Я всегда говорил что и козу можно научить играть на баяне. И если хотя бы 5 игроков после турнира станут понимать азы это будет лучше чем все кубки проекта.
28:16 [Asmodeus] давайте сажать за комиссаром, а то опять будут слюнями плеваться
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

28:16 [Asmodeus] давайте сажать за комиссаром, а то опять будут слюнями плеваться
http://mafiaweb.ru/log/3128906
Давайте сажать чижей за комиссаром.

Я всегда говорил что и козу можно научить играть на баяне. И если хотя бы 5 игроков после турнира станут понимать азы это будет лучше чем все кубки проекта.
Я сделала для себя вывод, что на за всеми комиссарами можно сажать.

Я сделала для себя вывод, что на за всеми комиссарами можно сажать.
А как ты поймешь за каким надо сажать, а за каким нет? Надо сажать, того кого считаешь мафией и нмли твое мнение совпадает с мнением комиссара тогда только за ним сажать.

1346652974_341396.gif
кто разберёт пол у котёнка получит открытку
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А как ты поймешь за каким надо сажать, а за каким нет? Надо сажать, того кого считаешь мафией и нмли твое мнение совпадает с мнением комиссара тогда только за ним сажать.
Я составляю виртуальный список: За кем можно ходить и За кем нивкоемслучаедажеподдуломпистолета нельзя ходить.
А так, да, ты и сам должен иметь какое-то представление о происходящем.)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1346652974_341396.gif
мальчик..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

1346652974_341396.gif
мальчик..
Я отвечу девочка, а тебе придется кому-то дарить отrрытку^^

мальчик..
Я отвечу девочка, а тебе придется кому-то дарить отrрытку^^
нужно не просто ответить, а разобраться, со стоп- кадром, скрином и весомыми аргументами)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

После слов весомыми аргументами мне стало страшно.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Ничего не знаю!
Морфологический разбор:
Женский:
Начальная форма: ЖЕНСКИЙ
Часть речи: прилагательное
Грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, неодушевленное, одушевленное
Мужской:
Начальная форма: МУЖСКОЙ
Часть речи: прилагательное
Грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, неодушевленное, одушевленное
Открытку Асмику ^_^

а вы заметили, что все чаще на турнирах выигрывает мафия, на тпк все валили на то что нас 10( а щас чем оправдываются ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Так у вас мирки постоянно выигрывают же, и на РТ было тоже самое, пару раз только мафия прошла)

а вы заметили, что все чаще на турнирах выигрывает мафия, на тпк все валили на то что нас 10( а щас чем оправдываются ?
Сейчас 12 =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сейчас 12 =)
а на вэйтинге оправдываете тем что 17? 

Rogue
, надо было где-то в более видном месте этот пост написать., а я сначала твоему гонору ответил, что б ты меньше хамил, хамлина. 
Отредактировано: armyanskiy lev (22.03.2014 10:49:11)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир