Предлагаем вашему вниманию увлекательную игру "Остров Сокровищ". Давайте, как настоящие пираты, поищем сундук, наполненный деньгами!
Суть игры.
•Вашему вниманию будут представлена карта. Как и в жизни, путей к сундуку множество, да и их самих немало.
•На карте будут 4 пути к разным точкам острова.
•В одном месте зарыт ядовитый сундук. Открыв его, вы сразу погибните. (пустой)
•В втором месте зарыта банка с деньгами. (15% от призового фонда).
• В третьем месте зарыт мешок денег. (25% от призового фонда)
• В четвертом месте зарыт сундук сокровищ. (60% призового фонда)
• Путь представляет собой кроссворд из мафских ников известных игроков (от 6 до 8). Отгадав все ники на своем пути, вы сможете узнать какого удостоились приза. Один неверный шаг и вы утоните. (ошибки в никах не допускаются).
• Побеждает тот, кто первый придет к сокровищам.
Итак, один искатель может выбрать себе все 4 пути. Цена 1 пути-10 маф. Оплата происходит на имя организатора (меня). Все перечисленные средства составят призовой фонд, который поделится между победителями.
Игра проводиться следующим образом:
1. В новой теме выставляется карта. Игроки выбирают себе путь(и), оплачивают и вставляют строчку перевода в новую (не в эту) тему. Минимальное число игроков 10 человек. (карта будет выставлена 12.03.14)
2. 19.03.14 20:00 объявляется старт для искателей сокровищ по 1 пути. В теме выставляются ключи к никам, содержащиеся в кроссворде. Тот игрок, который первый дойдет до цели без ошибок, объявляется победителем. (ответы к кроссворду присылать на e-mail: laemefamilia13@gmail.com, указывая в письме свой ник. В теме, посвященной игре, отписаться об отправке письма).
3. На следующий день, в 20:00 объявляется старт для искателей по 2 пути. В теме выставляются ключи к никам, содержащиеся в кроссворде. Тот игрок, который первый дойдет до цели без ошибок, объявляется победителем. (ответы к кроссворду присылать на e-mail: laemefamilia13@gmail.com, указывая в письме свой ник. В теме, посвященной игре, отписаться об отправке письма).
4. Затем точно также 3 и 4 старты.
5. После прохождения всех четырех путей, оглашается, к чему они вели.
6. Происходит объявление победителей.
7. Выплата призов. (1-5 дней)
Внимание!
•В данной теме происходит только обсуждение.
•Карта, строчки перевода, ключи к никам и информирование об отправке письма- все это в новой теме.
•Информация о начале/конце игры будет траслироваться в двух темах.
!!!!Если в какой-либо из этих тем, появятся разгадки ников от участников (1 случай) или обычных игроков (2 случай) до закрытия пути организаторами, то путь закрывается сразу. В первом случае возврат не производится, во втором 70% возвращается.
Прим. Ники могут быть только на английском или на русском. Смешивать не буду.

Денег маловато(
Отредактировано: Night Dreamer (11.03.2014 08:58:13)
Psychology

6 до 8
А их так много? или игроки выше и ниже уровнем по каким-либо причинам не участвуют?
Отредактировано: Night Dreamer (11.03.2014 08:57:11)
Psychology

6 до 8
А их так много? или игроки выше и ниже уровнем по каким-либо причинам не участвуют?
Это не уровень. С чегг вообще взялось это?
Это кол-во ников в кроссворде, которые нужно разгадать.
Я тоже хочу!!!
Берегись народ! Мастер по разгадыванию кроссвордов идет!

Карту выставлю в ночь с 11 на 12.
Отредактировано: коварная пантера (11.03.2014 13:08:52)

ничего не поняла.
но играю
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

[15:52:44] A La Magnifique: запишись на игру к пантере
Не могу невесте отказать. Играю.
Отредактировано: Черешня (11.03.2014 14:54:59)
Не могу невесте отказать.
С Пантеры % за PR.

Карта игры: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=513066
1. Cedar
2. ознакомлен и согласен
Україна Єдина та Непереможна!