Rogue
, слышь тубзик, ты п. 2.4 ЗоС выпилил, когда он был, в регламенте писались, что 2.4 не переигрываются, а 2.3 переигрываются и нормально. А теперь у тебя это все в пункте 4. И нет, не надо на себя ответственность брать. Это будет ваше же ПЧИ, но с более детально прописаными случаями. Заявки на нарушение турнирных ПЧИ сможем рассматривать я, город, вечность анстоп. Соответственно классифицировать и уже по классификации будем решать переигровка или нет.
А че ты про КВ гнал я не понял:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А то по сути, ничего мне не мешает взять и завтра провести 3 вайтинг!111 потому что захотелось.
че-че-че, как это ничего не мешает? как минимум пи...люли от меня тебе мешают) хотя я в принципе не против его продать, хоть какая-то прибыль с этих турниров, а то все время в минус и в минус..

че-че-че, как это ничего не мешает? как минимум пи...люли от меня тебе мешают) хотя я в принципе не против его продать, хоть какая-то прибыль с этих турниров, а то все время в минус и в минус..
Ну если ты снова хочешь окунуться в...))) То можешь
Я об этом и говорю.
Законно мне ничего не мешает.
так же, как мы когда-то Полуденную мафию "украли".
Так что авторские права, никому не мешают, зато расширяют возможность играть старые хорошие турниры.

Miss May
, полуденную мафию я не знаю, плохой турнир..
вообще-то, ОО (раньше) следит за тем, что б права не нарушались, ко мне даже пару человек отправляли когда-то, которые хотели что-то похожее на вендетту замутить, на идея была схожая, поэтому, что б не было нарушения, посылали ко мне за официальным согласием. Это сейчас Арабель ленивая цучка, ни за чем не следит.

Не трогать мой Вейтинг! Я вас читаю)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Katushaa
, Зато пантера не читает! И завтра проведет.
armyanskiy lev
, пример с полуденной, не потому что он хороший, а суть в том, что его "украли".
Так я не к тому, что сейчас турниры все время кто-то ворует, а наоборот из-за того что не всегда есть возможность найти владельца, эти турниры забываются, зато появляется что-то новое, точная копия предыдущего.
авторские права фигня, меня больше календарь волнует!

Или бывшего ночного снайпера: намекаю на Люсю.!
а он тут при чем?)

например ТПК проводить 2 раза в год плохо. Но кто остановит беспощадного Тиба?!))!
а чего плохо?) вроде как норм!))

так же, как мы когда-то Полуденную мафию "украли".
Полуденная мафия была турниром ОО/газетки/от авторитетов.))) Она им и осталась! Ее не крали.) 
De die in diem.!

а чего плохо?) вроде как норм!))
это плохо. Такой турнир, как ТПК должен быть раз в год, чтобы его все ждали, а так попса. А при условие, что есть эти контракты и т.д А играть 2 раза в год не все могут, это паника у владельцев, к каждому турниру, полностью менять состав или терять команду, которую ты может не первый год имеешь).

Katushaa , на единственный вопрос адрессованный тебе ты не ответила. а задала кучу левых. футакойбыть
развелся, смелым стал?)

Miss May
, полуденную мафию я не знаю, плохой турнир..
вообще-то, ОО (раньше) следит за тем, что б права не нарушались, ко мне даже пару человек отправляли когда-то, которые хотели что-то похожее на вендетту замутить, на идея была схожая, поэтому, что б не было нарушения, посылали ко мне за официальным согласием. Это сейчас Арабель ленивая цучка, ни за чем не следит.
И за чем я не слежу?

ПЧИ
Будь здоров!
Ну так создай себе партию " я самый классный", возьми всех перечисленных и рассматривайте там переигровки и тп, наша ветка к турнирам не имеет отношения, там рассматриваются заявки на общих основаниях и не важно простая это партия, или турнирная, как будто ты не знаешь
и вердикты выносятся вне зависимости от оных!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кстати в сливах, рассматривать турниры бред)))))
Тот же ТПК, там маня=чиж. И если маня сольет, штраф в ТПК, получит, как сливший чиж.
Но в мафии его наказывать не за что.
Это надо что-то отдельное делать!
Кстати в сливах, рассматривать турниры бред)))))
Тот же ТПК, там маня=чиж. И если маня сольет, штраф в ТПК, получит, как сливший чиж.
Но в мафии его наказывать не за что.
Это надо что-то отдельное делать!
Ты считаешь, что сотрудники СИЭ недостаточно компетентны для рассмотрения турнирных жалоб?

Всем турнирным дырам посвящается..
Стою, у тёмного окна ,
Мечтаю о тебе дыра.
Ведь ты единственный мой свет.
Без тебя, победы нет.
Хорошо когда в турнире,
Одни дыры, только дыры.
Дайте дыр мне всяких разных,
Дыры, как же вы прекрасны!
У всех отличная игра,
А у меня только дыра...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ладно, я Олю не тролю!
Отредактировано: A La Magnifique (20.03.2014 20:52:03)

Ты считаешь, что сотрудники СИЭ недостаточно компетентны для рассмотрения турнирных жалоб?
я считаю, что их не стоит с этим напрягать. Для этого ему придется читать регламент турнира, вникать во все нюансы и т.д.
Это лишняя работа, когда в ТПК есть судьи.
я считаю, что их не стоит с этим напрягать. Для этого ему придется читать регламент турнира, вникать во все нюансы и т.д.
Это лишняя работа, когда в ТПК есть судьи.
Опять же тут может выручить Комитет, который создаст своё "КО". Они будут изучать досконально регламенты турниров и выносить вердикты по жалобам.

Ладно, я Олю не тролю!
сегодня ты меня не троллишь, а завтра деградируешь и менструально синхронизируешься вместе со мной(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей