троллей.
♥1

Я вам объясню что случилось, мне уже все равно. Неос написал в семейном чате про свою личку и что там был слив когда он писал этер. ясное дело никто не поверил и он кинул скрины которые анстоп увидел. поэтому сразу был срач, а еще когда принимали арабель те кто был против писали на форуме, но тему не закрывали а щас ведут себя типа все норм и все белые и пушистые. я такого не собираюсь терпеть а когда еще обея кикнули это вообще финиш был хз на фиг такделать. извините, немного выпил, пишу сумбурно, но уже пофиг.

Да меня бесит, что ты всех боишься. Не согласна с Шулей, так пошли ты его уже. Кто он такой, все уже узнали. А ты «извините, простите». Ну противно же, ей богу.
Ну давай ты не будешь пытаться равнять свое мнение с теми кто сделал для семьи примерно в 20 раз больше, ок?

Да и я был против и слава богу ее не взяли. Она то оказался очень даже гаденькая. Обей вон тоже двуличный оказался. Другое дело, что я считаю надо остановить прием и прекращать кормить троллей.
А, ну норм!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jack Puffon, ну Шульц то из семьи ушел.. троллинг стоит ухода с семьи?
А когда они пину и лесечку взяли чтоб потроллить и турнули под новый год? гг семья троллей, и это не есть хорошо или нет, это факт. главное чтоб троллинг был тонким. а то сейчас как то толстовато.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Но мне дороги крылья, в отличии от двух Леш, так что я промолчу.
Это хуже, чем высказываться.)))
+1000000. ненавижу лицемерие.

Вот именно, он сегодня весь день писал какой крутой нальчик, какие ромашки крутая семья и какой мы сброд. Ну ты глянь он уже отмазывается, что бухой, при этом не забыл настучать че да как. Как по мне это вам не обязательно знать ваще.
ну ромашки есть ромашки 
А мы чет херово решили? Ты чем недовольна то?
А тем, что ты считаешь себя главной в семье после Города. И если ты что-то говоришь, то он поддерживает.
Пора бы уже учитывать мнение всей семье, а не тешить только себя.

Цитата (Jack Puffon)
гг семья троллей,
почему я не в гг?
потому что ты в ромашках!
# летая, не забывай с кем ползал #

Jack Puffon, ну Шульц то из семьи ушел.. троллинг стоит ухода с семьи?
А когда они пину и лесечку взяли чтоб потроллить и турнули под новый год? гг семья троллей, и это не есть хорошо или нет, это факт. главное чтоб троллинг был тонким. а то сейчас как то толстовато.
ты ща равняешь кислое и сладкое. точнее кислое и зеленое, или как там говорится. Даже когда сравниваешь прием пины и леси. Уже это не одно и то же. Леся вобще гениальная девочка, если б ее не было ее надо было бы придумать