omg babe wake up 🌊🐟

Мне даже стало интересно увидеть тройку арабель:)
И все в какой-то мере предвзяты))
...Young And Beautiful...

Валерия Пименова
http://cs425321.vk.me/v425321442/214e/YomnYHPRM3k.jpg
стесняюсь спросить, что моя фотка тут делает ? 

почему все так стараются меня задеть?:)
...Young And Beautiful...

Мне даже стало интересно увидеть тройку арабель:)
И все в какой-то мере предвзяты))
Ты, Этер, лика — имхо, единственные, проявившие себя, игроки)

стесняюсь спросить, что моя фотка тут делает ?
Извини, чисто ради лайков. Но я забыл, что тут все либо ехидные, либо завистники, либо геи, либо бабы. Два норм мужика -Пузырь и Райская.
Pайская, струкачи, 16 марта, мб.
ЧИСТО РАДИ ЛАЙКОВ? не, ну всякое бывает,да.. но то, что ты просто взял мое фото и выложил "ЧИСТО РАДИ ЛАЙКОВ"-мне не нравится.

ЧИСТО РАДИ ЛАЙКОВ? не, ну всякое бывает,да.. но то, что ты просто взял мое фото и выложил "ЧИСТО РАДИ ЛАЙКОВ"-мне не нравится.
Извини, но ты сама кинула ссылку в общий чат... Если ты сама выставила на общий обзор фото, но зачем жаловаться?.. Ты симпатяшка.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (09.03.2014 20:39:47)

♥1

зачем ты поставил её на аву???
Это как фото в кошельке. Всегда моя любовь должна быть при мне.
♥1

Я в игре мафия , стыдно сказать, но 6 лет, каждое 23 февраля поздравляла , тех с кем общаюсь, помимо мафии, хоть немного. В этот раз 23 февраля, я даже мужа не поздравила, у меня не было возможности, то есть никого не поздравила.. И спасибо, тем , кто меня поздравит с 8 марта, не смотря на поздравления, которых не было на 23 февраля, мужчинам, это очень сильно) Люсенту, Мистику, Пуфону, Флюру, мужу. И я понимаю, если б я поздравила с 23 февраля, даже с тем с кем общаюсь, они бы точно в ответ поздравили. А кто не поздравил, потому что я не поздравила, хотя до этого всегда поздравляла, ну значит и не надо.
К чему это я? А к тому, что наконец то ощутила приятность, что меня не поздравили в ответ, а просто так) Это очень приятно) Спасибо)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

СОСА'ТЬ, су́, сёшь, несов. 1. что. Сквозь сжатые губы втягивать в рот (какую-н. жидкость). С. молоко. Иные дети долго еще после грудного возраста не пьют, а сосут. || кого-что. Втягивать таким образом чье-н. молоко (из груди, вымени), питаться чьим-н. молоком. С. грудь матери. Жеребенок сосет матку. Ласковый теленок двух маток сосет. Пословица. || что. Держа во рту и растворяя слюною, постепенно поглощать. С. сахар, леденец. || что. Взяв что-н. в рот, мять губами, языком, смачивая слюною. С. соску. С. палец. || что. При помощи специальных органов тела всасывать (что-н. жидкое) из чужого организма в свой. Пиявка сосет кровь. || перен., что. Извлекать хитростью, насильно (простореч. вульг.). С. деньги.
Как видите, все в свое время сосали и многие сосут до сих пор. Внимание вопрос, почему был удален комментарий?
Упийца форума

Ваш пост несет элемент провокации, товарищ Желчный пузырь. И я вряд ли когда-нибудь смогу поверить, что вы этого не понимаете.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Упийца форума

Как видите, все в свое время сосали и многие сосут до сих пор. Внимание вопрос, почему был удален комментарий?
Говорят, что проблема кроется в другом глаголе
*тут была классная картинка, которую вы не увидите*
Отредактировано: Faunteleroy (09.03.2014 23:45:48)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.