Ну мафия выиграла потому, что чижи сыграли ужасно. Мафы особо не старались. Разве что отмечу Хьерварда за нервы, что не зассал пойти на тройку.
like it.

Разве что отмечу Хьерварда за нервы, что не зассал пойти на тройку.
Он сам на это решился? Или вы договаривались?

Да я думаю, и Еве и Обею тройка особо не нужна была. А вот Хьеру нужна, так что нервы да, железные.

А вот картошка умудрился таки в один из дней сровнять мафку на вскрытого кома.
И? Почему нет, если у меня последний голос? Да, мне Ева была чижом, но это уже другой вопрос. Ни о чём претензия.
Нет.

Да я думаю, и Еве и Обею тройка особо не нужна была. А вот Хьеру нужна, так что нервы да, железные.
Ничего подобного. Я просил что бы шел на тройку. Почему не нужна?)
like it.

Он сам на это решился? Или вы договаривались?
Хьер хотел тройки и я. Ева не хотела.
like it.

Ну не знаю! я бы никогда не пошла, не люблю рисковать, когда и так все хорошо))))))))))

Ну не знаю! я бы никогда не пошла, не люблю рисковать, когда и так все хорошо))))))))))
Победа на омоне, как и проигрыш мафии, толком бы ничего не решил. Да кто-то бы чучуть поднялся\догнал\оторвался. Я считаю риск стоил того. Да и ситуация была такая, что мафить мог кто угодно. Хьер молодец, что не струсил.
like it.

Такотораяева. Начала тупо гнать на меня с паранои. Со словами, лев не конструктивен. КогДА я ей все расписал обьяснил, она посидела 2-3 хода. Потом тыкнула в меня, после того, как я начал садить мафку, найдя и аргументировав, за что Ева мафка. Она меня посадила за аргумент, который я разбил. В целом я даже вроде не ошибся в выводах, которые на тот момент сделал.
Мой минус, который я признаю, что даже , если ты мне возможный мафия, в партии на 12 в первый день нельзя было тебя сажать, ибо, если ты чиж, это будет стратегически неправильно, а если мафия, можно и на второй день к тебе вернуться, это факт, я пожалела сто раз.
НО я не тупо параноила, ты правда почитай свой чат, не по игре говорил, я тебя предупредила, мафию не искал и без аргументов навесил в конце дня Призраку моему чижу голос, я его сравняла и пошла на тебя, ибо я посчитала это не есть хорошим твоим решением.
Дальше не ходил вообще, потом на Браун залез только. Да на мафа, молодец.
После вскрытия, была доля недоверия к тебе, но я писала в чате, что я не буду ни в коем случае сжать возможных сержев и сажала третьего Асма, который сажал мою чижку Манго, ещё даже до вскрытия кома и после его вскрытия.
Далее ошибок не делала.
Не могу сказать, что ты хорошо отыграл комиссаром тоже, я гибкий игрок и могу и слезать и менять мнение и уж никак не параноик. Если ты сидишь, не ходишь, по игре никого не выделяешь, ни мафию ни чижей и ведёшь себя растеряно, а потом , когда тебе это говорят резко навешиваешь без аргументов моему чижу, я имею полное право тебя сажать. Вскрыть кома не так страшно, страшно посадить потом сержанта, вот вопрос к чижам, кто сажал возможных сержей, это и есть причина поражения.
Я выводы и работу над своими ошибками сделала, надеюсь все тоже.
п.с. Ну и писайте пожалуйста перед партией.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мне больше интересно, чем бы закончилась тройка, я призрак и хьер, это было бы интереснее, все алибийные, все друг у друга чижы. Надо было бить картошку и смотреть за шоу.

чем бы закончилась тройка, я призрак и хьер,
Я вчера вспоминала про тройку на КВ.!))
Валерьянкой и скорой бы она закончилась.)
Meow.

Нихт 

Мне больше не нравится, что честные не следят за логом и чатом
57:18 [armyanskiy lev] а давайте асмодеуся?)
58:24 [ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Asmodeus
58:41 [takotorayaeva] если лев ком, асмодеус по крайней мере явно не серж:))
58:45 [cherynka] to[takotorayaeva] оль, а ты не сильно ли мечешься?
59:12 [takotorayaeva] to[cherynka] нет не сильно) если лев ком, асм не серж и я имею права тыкать любого кто точно не серж, хоть всех по очереди
59:37 [cherynka] to[takotorayaeva] а ты уверена что он не серж?
...............??..........

Ты бы мог и потребовать.)
Покажи мне место, где я требовал переигровку партии с Магни-комом либо молча сходи на три буквы)

takotorayaeva, я зашел в партию с чатом из игры. Я если нахожу мафа с ходу, как было в предыдущих партиях, сажу и продавливаю его. И не ищу чижей до поры до времени, пока не сядет мой кандидат и я не сделаю выводов. Если я не хожу первым, то это значит у меня сейчас нет мафа или их несколько. Ход на приза я обьяснил, я после твоих слов сделал ход, что б проверить тебя, что ты сделаешь. ходил на 36 секунде, достаточно времени, что б сровнять. После этого, на твой вопрос о конструктиве, я тебе написал целую плеяду чижей, в которых не ошибся. Или если приписал еву, то ошибся в ней, пока не поймал ее на том, что она торопливо начала лить черынку. я знал, что приз не сядет. И ты должна была понимать, что мафом, сразу после твоего наезда, я б не стал делать ход. Относительно остального, мне показалось, что я убедил тебя и на время ты от меня отстала. Когда я поймал еву и ввел ее в голосование по новой и обьяснил почему я маф, почему-то ты, приз, маф хьер и еще кто-то полетели меня садить, прикрываясь фразой, что ева чиж. Но никто толком не обьяснил чем ева чиж.
По поводу посадки. Если я ком, и я рекомендую кого-то на посадку, садите его, а) что б не вскрыть сержа б) потому что я редко ошибаюсь в таких ситуациях. в) тупо потому, что я вижу расклад глубже и посадка игрока, явно будет в плюс, а не в минус чижам, потому что уйдет очень ненадежный человек и можно будет адекватную проверку сделать.

59:37 [cherynka] to[takotorayaeva] а ты уверена что он не серж?

Мне больше не нравится, что честные не следят за логом и чатом
Там есть круче.!)) Реакция Евы на ее проверку 
01:43 [armyanskiy lev] to[Евабраун] маф.
01:50 [Евабраун] зачем меня*
Ни слова про лже после этого.))) И только потом уже она начинает кричать, что не прова.
De die in diem.!

решение было абсолютно не правильный

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου