prizrock
Аватар
Игрок
12  
19.03.2014 15:00:37

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Нашей команде не удобно будет играть в субботу, все таки единственный выходной от турнира день.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.03.2014 15:03:56

Информация о персонаже Night Dreamer , а дай свой скайпик!

нежно
Аватар
5 
19.03.2014 15:11:07

wasp

да где грустинка корону надела ? она просто написала, что примите уж как есть. а такую хрень писать ну буэээ!!! и что раз слила она не может быть против переигровки ? она должна замаливать свой ГРЕХ мольбами исправить эту партию или что?

Для начала пусть Грустинка примет что после того,как сливаешь партию, либо начинают недоумевать и  сомневаться в адекватности игры, либо недоумевать и сомневаться в чистоплотности замыслов её же слива. И нед, она не просто написала, "извините, была не права, примите как есть". Можешь сходить сама и сверить со своими словами.) И раз она слила игру всем остальным, то она должна уважать мнение всех остальных. Ну и замаливать свой грех хотя бы вежливым поведением,да.

Meow.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.03.2014 15:17:02

Информация о персонаже Miss May , ты меня ещё и там решила пообзывать:)? Priussss

Psychology

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.03.2014 15:19:37

Информация о персонаже Night Dreamer , не все же на форуме! Там хоть с матами можно)))))))) как настоящее быдло)))))))))))))))

19.03.2014 15:25:49

А что, эта команда до сих пор не снялась? Пфф, обещают, обещают, а все никак...Вобще канеш, в этом постоянном желании Евы сняться хоть как-нибудь и хоть откуда-нибудь мне видится что-то глубоко фрейдисткое...

нежно
Аватар
5 
19.03.2014 15:27:50

А к Городецкому пришла весна.... Зависть.!(

Meow.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.03.2014 15:30:31

Горот или читает мысли или подглядывает в тот чатик, в котором его нет.)))) Хм.!

De die in diem.!

19.03.2014 15:31:24

нежно

А к Городецкому пришла весна.... Зависть.!(

Да нечему завидовать...Вот буквально намедни вечером договорились с Кирой о свидании в воскресной партии где я ей отдамся и она меня торжественно посадит лжекомством, а сегодня она уже передумала и снимается...ох уж эти женщины, 7 пятниц на неделе...

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
19.03.2014 16:30:38

В каком месте лично я написала, что собираюсь сниматься или шантажировала вас? Я спросила для уточнения, а то вдруг завтра кто-нить снимется (потому что уйдет в реал или шансов на победу не останется), а вы примите решение играть партии на 11)))))) у нас же все спорные решения принимает глава комиссии)) вот я и поинтересовалась.)

Горот, не ты ли вчера меня тычил и верещал что я должна сесть?) я могу громко ругаться, но я не злопамятная)

маленькая дрянь.)

19.03.2014 17:10:27

Majesty

Горот, не ты ли вчера меня тычил и верещал что я должна сесть?)

Точно не я...страшно подумать, чего ты покурила, что тебе такое привиделось...

wasp
Аватар
чОрт
10  
19.03.2014 17:13:10

нежно

то она должна уважать мнение всех остальных

а высказывать СВОЕ мнение - это неуважение к вашему ? или если СВОЕ мнение не совпало с вашим - это неуважение ?

Отредактировано: wasp (19.03.2014 17:13:20)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

19.03.2014 17:19:14

wasp

а высказывать СВОЕ мнение - это неуважение к вашему ? или если СВОЕ мнение не совпало с вашим - это неуважение ?

ну, давай так, ее фраза про "проглотить" именно так и выглядела - "глотните слив, заткнитесь и заусньте свое мнение поглубже"

19.03.2014 17:20:59

Просто у меня тонкая натура, я такие вещи чувствую...:)

Кстати поступила свежая информация из источников близких к Еве, в знак протеста против беспредела, она намерена сняться также с трех ближайших данеток и конкурса "Угадай песню"

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
19.03.2014 21:35:32

{lol}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.03.2014 22:09:30

Ознакомился с историей, произошедшей у вас, правда вкратце. С одной стороны вроде как чье заведение, тот и правит балом. Решили переиграть те, кто правит балом, пожалуйста. С другой стороны почему данный турнир, если он настолько неинтересен, что пользуется популярностью лишь со стороны представителей в большей мере одной из семей проекта, является официальным? Риторический вопрос, ибо одобрямс был от Етернити, состоящей в той же клане. Но поскольку турнир официальный - спрос уже должен быть со стороны авторитетов, почему скажем организаторы решили переиграть партию, и должен последовать мотивированный ответ. Решение это принято вопреки имеющимся примерам (тот же небезызвестный 6-й межклан, который не был переигран, другие турниры, официальные или нет), так что пускай организаторы за это решение и несут ответственность перед авторитетами. Также авторитеты вправе прикрыть турнир, если их что-либо не устроит в его организации, но понятное дело что все будет как по маслу, поскольку авторитеты представляют ту же семью, что и организаторы. А то, что участники из других семей подписались на регламент, исключительно их проблемы, и больше ничьи.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (19.03.2014 22:10:45)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
19.03.2014 22:15:34

короч все куплено

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

European
Аватар
Игрок
15  
19.03.2014 22:15:39

Spartak_Nalchik

ибо одобрямс был от Етернити, состоящей в той же клане.

:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
19.03.2014 22:20:57

Да дело даже не столько в куплено, сколько в том, что народ сам виноват, что на такое подписался. Никто ж никого не заставлял записываться на турнир. Приняли правила игры - будьте готовы к неожиданностям, возможно, и к таким.

А так идея турнира несомненно хороша, но если б было что-то наподобие межклана, позвали команду от ГГ, команду от Лиги, от Адеренте, от Братства, от других кланов, было интересно бы, например, и нам с Римусом поиграть.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
19.03.2014 22:28:26

да, это было бы клёво {loopy}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
19.03.2014 22:33:47

Spartak_Nalchik

Риторический вопрос, ибо одобрямс был от Етернити, состоящей в той же клане.

одобряла турнир я. Чем он тебе неинтересен?) Тем, что ты не играешь 12 на крестах?) ну это вопросы риторические)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.03.2014 22:38:33

Я бы намекнул скорее на то что "одобрятель" официальных турниров недобросовестно подошел к рассмотрению регламента, понадеявшись на своих как оказалось не очень компетентных в составлении регламента соклановцев, не в пример тому же турниру Point, который был изъезжен вдоль и поперек.

Победителей не судят!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
19.03.2014 22:41:48

Snoopy

Я бы намекнул скорее на то что "одобрятель" официальных турниров недобросовестно подошел к рассмотрению регламента,

Arabelle

одобряла турнир я.

{lol}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
19.03.2014 22:42:33

Snoopy

Я бы намекнул скорее на то что "одобрятель" официальных турниров недобросовестно подошел к рассмотрению регламента, понадеявшись на своих как оказалось не очень компетентных в составлении регламента соклановцев, не в пример тому же турниру Point, который был изъезжен вдоль и поперек.

Ну данный регламент не вызвал у меня никаких вопросов (если вы заметили, он написан достаточно стандартно), а все предсказать НЕВОЗМОЖНО.))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
19.03.2014 23:21:14

Spartak_Nalchik

но понятное дело что все будет как по маслу, поскольку авторитеты представляют ту же семью, что и организаторы.

Давайте подобные высказывания вы будете чем-то подтверждать. Ибо выслушивать извечное необоснованное «ой да она сокланам помогает блаблабла» мне надоедает. Кажется, я никогда не отличалась ярко выраженной предвзятостью.