Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.03.2014 01:42:17

Re: Турнир «Бойцовский клуб»

Arabelle

Ибо выслушивать извечное необоснованное «ой да она сокланам помогает блаблабла» мне надоедает.

я так тебя понимаю.!)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2014 07:03:51

Arabelle

одобряла турнир я.

Да Нальчику пофиг.))) :) Он просто всегда пишет одно и тоже, даже не вникая.)

De die in diem.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2014 07:41:44

Eternity
Arabelle

одобряла турнир я.

Да Нальчику пофиг.))) :) Он просто всегда пишет одно и тоже, даже не вникая.)

а, ок, а то я заволновалась...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2014 07:42:16

Грустинка

23:58 [Arabelle] АХ ПРОСТИТЕ Я ВАМ НАГОВОРИЛА ХЕРНИ И НЕ УСПЕЛА, ЗАТО СЛИЛА СВОЕЙ НЯШНОЙ ВАСПИЧКЕ

{blush} Ох, какая честь!

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.03.2014 10:19:29

аа чего больше не сливает никто? скучно же (( в теме арабельки запретили флудить, мои темы она удляет. =(

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

20.03.2014 12:39:18

Я, будучи троллем, категорически рад успехам и достижениям своей коллеги Грустинки, в том что ее глубочайшее раскаяние не мешает, ей собрав всю волю в кулак, противиться этим своим постыдным чувствам сожаления и раскаяния и продолжать цинично троллить! Особую гордость за свою коллегу у меня вызывает тот факт, что делает она это столь круто и тонко, что хомячки при этом ни капли не сомневаются в ее раскаяниях и продолжают всячески жалеть ее. Респект!

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.03.2014 13:18:57

вы такие интересные, если она раскаялась, она что должна молчать и посыпать голову пеплом, вылизывая попутно вам зад и слушая ваш ниочемный троллинг. пфффффффффффффф

Отредактировано: wasp (20.03.2014 13:20:31)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.03.2014 13:19:40

wasp

посыпать голову пеплом, вам зад

именно так:)

Psychology

20.03.2014 13:36:11

wasp

вы такие интересные, если она раскаялась, она что должна молчать и посыпать голову пеплом, вылизывая попутно вам зад и слушая ваш ниочемный троллинг. пфффффффффффффф

пфффффффффффффффффффффффффффффффффпппппппппфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф

а кто-то разве сказал хоть слово про зад и пепел? зачем ты выдумываешь и перекручиваешь((
про банальное молчание вот что-то говорилось, да....

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
20.03.2014 14:08:45

Информация о персонаже wasp , Я не удаляла:)

wasp
Аватар
чОрт
10  
20.03.2014 14:12:42

значит это город, ему не понравилось, что его спалили :)
Информация о персонаже Антон Городецкий , ну да, вы тролльте, закидывайте какашками, а она помолчит ^^

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.03.2014 14:48:28

Антон Городецкий

про банальное молчание вот что-то говорилось, да....

Тем временем, группа радикально настроенных экстремистов, широко известных в узких кругах под названием GLOTAI, взяла на себя ответственность за террористический акт, произошедший  на территории мафсити 16 марта 2014 года. Как сообщают независимые источники, предводителем GLOTAI  ранее была известный чеченский боевик Алена Скалолуева, целью которой было создание хаоса, нервного напряжения и страха у главного противника экстремистов Антона Гуродецкого и его последователей. В настоящее время выясняется, какова роль  Михаэля Шульсбергена в этой кровавой драме, превратившей территорию спокойствия доброго города в хаос лицемерия и лжи.

20.03.2014 15:07:26

Ну и зря...теперь даже самый наивный хомячок понял, что ты злостная тролляка, и у них теперь появится повод думать, что ты и сливала намеренно....мда(

Грустника
Аватар
Игрок
8  
20.03.2014 15:15:25

Нунуну( не расстраивайся( Зато все поняли, что ты на самом деле не жирный тролль, а самый ГГлавный пушистый и безобидный хомячок, надувающий губки(

20.03.2014 15:18:38

Да если бы, спроси любого Пуффона и Нефермора...репутацию не вернуть...так что зря ты так со своей(

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.03.2014 17:35:55

Антон Городецкий

Да если бы, спроси любого Пуффона и Нефермора...репутацию не вернуть...так что зря ты так со своей(

{laugh}

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.03.2014 17:37:09

Сколько уже можно обсуждать одно и тоже.))
Забеейте^^

# летая, не забывай с кем ползал #

Obey
Аватар
Игрок
7  
21.03.2014 19:33:26

Obey

Что-то совсем тут тухло.
Был слив или нет?

Актуально!

like it.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
21.03.2014 19:43:31

7 cекунд, слива не было. Но райке как и еще половине игрокам стоило бы надавать по заднице. Но это уже совсем другая история.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.03.2014 19:45:30

Не сильно читал лог и даже заявку Льва не осилил, но Пуфон верно говорит.

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.03.2014 20:23:27

поедем в разнос по партии  3128648.

Такотораяева. Начала тупо гнать на меня с паранои. Со словами, лев не конструктивен. КогДА я ей все расписал обьяснил, она посидела 2-3 хода. Потом тыкнула в меня, после того, как я начал садить мафку, найдя и аргументировав, за что Ева мафка. Она меня посадила за аргумент, который я разбил. В целом я даже вроде не ошибся в выводах, которые на тот момент сделал. Но она умная. после того, как я вскрылся, ей в отличие от других, хватило ума не тыкать манго, которая меня ровняла, но она не тыкала мафию, потому что, если вдруг лев не ком. надо третьего. Даже если я маф, посадка Евы, которая не вскрылась комом, даст тебе куда больше информации в плане размышления и тыков.

Дальше Асмод и Призрак.
Призрака тыкнул 1 раз, что посмотреть реакцию евы, понять, точно она чиж или маф. На его вопрос я ответил. Он дальше уточнять ничего не стал. А потом начал меня лить, за то, что я необоснованно сажу его чижа Еву. А чем Ева чиж ему была, вряд ли кто ответит. После того, как я вскрылся, он начал тыкать манго, дальше рассказ общий.
Асмодеус. С первого дня казался мне чижом. Я ему раз 10 написал, не тыкать манго. Обьяснял, что не стоит. Но он продолжил. Даже после того, как я вскрылся, этой паре хватило ума, садить того, кто 2-3 голосом ровнял меня, кого я просил не трогать и не садить. И даже если учесть, что вероятность того, что я ком всего 1 процент, этого они делать не должны были, но им хватило ума это сделать. Еще и наезжать на меня, почему я попробовал потыкать и посмотреть асмода, когда тот, продолжал садить сержа, которого я практически ему вскрыл. И почему я его проверил. даже смешно.

Райская и Картошка. Ну райская висит в сливах. А вот картошка супер ровняльщик, который еще на 4 дал мафам омон как минимум, умудрился таки в один из дней сровнять мафку на вскрытого кома.

Короче, господа и дамы.
Когда есть в партии ком. Когда вы его уже вскрыли, при этом на том, кого он садил, а тот кого он садит не вскрывается комом, не ровняйте на коме. Когда ком говорит, что надо посадить кого-то, садите за ним, потому что он видит как минимум на 1 роль больше. Если вы решаете повыкобениватся и показать что вы супер пупер охеренные, хотя бы анализируйте лог и чат. Если У вас комиссар, игрок, чей класс и мастерство не вызывают сомнения, делайте то, что он вам говорит хотя бы то время пока он жив. А дальше он распишет вам расклады и исходя из раскладов даст вам проверку, которая будет конструктивна, разобьет пары и поможет вам довести игру до логичного конца. А получить минимум омон в этой партии помешала именно ваша самодеятельность, потому что села манго, пока райская ссать ходила, умер я, села райская и асмод зря умет. а могли мы иметь минимум на 1 проверенного чижа больше. Будьте разумны и НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ супер игроков, когда от вас этого не требуется.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Obey
Аватар
Игрок
7  
21.03.2014 20:43:20

Не читал.(

like it.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
21.03.2014 20:55:27

Информация о персонаже armyanskiy lev , ты кратко напиши кто нубы

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.03.2014 21:00:06

Информация о персонаже Arabelle , там легче написать, кто им не был!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.03.2014 21:00:55

Хотя мне понравились честные, без проверок, посадить двух мафов, вроде ни разу такого не было!