{jumpbed} идея данной игры пренадлежит тойкоторой.
нам с женой Вечностью стало скучно и мы решили женить завидного холостяка, мечту всех женщин, но не просто же так его отдавть.
Так что топайте в скайп
Eternity
, посмотреть его можно у нее в инфо, отвечайте на вопросы и у вас будет возможноть побороться за сердце несравненного жениха. Спешите, количество мест ограничено.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ашик давно в моем безраздельном пользовании)

ашик давно в моем безраздельном пользовании)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

{jumpbed} я сегодня немного занят, завтра у меня похмелье, во вт ждем всех ^^

Буббочка, я за тебя болею!!!!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Чееее!!!!!!!!! он мой вообще-то!!!!!!!!!!!!!!!
...Young And Beautiful...

буба узнал, что он жених и потерял дар речи ) если будет пропадать, то он за валерьянкой убежал.

тож поржу ага:) с него ж песок сыпется, девочки не ведитесь:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

1 апреля - никому не верю, ну чо вы как лошади!!!
Sexy Bambina

Итак первый вопрос был следующий
1. Мужчина вашей мечты он кто? опишите/покажите
и вот что ответили наши участницы, тебе нужно оценить каждую по 3-хбальной шкале и желательно прокомментировать немного оценку.
Участница №1
Обожаю развязывать галстук.
Участница №2
Участница №3
Учитель.!
Участница №4
Я бы хотела розового слона.. Ну может и не розового, и не слона.. Пусть будет просто банкир)
Участница №5
И пусть меня наказывает!((
Участница №6
Всё просто, это незатейливый грабитель, его главный атрибут — это конечно же макса
http://clip2net.com/s/76LWNX.
Участница №7

...Young And Beautiful...

заметь, все хотят полицейского )) не зря говорят, что на форму все западают)

2, 5 и 7 - это одна и та же девушка, просто очень хочет заполучить Бубу, видимо это Райская:)