Эта тема тогда превратится в расхваления себя в партии 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Цитата (takotorayaeva)
А давайте каждую партию разбирать не по результату , а по заслугам!
А давайте
Если что это моя идея, а то завтра понабегут организаторов в оф конкурсы с гениальными моими мыслями..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я вас всех запомнила... и раскрыла... отпираться бесполезно..

Город. я смеюсь тебе в лицо, как ты из-за двух очков удавишься.) могу напомнить как ты орал, что проблемы невера в его трубах, хотя его уход заведомо лишил команду мафии шанса на победу))) ( прошлый тпк, ога). политика двойных стандартов изящна, да) и самое главное, что я к примеру считала и считаю что сливу место есть. Только вот в дырявом регламенте нихера не прописано про переигровки за нарушение правил честной игры. А нарушение правил честной игры-нифига не спорная ситуация. Решение выносит сотрудник ИЭ и оно является единственно верным. Спорить там не о чем)
маленькая дрянь.)

1.грусть лучшая
2.я против переигровки,я считаю что переигровка возможна только в случае сознательного подыгрыша одной команды другой
3пуффон нуб хоть и прав
4.город -тролль,его позиция неверна, но логически верно аргументирована .
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

как ты из-за двух очков удавишься.)
Если ты серьезно думаешь, что мне ко всем моим очкам за 8 лет в мафке не хватает именно этих двух, то...ну думай дальше:)

Если ты серьезно думаешь
а иначе твои двойные стандарты думать не позволяют.) все про тот же ТПК напоминаю,)
маленькая дрянь.)

Ну нет ощущения что мафы не заслуживают этих очков(.Ну проиграли же по факту,слив грусти явно несознательный(.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Если ты серьезно думаешь
а иначе твои двойные стандарты думать не позволяют.) все про тот же ТПК напоминаю,)
Да думай на здоровье:)
П.с. смеюсь тебе в лицо правую сиську!
Отредактировано: Антон Городецкий (18.03.2014 21:59:40)

Я захотела переиграть кср =////////////
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я захотела переиграть кср =////////////
Скажи какую партию хочешь переиграть? Я уже табличку открыла.

Новой партии сам Город опровергнул переигровку, он рискнул кинуть лжепрову на непроверенного и умер и ему повезло что лжепрова на мафа, и ещё не последний день, значт Лжепрова Грусти еслиб была на мафа Асма, и он сел бы мафом, то жде было бы норм))
Жесть реально то что Грусть Лжепровила и получилось так , что на чижа, это преигровка и что не успела крикнуть настоящую, а то что, ты лжепровишь не раз и меня чижом сажал в турнирах д этого по лже прове, а щас мафом повезло, это другое))0 Какое лицемерие)
Не ребят, если вы поддержите переигровку, это :
1. Вы даёте повод трактовать каждый раз оргам вне регламента
2. Вы поддержите то, что в одном случае срабатывает, а в другм не и это просто игровой момент, если будет переигровка, то проявите однобкость
3. Ком может в решающий день всегда будет полжепровить, если попадёт в мафа, герой, не попадёт всё равно не проиграет, а переигровка, и смысл теряется
4. если вам реально важны так 2 очка, мы готовы сняться, чтоб не думали, что мы ради двух очков, но лишь бы не было переигровки, ибо мы за истину
5. Сегоденя вы ради 2 очков закроете глаза на регламент, на совесть , приципп, завтра на родину, детей, мыслите масштабно. Нелегетивная переигровка ради вашей сиюминутной выгоды может обратиться в дальнейший беспредел, такой на корню прекращать надо.
Капитаны и команды, ыторо

Новой партии сам Город опровергнул переигровку, он рискнул кинуть лжепрову на непроверенного и умер и ему повезло что лжепрова на мафа,
В первый день.
И даже не прову.
И не был на тот момент вскрытым и едниственным комиссаром.

Капитаны и команды, ыторо
я писала продолжение и случайно отравила, так вот капитаны и команды, поверте 2 очка ничто ... дело за вами...
давайте голосвание капитанов, которые представляют свои команды, народное, если будет большинство,, то переигровка...хочу посмотреть и каждый должен выссказаться за свою команду и мнение

Поставь лайк принцессе, получи плюсик в карму.
+

В первый день.
И даже не прову.
И не был на тот момент вскрытым и едниственным комиссаром.
Это не имеет отношения к теме нашей пе5реигровки, это имеет отношение по человесеским понятиям его, по повогду переигровки, я наставиваю, чтоб капитаны публично голосвали в теме этой за или против , при чем даже не за или против переигровки, а за или против таких изменений п ходу турнира и вообще ошибок со стороны команды, а другая должна ли отвечать

5. Сегоденя вы ради 2 очков закроете глаза на регламент, на совесть , приципп, завтра на родину, детей, мыслите масштабно.
Это самое шикарное в этой теме.))) 
De die in diem.!

Искренне верю, что Ева пытается троллить.

Я всегда подозревал что Город любитель очков!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Создайте тему отдельную, где будет голосование капитанов, хотя это тоже пролтив регламента, но и переигровка против регламента, зато хоть посмотрим, кому важны 2 очка, а кому принциппи адекватное дальнейшее проведение турниров, создавайте голсование!
Ваша переигровка нелегетивна по регламенту! Это оф конкурс, он одобрен без преигровок. Наша команда итак идёт вам на встречу про голосование всеобщие. Созжавайте, чего вам терять? ведь чижам итак выгодна переигровка.. Поссмотрим на них.

хоть посмотрим, кому важны 2 очка,
не надо. ибо вам важны ваши 2 очка за мафию. и вы сейчас за них боретесь)
Отредактировано: A La Magnifique (18.03.2014 23:39:14)

Я жду тему в гололосвание капитанов, которые посовещавшись с командой датут решение общее, раз Орги не могут по своим регламентам дать решение легальное, давайте компромисс., ждём тему.

не надо. ибо вам важны ваши 2 очка за мафию. и вы сейчас за них боретесь)
я сказала, что мы можем и сняться, ради того, чтоб регламент всегда был четким и одинаков, так что мы не боримся за два очка, а за адекватные турниры и решения

я сказала, что мы можем и сняться,
Оля, это плохая идея(