SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
30.04.2014 08:05:40

Re: Екатеринбург со 2го по 13 апреля!

она его открыла.... {brsh1} таки не стерпела до москвы.)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

udin
Игрок
9 
30.04.2014 08:22:35

Спартак ) откуда такие познания? ) музеи к сожалению только днем работают )

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.04.2014 08:42:31

Информация о персонаже udin, да бываю у вас частенько, уже все облазил, даже на металлургических комбинатах в Пышме был.
Теперь по плану в Кунгурскую пещеру съездить, там вот не был. Правда следующий раз возможно не скоро буду.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.04.2014 08:54:57

еще совсем забыл про музей боевой славы в Пышме 5 этажный, ощущение будто на парад Победы сходил, тоже понравилось.

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
30.04.2014 10:00:11

SeRceeDka

она его открыла.... {brsh1} таки не стерпела до москвы.)

Я бы на ее месте тоже не удержалась!

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

udin
Игрок
9 
30.04.2014 16:24:51

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ты у нас бываешь и мы незнакомы? )) И кто ты после этого? )))))))

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
30.04.2014 20:35:39

udin

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ты у нас бываешь и мы незнакомы? )) И кто ты после этого? )))))))

он жук после этого, он был в 5-ти минутах ходьбы от моего дома, то бишь в музее, и не написал) это,канеш,можно считать жопством. )

я запомнила. ты все равно стучи, когда бываешь.
можно юдину написать, он тут всегда висит, он мне передаст, встретимся, можно мне писать http://vk.com/serdceed_ka, или скайп alinochka.k3, хотя в последнем я бываю реже.

А вообще-то, Спартак, нас гостями не балуют , поэтому мы на них ,как муха на варенье)
Сообщай) Будет интересно познакомиться, пожалуй, это будет 1 случай, когда в реале люди познакомились раньше, чем в мафии)

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.04.2014 20:39:11

SeRceeDka

А вообще-то, Спартак, нас гостями не балуют , поэтому мы на них ,как муха на варенье)

Спасибо ОГРОМНОЕ!
Самый теплый прием! Просто замечательные дни)

Спасибо Алина, Спасибо Ксюша, Спасибо Удингар!
{love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}  {love}

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

джексон
Аватар
Игрок
9 
02.05.2014 10:00:55

Spartak_Nalchik

Теперь по плану в Кунгурскую пещеру съездить, там вот не был.

Там реально офигенно))) Обязательно съезди)))

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
02.05.2014 12:27:48

Kolchuginka

Игорь, это ты по собственному опыту рекомендуешь?) Мне просто кажется, что сейчас даже для горячих источников холодновато! Тем более, в Тюмени)

Леночка, я там был зимой, когда на улице в Тюмени было -32 градуса, а тебе все пофик ты плаваешь в горячем источнике) Незабываемые ощущения)

джексон

Там реально офигенно))) Обязательно съезди)))

Спасибо, Женя, за совет, вот думаю, через Пермь или через Челямбу туда двинуть, летом в Челямбе буду просто, если поездка не сорвется, а вероятность этого присутствует.

SeRceeDka

он жук после этого, он был в 5-ти минутах ходьбы от моего дома, то бишь в музее, и не написал) это,канеш,можно считать жопством. )

Уже не удивляюсь, мир настолько тесен, что просто диву даешься))

SeRceeDka

Сообщай) Будет интересно познакомиться, пожалуй, это будет 1 случай, когда в реале люди познакомились раньше, чем в мафии)

Алиночка, хорошо, как буду, обязательно дам знать, спасибо за предложение))

Отредактировано: Spartak_Nalchik (02.05.2014 12:29:32)