которая залезла в тему, которая ей не интересна, чтобы залезть и сообщить, что не интересна. Причем тут ты? оО
маразм еще крепчает. я поинтересовалась зачем в каждой ветке создавать тему про эту партию. а не говорила что-то про интерес
не путай теплое с мягким,мать

Eternity , она тебе ничего плохого не сказала, а ты сразу агрессируешь( И ты пишешь без обращения, трудновато понять на кого наезд))) Но в целом сути не меняет) давай коллекционировать марки например.
Честно? Мне так все равно кого ты защищаешь.))) Я не агрессирую, я сказала, чтобы она не лезла. У меня аллергия на глупость.))) У нее куча интересных ее тем, где глупость зашкаливает, вот пусть там и тусит.) И отвали от меня плизики.
Можешь не обращать внимание?.)))
De die in diem.!

Eternity , могу, а ты будь добре, не комментируя её посты и не называя их глупыми, ты сокращаешь количество срачиков и скандалов на минус1.
Еще чего? Можем мне ей массаж пяточек сделать? Нет. Что хочу, то и комментирую. Да в прочем и глупость глупостью называть тоже буду.
De die in diem.!

зачем в каждой ветке создавать тему про эту партию
ну что еще от тебя ожидать.
если что, тема не про ту партию) просто разговор отошел в сторону.
хотя объяснять видимо бессмысленно, учитывая "связанность" мыслей
бом-бом-дили-дили-бом
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ого... няши выучили слово "глупость" 
Чивас... дешевые виски... ©

Psychology

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, И мы тебя любим.!
De die in diem.!

Другой ветер, 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

мне вас лень читать.
Так вот: по поводу все под одну гребенку, я против. А то у нас просто расплодиться куча турниров клонов, которые будут отличаться только временем проведения, оргами и другими мелкими деталями.
В данном случае, я не видел смысла переигровке. Чиж затупил, чижи получили, всем будет уроком. Переигровка может привести не к очень приятным прецедентам. Но, раз уж решили переигрывать, то Бог с вами.
А вот решение о принятии одного типа решений и действий, я жестко против, это и есть турнирные отличия.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вы запарили ныть про нытье по поводу нытья
Упийца форума

Может просто ева ждет малька? Чо кто думает?
Упийца форума

Может и большого, если альфа малек постарался!
Упийца форума

Может и большого, если альфа малек постарался!
оооо ^_^
...Young And Beautiful...

Лев, идея как раз в том, чтоб принять некие правила, которые устроят всех, в условиях когда все участники обсуждения объективны и непредвзяты. Чтобы раз и навсегда покончить с этим вечным нытьем про чью-то предвзятость собсно и т.п.
А про турнирные отличия... ну о чем ты говоришь, как связаны турнирные отличия и понятия слива, тупетона и т.п. Слив он и в Африке слив и на ТПК и на Рыцарском одинаков:)

Капец. ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Против меня тоже заговор, меня в семьи не берут и пишут по асечкам, чтобы меня не брали
Пора ДВ разобраться с беспорядками или следующий заговор будет уже против него!111
# летая, не забывай с кем ползал #
Пора ДВ разобраться с беспорядками или следующий заговор будет уже против него!111
угрожаешь?

Какие вы все унылые..))