Во первых неравнение это и есть халатное бездействие. А во вторых в регламенте нет понятия переигровка в принципе. Это решение противоречит не только логике но и регламенту, впрочем пофиг, кто хотел понял, кто заинтересован все равно будет отстаивать свою позицию, а кто не понял это не мои проблемы.
3.6 Любое нарушение ПЧИ.
3.7 В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Пуф, а ты точно читал регламент?:)

Мне тоже немного надоело.))) Но тут Город хотя бы не раздражает. В скайпе он куда больше бесит.)
Я верю в справедливость и что всем этим борцам за красивую игру вернется на переигровке.))))
De die in diem.!

Смешно то, что ты еще не попросил переигровку из-за шепота В регламенте то есть!
Ты шепни, потом поговорим:)

Во первых неравнение это и есть халатное бездействие. А во вторых в регламенте нет понятия переигровка в принципе. Это решение противоречит не только логике но и регламенту, впрочем пофиг, кто хотел понял, кто заинтересован все равно будет отстаивать свою позицию, а кто не понял это не мои проблемы.
3.6 Любое нарушение ПЧИ.
3.7 В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.Пуф, а ты точно читал регламент?:)
Прекрасно. Нарушили. Грусть наказали. Переигровка при чем. если найдешь мне там это слово я заткнусь и не буду лезть. пока не найдешь буду уверен что то что сделали организаторы это произвол и нарушение регламента.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ну на этом и закончим тогда)
А я верю, что в итоге вы все-таки поймете, что омона вас лишила не майка, не я и даже не неос, а Грустинка. Но на нее можете не злиться и не обижаться, она действительно не хотела и вобще хорошая

Во первых неравнение это и есть халатное бездействие.
Это бред. Если он предупредил, что идет в лог, его кто-то сажает, и игрок не равняется, то где тут халатное бездействие?
Каждый случай уникален. Нельзя собирать все в одну кучку.

А я верю, что в итоге вы все-таки поймете, что омона вас лишила не майка, не я и даже не неос, а Грустинка. Но на нее можете не злиться и не обижаться, она действительно не хотела и вобще хорошая
Сразу после того, как мы переиграем все партии не подходящие под статус турнирных.) В которых твоя команда играла честно и к сливу отношения не имела.
De die in diem.!

С темы про то, что переигрывать нужно и при сливах команды мафии ты здорово слез.))) Так и не ответив.)
De die in diem.!

Вот смотрю я на вас и удивляюсь, у вас мафия ноет, выклянчивая якобы очки- мафия, которая в партии ничего плохого не сделала, играла и старалась, а чижы, которые , одни лжекомили, вторые сажали чижей, ком лжепрову дал, вот чижы, красавцы, они не ноют, они за честные очки:))) То есть в минусе мафия, которая ошибок не делала по сути, а чижы, которые командой привели к омону игру, они в плюсе)) Логика)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А самое страшное знаете к чему приведёт , жажда ваша к лишению очков мафии и переигровки и срачу?)
К тому, что теперь комиссары, будут играть узко, приземлённо и со страхом, будут бояться ночью вообще говорить, кидать лжепровы, щупать людей на реакции и сидеть тихонечко и ждать перехода, тем самым деградирая и уничтожая игру . Ну не успела она кинуть в переход прову и что?) Это не отменяет тактик за комиссара, не ограничевайте игру своей жадностью)
Отредактировано: Ландыш1234 (18.03.2014 19:40:25)

Говорить что переигровкой мафы не наказаны, это все равно что отнять у человека заплату и сказать что ему дается возможность заработать еще. И передайте Городу что в этом его ЛОЖЬ НОМЕР НОЛЬ и она такого масштаба, что Путин отдает обратно Крым, в знак признания первенства Города в способности и таланте творить ложь. © Шуля!
De die in diem.!

Переигровка при чем. если найдешь мне там это слово я заткнусь и не буду лезть. пока не найдешь буду уверен что то что сделали организаторы это произвол и нарушение регламента.
Ты можешь быть уверен в чем угодно, в произволе организаторов, в непреднамеренности сливов и т.д., это твое полное право)
Тем не менее, задавая этот вопрос ты сам себя поставил перед логической вилкой.
Дело в том что
1. Я согласен, и я уже говорил, что в том что касается сливов регламент не проработан. В принципе это не есть хорошо, но простительно, потому что турнир проводится первый раз и организаторов можно понять, они не ожидали что на турнире с таким составом будут происходить сливы
2. И вот тут у тебя есть два варианта:
либо ты соглашаешься со мной и признаешь, что поскольку в пункте 3.6 не прописаны конкретные действия организаторов, которые предполагается совершать в случае если в партии случается доказанный слив, и значит это следует понимать как "на усмотрение организаторов" со всеми вытекающими в виде переигровки в т.ч.
либо ты не соглашаешься со мной и тогда, если вдруг на турнире начнутся т.н. "тяжкие сливы" со вскрытиями ролей и прочими радостями, это будет означать, что ты считаешь, что раз в регламенте не прописано переигровки, то эти партии надо будет засчитать
С темы про то, что переигрывать нужно и при сливах команды мафии ты здорово слез.))) Так и не ответив.)
Я никуда не слазил, мне показалось что тебе надоело и что ты так и не ответила на мой встречный вопрос о том, считаешь ли ты это сливом) Когда будешь думать над ответом, подумай еще и о том, чем отличается команда честных от команды мафии) Например, если взять твой пример про оригинальную тактику, то отличие заметно невооруженным глазом. Ты, будучи мафом задумавшим использовать такой оригинальный ход имеешь возможность обсудить допустимость его использования в скайпике со своими напарниками. Таким образом вы разделите ответственность за последствия.. В случае с рискующим комом и чижами, такое невозможно

, это все равно что отнять у человека заплату и сказать что ему дается возможность заработать еще
Неа. Это все равно что прокатить этого человека на машине времени на месяц назад и вот таким образом дать ему возможность заработать еще

То есть в минусе мафия, которая ошибок не делала по сути
Эта безошибочная мафия умудрилась убить Арабель вместо комиссара, эта безошибочная мафия конкретно в твоем лице умудрилась сесть при том что было два лжекома-чижа лжекомивших жестко друг в друга. Не смеши меня

Это не отменяет тактик за комиссара,
Тактики комиссара, как и любые другие тактики, не отменяют ответственности за свои тактики, риски, поступки.
За сим все, мне надоело окончательно)

Я никуда не слазил, мне показалось что тебе надоело и что ты так и не ответила на мой встречный вопрос о том, считаешь ли ты это сливом) Когда будешь думать над ответом, подумай еще и о том, чем отличается команда честных от команды мафии) Например, если взять твой пример про оригинальную тактику, то отличие заметно невооруженным глазом. Ты, будучи мафом задумавшим использовать такой оригинальный ход имеешь возможность обсудить допустимость его использования в скайпике со своими напарниками. Таким образом вы разделите ответственность за последствия.. В случае с рискующим комом и чижами, такое невозможно
Я тебе ответила, что да это слив. И про разделение ответственности херня.)) Не спрашивала я ничего у напарника. Просто взяла и не сровнялась. Может потому что тактика и ход не прошел. А может просто неосу слить решила.
De die in diem.!

эта безошибочная мафия конкретно в твоем лице умудрилась сесть при том что было два лжекома-чижа лжекомивших жестко друг в друга. Не смеши меня
На мне спалился комиссар, если б сразу посадили одного из лжекомов, без всей этой тягомотины, что я устроила, и омона может не было) А так я, проверенный маф и не сажался, Кому пришлось спалиться и пока всё это заворачивалось, ко мне в пару начали приплетать других игроков)) Я же не молча баластом висела, когда садилась)) ты что я воще классная)
Тактики комиссара, как и любые другие тактики, не отменяют ответственности за свои тактики, риски, поступки.
Только тихо молча слушать и отвечать за свои риски, когда Комом слил меня лжепровой чижулю и умер ты не стал:))

Городу тут только раздолье, он отлично бы пел и по ту сторону баррикад
хватит вам уже спорить ради спора, никто же не слышит друг друга и прет только свое!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эта безошибочная мафия умудрилась убить Арабель вместо комиссара, эта безошибочная мафия конкретно в твоем лице умудрилась сесть при том что было два лжекома-чижа лжекомивших жестко друг в друга
а еще ни фига не читали чат грустинки с неосом, где она показывала ему проверки
А Арабель я протащил на этот труп, да, делал такую ловушку.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Хоть для чего то она пригодилась в партии!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Городу тут только раздолье, он отлично бы пел и по ту сторону баррикад

Хоть для чего то она пригодилась в партии!
Ну а че, ее хотели слить, а я видел в ней чижечку) вот и подумал, чего б мне не разменять ее труп на живого сержа 

А давайте каждую партию разбирать не по результату , а по заслугам! С вами только такие турниры и играть. Сначала партию играем, потом не смотрим на результат и устраиваем срач, кто кого тащил, кто куда стрелял, кто лучше написал сообщение в чат, кто больше слов. И на одной партии и закончим турнир)) Вот сейчас это и происходит) результат на табло и хватит вам)

А давайте каждую партию разбирать не по результату , а по заслугам!
А давайте

Я вообще считаю, что переигровки быть не должно было. Это был не тот случай, чтобы ее назначать. Так, к слову.