Так вот, умник.
Во первых, я одуплил за 9 секунд. Если уж на то пошло. Учитывая что обновление чата раз в несколько секунд раньше было 6, щас вроде меньше, я одуплил, написал и среагировал очень быстро.
Касательно остального. У тебя в партии, не обычной зассаной, которых пруд пруди, а в турнирной вопиющее и откровеное фалосоположение на партию. Я скажу больше, я откровенно уверен, что никуда она не отходила, она просто закладочку поменяла, на сообщение вконтактике отвечала. А ты в очередной раз попрекаешь тому, что на турнирах люди приходят, кладут йух на партии и валят. И такими темпами ты продвигаешь турнирную культура будучи шишкой в комитете ТПК и еще в руководящей должности авторской.
А мне сможешь дать предупреждение, что я мирками не смог рулить, когда в своих недоправилах пропишешь, что чижи обязаны слушать комиссара и принимать его решения, советы и идеи как должное. Тогда и будешь предупреждениями махаться на меня. Игроки должны получать то, что они заслужили. И если сейчас все завязано на СИЭ вам это и разбирать. И то, что это в ваших правилах косяк, когда безалаберное и безответсвенное поведение человека в партии приводит к распрекрасному засиранию все большего и большего кол-ва партий, вас в СИЭ никоим образом не касается.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

тему можете закрыть, да.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир